Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 17 из 38
Пуси-Кэт,я не вижу в составе эспумизана сахар.
что за азменитель? и заменителя никакого не вижу.
Елена-челяб, тоже уложила свою красотку на болконе, правда перед этим пришлось гимнастику активну. сделать и покормить т-т-т щас спит
вот мой рюкзачок http://foto.mail.ru/mail/cheesedar/_myphoto/9.html я потом хочу апликацию на него сделать только это не он.... мой последний самый на фотках - голубенький
Valensia,натрия сахарин кажись так...
TiNka, такой клевый, а сколько стоит???
мой дорого обошелся 1870руб, ты лучше у Оксаны Крошки спроси ссылку - у нее 1500 вышло со стразами!!!
TiNka, спасибочки!!
Всем привет!! да погода и правда качмар, но мы все жевыехали по магазам, накупила Владке опять кучу вещей и Лике в комнату наконец то люстру, а то с лампочкой ильича жила)))

Анютка ну вы и поспать!!!!!!!!!!! Мы в 7:30 стабильно просыпаемся)) Кто ж так не любит твою подругу???
Я жутко хочу окрохи с квасом...
Kroshka,Окси, где такие красивущие вещи на малявок у нас в городе продают, еси не тайна?)))
Ага, любим подрыхнуть, зато теперь днём фиг уложу, щас поедим пюре и буду пытаться утыркать на балкон)) там как раз прохладно))
Ой не знаю кто не любит подружку, видимо шальная пуля залетела в окно, хорошо что ночью дело было и они  с дочей спали, ну и то что не в комнату а на кухню, беспредел....они вообще с мамой подумали что камешек на 6 этаж попал, пришёл старший брат грит какой камень, это пневматика...
Пуси-Кэт, присоединяюсь!!! Тожа хочу!!! Только вот у Ксю моей - живот от огурцов болит....
Пуси-Кэт
Я жутко хочу окрохи с квасом...

приходи ко мне, угощу)))) я тут квасом упиваюсь, Даня мой нормуль, животик нас ттт не колебёт больше и на квас не реагирует....а я сама фанатка кваса и окрошки)))
TiNka,А я даже не знаю от чего у нас живот болит, но раз болит такое угощенье явно не стоит мне кушать... :cry:
Веснушк@,Вот прямо завидую белой завистью... ну почему у моих детей вечные проблемы с животами????????????? :tickedoff:
Всем приветик!
Белочка, суперские фотки, все такие красотульки!!!

Мне даже как то стыдно говорить про жару, которая сейчас у нас, читая, что вы все мерзнете от дождя.
Пока адаптируюсь в климате, Тема с улицы домой не заходит, маленький плохо спать стал, но думаю, это временные трудности. Фотки будут обязательно, но попозже.
Муж приезду нашему безумно рад, Артем теперь исключительно с папой в обнимочку.
всем приветик. мы вчера все же уехали в деревню, встретили тучу, которая двигалась в сторону че, ночью тут был дождь и гроза, зато сегодня хоть и не жарко, но солнышко светит. Доча спит на улке с радионяней в обнимку. Сергуня огород капает-поливает, утром у прабабушки курочек кормил, детям тут раздолье.
у мужа как всегда отравление кислородом и он все время спит
Майрик, сколько вы жили без папы? А не спит может как раз из-за жары?
Белочка,клёва!!! я своим звонила в Варненский район, тоже говорят нет дождя)) красота))!!! а у нас ужасная погода, мерзость))
Майрик,радостно за вас, Тонечка!!!! вы в самом Ереване сейчас?
Белочка, везет же вам с погодой - а у нас как в 3 часа ночи зождь полил, так и не прекращается...
Майрик, вот счастье-то где!!!!
Белочка
Майрик, сколько вы жили без папы? А не спит может как раз из-за жары?

10 месяцев
Веснушк@
Белочка,клёва!!! я своим звонила в Варненский район, тоже говорят нет дождя)) красота))!!! а у нас ужасная погода, мерзость))
Майрик,радостно за вас, Тонечка!!!! вы в самом Ереване сейчас?

пока у родителей мужа, возле горы Арарат тусим, но в середине июня в Ереван переедем, когда у мужа отпуск закончится.
Майрик,ммммммм, Арарат....сложно даже представить эту красоту! там снег на вершине лежит?)))
Майрик,Тоня, рада за вас очень -очень. вышли нам хоть емейлом чтоли немного солнечной погоды))))

мы вчера с мальчишками с улицы зашли в 11 ночи. такая прекрасная погода была. а сегодня? бррр даже высовываться никуда не буду.
Пуси-Кэт,вот здесь про него есть
http://www.calorizator.ru/addon/e9xx/e954
а у вас аллергия или почему ты думаешь о сахарине в составе лекарства?
нам эспумизан, если честно вообще никак не помогал
Моя так забавно стала играть)) Ухахатываюсь с нее..
Сначала что-то расскажет своим ножкам, попробует их на вкус... потом поговорит с игрухам...погремит и покусает все.. потом опять ножки, снимает и ест носочки, потом вытаскивает руки из рукавов и опять в рот...Все это сопровождается еще и рычанием и воплями , если рука застревает в рукаве. А еще встаем на карачки шатаемся и пищим)))
И постоянно в той позе в которой я стояла, чтобы она в животике у меня перевернулась правильно))
Майрик, приветик вот ты и снова с нами!!!!!!!! С новосельем!!!! Там наверное такая красотища и воздух не такой как в Челябе 🙂 :mrgreen:
Ну вот вроде и у нас солнышко проглядывает!
Valensia,Да нет просто один педиатр посоветовал Эспумизан я как дура купила, а эффекта особого не вижу, вторая говорит ну вы что там же сахар и надо пить саб-симплекс, хотя это практически одно и тоже, получается зря 300р выкинула на эспумизан, вот и думаю теперь что делать и что поможет от газов...?
Пуси-Кэт,
Пуси-Кэт
Valensia,Да нет просто один педиатр посоветовал Эспумизан я как дура купила, а эффекта особого не вижу, вторая говорит ну вы что там же сахар и надо пить саб-симплекс, хотя это практически одно и тоже, получается зря 300р выкинула на эспумизан, вот и думаю теперь что делать и что поможет от газов...?

пробуйте все подряд, может что-то и поможет, некоторым теплая пеленка помогает и сон на животе по Комаровскому. У меня тоже Эспумизан стоит, соседям по палате в роддоме он ооочень хорошо помогал, а мне не пригодился вообще
у нас сегодня сонный день) зато сейчас все проснулись и солнышко выходит, УРА! Идем гулять)
Lapatusya,Да мы как раз сегодня хотя ,бы часок где-то на животе и поспали. Я решила вообще пока ничего не давать, в конце концов и не плачет как заведенный, в основном извивается и сильно кряхтит. Для начала стоит определить из-за чего зелень, пока с диеты начну, а там уж и анализы прийдут, глядишь так все по тихому и без лекарств наладиться. 🙂
а нам ооочень помогал эспумизан (при резких прситупах колик), тёплая пелёнка и бейби калм))
Веснушк@,А вы прям 3 раза в день как написано Эспумизан пили?
Пуси-Кэт,мы сабсимплекс перед каждым кормлением пили. еще линекса курс и бебикалм тоже.
Kroshka,тоже интересует где красоту купить.
Пуси-Кэт
Веснушк@,А вы прям 3 раза в день как написано Эспумизан пили?

нет, я давала его только когда плакал сильно от колик и не мог из-за них уснуть, а так пили бейби калм при кормлении..ещё пили хилакфорте примерно месяц
birdie,красота!!!!!!!!!!!! ну пасиму у меня мальчик?? деуку хоцца!!а чьё производство, корея?я подзабыла ты на инетвитринах берёшь на сайте шопоголиков или сама на джимаркете приобретаешь? я так и не могу врубиться в этот сайт..даже  с переводом...как модели то выбирать и размеры? там всё мигает, нифига не понимаю((
Пуси-Кэт,а моим детям от коликов очень помогло пересмотр моего питания. и срау все колики прошли.
смотрела про колики http://video.komarovskiy.net/utro-s-interom-koliki.html
Valensia, у моей почти никогда коликов не  было т.к. я исключила все продукты что вызывают их 🙂
Млииинн........что то так грустно стало муж опять к друзьям в гости ушуршал, так хочется мне в клубешник потусить........музыка.........холодное шампанское.....ммммммммм :roll:
у меня доченька сегодня на свежем воздухе спит и спит, утром часик погуляла и потом только в половине 6-го проснулась погулял 1,5 часа и опять спит и спит, а я тут полноценно отдыхаю
birdie,я ссылочку не могу просмотреть?!