Missis, здорова приезжайте, а что больше никто не пойдет? :cry:
27 мая 2011, 03:28
Очень хочу к вам на встречу, но мы капризничаем жуть. И не спим не фига 🙁 надеюсь на следущую попадем
27 мая 2011, 03:46
kisulya, хорошо, будем ждать, у нас режим съехал, терь гулять наверно будем с 12-00))) сегодня пойдем с ней в пятерочку макси))марш бросок у нас)))
Всем привет)))я вонючая какашка вместо встречи дома тусю((
27 мая 2011, 04:44
И мы хотели на встречу, но сидим врача ждем. По идее, вроде бы уже здоровы, но она должна прийти еще раз посмотреть. Эхъ...
27 мая 2011, 04:45
Статейку вчера прочитала перед сном, так впечатлилась, что уснуть не могла ((
27 мая 2011, 04:46
я бы тоже хотела к вам на встречу, но нам до парка Гагарина час езды( так что прошу какашкой не считать))
27 мая 2011, 04:48
всем привет я тоже какашка, прочитала все сообщения только в начале 11 утра так что я уже опоздала))) простите)))) Patrizia,мы едем в Уральские зори с малявкой,но это не саноторий, так что поройся в инете.Да наш Уральский отдых по дороже Турции будет :не знаю:
27 мая 2011, 05:10
Првет! Катя спит у меня до сих пор....уже все дела сделала, грудь от молока лопается, а она дрыхнет
27 мая 2011, 05:36
Patrizia,мне кажеца проще снять квартиру на озере на месяц.
27 мая 2011, 05:55
всем привет))) и мы дома-какашечки))))хех....капризулим опять, только на руках или с титей в "зубах" мы спокойны....Встали в 11 часов, так что для ас 10-это оочень рано для встречи, мы ещё спим в это время))) Тинка, красивенький рюкзачок! Кисуля, ой ремонт это тяжко, сил тебе, да побольше!))) Все куда-то едут, тоже оочень хочется стартануть куда-нить подальше от Че...
27 мая 2011, 05:57
УУУ...Катя тоже кашлять начала 🙁(( Мокро так...взвала опять врача
27 мая 2011, 05:58
Веснушк@,ага, надеюсь он скоро кончится) так как и деньги уже кончаться)))
27 мая 2011, 05:59
Olga,у-у, выздоравливайте! Вот это зараза ваш дом посетила.....
27 мая 2011, 06:03
Веснушк@, ниче вы поспать! Мы в 5 30 сегодня проснулись Хы. Мы уже 4 месяца с титей и на руках, я уже привыкла)
27 мая 2011, 06:04
Olga, выздоравливайте! Так жалко когда маленькие болеют
27 мая 2011, 06:20
Olga, зараза какая-то ходит. Мы тоже всей семьей переболели, а у маленькой в бронхит все перетекло (( Скорого вам выздоровления!
27 мая 2011, 06:55
SoniMa,а как лечились? я нашей врачихе не доверяю....
27 мая 2011, 07:22
Olga,ой млин, Олечка лечите кашель, это такая бяка ,которая быстро не проходит, даже если лечишь..всяко недели полторы две кашель всегда держится((( брррррррр
Olga, ингаляции с беродуалом (3-4мл физраствора+3капли беродуала) 3 раза в день, ингаляции только с физраствором 3 раза в день, лазолван 0.5мл 2р в день, фенистил 5к 3р в день, нос промывали (у нас насморк еще был), но т.к. была температура, то антибиотики еще пили - аугментин (( У Вали-Валенсии вообще другое лечение было, попроси ее, чтоб написала. Она сказала, что с беродуалом нельзя усердствовать, а наша врач его сильно любит - старшую тоже им лечит, но у нас если кашель, то сразу в бронхи идет (( Жутко боюсь этих кашлей и температуры у деток, сразу же вызываю врача, чтоб смотрели/слушали.
27 мая 2011, 08:10
мы приехали с прогулки в парке, здорова погуляли :smitten: :рай:
27 мая 2011, 08:16
Привет, мои роднулечки!!! Я уже в Ереване. Долетели отлично, детки спали, чуть позже выйду на связь, буду вас читать.
27 мая 2011, 08:25
Всем привет! Мы тока из парка, погуляли просто супер, Надюшка ждем фоточки на мыло)))...пошла вас читать
27 мая 2011, 08:27
llisa,Завидую белой завестью! Майрик,Ну вот и славненько что перелет прошел успешно. УЖАС!!!!!!!! У меня только что кот упал из окна(8 этаж), хорошо хоть люди добрые увидели и сразу мне его занесли!
27 мая 2011, 08:28
Отличненько погуляли, фоточки выложу, но не сегодня, тк планируем все таки уехать из города Майрик, Тонечка рада за вас. В че всегда успеешь вернуться. Покажи нам хоть на фото как там красиво))))) Ух, доехали до дома, сережка отрубился, Лена рядом с ним лежит лапочет, а я пошла окрошку делать)))
27 мая 2011, 08:29
Девочки ну откуда появляется эта зараза, у нас какахи желто-зеленые, после смекты хоть не такие жидкие, атак и пена и вода и все на свете!!!!!!!! :cry:
27 мая 2011, 08:31
Белочка,Ой я так мечтаю об окрошке с квасом, но куда там мне, у Ромы тогда живот совсем взбесится!
27 мая 2011, 08:32
Как я вам завидую девочки погода суперская, а туту болячки....
27 мая 2011, 08:46
Olga, выздоравливайте уже, хватит болеть-то Пуси-Кэт, да квас для пузика не гуд, но Лена терпит мои шалости. Кот то выжил?
27 мая 2011, 08:47
llisa,слинга желтого мы так и не увидели, долго бы искали))))))))) birdie,ё мне нельзя такое читать, живьем бы ее закопала..тварина пля!!!!!!!!!! :knuppel2:
27 мая 2011, 08:47
Белочка,Да на вид вроде ничего, правда в кридоре сразу кучу навалил от страха наверно...
27 мая 2011, 08:48
молодцы девулечки, что погуляли)) давайте и сюда фоточки, хоть полюбоваться на вас, мамашечки и на лялисов!)) кто был на встрече??)) Майрик,ого ты уже в Ереване, круто, уже встретилась с любимышем!!! ждём твоего выхода в сеть и фото, ага!!! Белочка,ой хочу окрошку, мы вчера доели, я подсела на неё, и квас уплетаю за обе щёки, каждый день делабю его дома по литру-полтора)) Пуси-Кэт,котик не пострадал? как он так спикировал бедняжка?((
27 мая 2011, 08:49
Kroshka,Да уж, а от слов "она тихо ушла от нас прижатая своим телом к моему...", меня просто тихий ужас охватывает.
27 мая 2011, 08:50
Пуси-Кэт,о про кота ужасно! Лапы целые? не переломал?
ТОня класно! А я жду фоток с крестин еще 🙂 Ты так описывала их здорово!
27 мая 2011, 08:51
Пуси-Кэт Kroshka,Да уж, а от слов "она тихо ушла от нас прижатая своим телом к моему...", меня просто тихий ужас охватывает.
и ещё об этом писать спокойно в жж, идиотизм..ну нахрен, давайте о позитиве!
27 мая 2011, 08:52
Веснушк@,Да я испытываю разные способы чтобы своего сыночку беспокойного уложить, думаю положу его в кроватку и окно полностью открою, ну чтобы как на улице, думаю мож так хоть поспит, но Рома конечно спать так не стал и заплакал, а пока я его доставала из кроватки слышу скрежет когтей а кота уже и нет, вот...
27 мая 2011, 08:53
Девочки, привет!
Пошла вас читать
27 мая 2011, 08:54
Пуси-Кэт,ого, ну прям кот-паук))) жэсть)) ага мы тоже никак дома не спим, сейчас вроде уложила с титей и перенесла в кроватку в комнату, а там тоже окна открыты))) на балконе протестуем, у нас африка на балконе, южная сторона))
27 мая 2011, 08:55
Olga,Да вроде все на месте и не хромает, но у него явно стресс это видно. Буду заглаживать сегодея свою вину, что не досмотрела куплю ему вкуснятки.
27 мая 2011, 08:56
Веснушк@,Мы тоже на балконе не спим, хотя там солнца нет... а вэтот раз даже титя не помогла, пососет вроде, а потом отпускает и плачет...