Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 14 из 38
Missis, здорова приезжайте, а что больше никто не пойдет? :cry:
Очень хочу к вам на встречу, но мы капризничаем жуть. И не спим не фига 🙁 надеюсь на следущую попадем
kisulya, хорошо, будем ждать, у нас режим съехал, терь гулять наверно будем с 12-00)))
сегодня пойдем с ней в пятерочку макси))марш бросок у нас)))

Всем привет)))я вонючая какашка вместо встречи дома тусю((
И мы хотели на встречу, но сидим врача ждем. По идее, вроде бы уже здоровы, но она должна прийти еще раз посмотреть. Эхъ...
Статейку вчера прочитала перед сном, так впечатлилась, что уснуть не могла ((
я бы тоже хотела к вам на встречу, но нам до парка Гагарина час езды( так что прошу какашкой не считать))
всем привет я тоже какашка, прочитала все сообщения только в начале 11 утра так что я уже опоздала))) простите)))) Patrizia,мы едем в Уральские зори с малявкой,но это не саноторий, так что поройся в инете.Да наш Уральский отдых по дороже Турции будет  :не знаю:
Првет! Катя спит у меня до сих пор....уже все дела сделала, грудь от молока лопается, а она дрыхнет
Patrizia,мне кажеца проще снять квартиру на озере на месяц.
всем привет))) и мы дома-какашечки))))хех....капризулим опять, только на руках или с титей в "зубах" мы спокойны....Встали в 11 часов, так что для ас 10-это оочень рано для встречи, мы ещё спим в это время)))
Тинка, красивенький рюкзачок!
Кисуля, ой ремонт это тяжко, сил тебе, да побольше!)))
Все куда-то едут, тоже оочень хочется стартануть куда-нить подальше от Че...
УУУ...Катя тоже кашлять начала 🙁(( Мокро так...взвала опять врача
Веснушк@,ага, надеюсь он скоро кончится) так как и деньги уже кончаться)))
Olga,у-у, выздоравливайте! Вот это зараза ваш дом посетила.....
Веснушк@, ниче вы поспать! Мы в 5 30 сегодня проснулись
Хы. Мы уже 4 месяца с титей и на руках, я уже привыкла)
Olga, выздоравливайте! Так жалко когда маленькие болеют
Olga, зараза какая-то ходит. Мы тоже всей семьей переболели, а у маленькой в бронхит все перетекло ((
Скорого вам выздоровления!
SoniMa,а как лечились? я нашей врачихе не доверяю....
Olga,ой млин, Олечка лечите кашель, это такая бяка ,которая быстро не проходит, даже если лечишь..всяко недели полторы две кашель всегда держится((( брррррррр
http://www.baby.ru/photo/25636411/#image красота какая!!!
http://www.baby.ru/blogs/post/24323163-10162402/ тут детки прям одно лицо!
Olga, ингаляции с беродуалом (3-4мл физраствора+3капли беродуала) 3 раза в день, ингаляции только с физраствором 3 раза в день, лазолван 0.5мл 2р в день, фенистил 5к 3р в день, нос промывали (у нас насморк еще был), но т.к. была температура, то антибиотики еще пили - аугментин ((
У Вали-Валенсии вообще другое лечение было, попроси ее, чтоб написала. Она сказала, что с беродуалом нельзя усердствовать, а наша врач его сильно любит - старшую тоже им лечит, но у нас если кашель, то сразу в бронхи идет ((
Жутко боюсь этих кашлей и температуры у деток, сразу же вызываю врача, чтоб смотрели/слушали.
мы приехали с прогулки в парке, здорова погуляли :smitten: :рай:
Привет, мои роднулечки!!!
Я уже в Ереване. Долетели отлично, детки спали, чуть позже выйду на связь, буду вас читать.
Всем привет! Мы тока из парка, погуляли просто супер, Надюшка ждем фоточки на мыло)))...пошла вас читать
llisa,Завидую белой завестью!
Майрик,Ну вот и славненько что перелет прошел успешно.
УЖАС!!!!!!!! У меня только что кот упал из окна(8 этаж), хорошо хоть люди добрые увидели и сразу мне его занесли!
Отличненько погуляли, фоточки выложу, но не сегодня, тк планируем все таки уехать из города
Майрик, Тонечка рада за вас. В че всегда успеешь вернуться. Покажи нам хоть на фото как там красиво)))))
Ух, доехали до дома, сережка отрубился, Лена рядом с ним лежит лапочет, а я пошла окрошку делать)))
Девочки ну откуда появляется эта зараза, у нас какахи желто-зеленые, после смекты хоть не такие жидкие, атак и пена и вода и все на свете!!!!!!!! :cry:
Белочка,Ой я так мечтаю об окрошке с квасом, но куда там мне, у Ромы тогда живот совсем взбесится!
Как я вам завидую девочки погода суперская, а туту болячки....
Olga, выздоравливайте уже, хватит болеть-то
Пуси-Кэт, да квас для пузика не гуд, но Лена терпит мои шалости. Кот то выжил?
llisa,слинга желтого мы так и не увидели, долго бы искали)))))))))
birdie,ё мне нельзя такое читать, живьем бы ее закопала..тварина пля!!!!!!!!!! :knuppel2:
Белочка,Да на вид вроде ничего, правда в кридоре сразу кучу навалил от страха наверно...
молодцы девулечки, что погуляли)) давайте и сюда фоточки, хоть полюбоваться на вас, мамашечки и на лялисов!)) кто был на встрече??))
Майрик,ого ты уже в Ереване, круто, уже встретилась с любимышем!!! ждём твоего выхода в сеть и фото, ага!!!
Белочка,ой хочу окрошку, мы вчера доели, я подсела на неё, и квас уплетаю за обе щёки, каждый день делабю его дома по литру-полтора))
Пуси-Кэт,котик не пострадал? как он так спикировал бедняжка?((
Kroshka,Да уж, а от слов "она тихо ушла от нас прижатая своим телом к моему...", меня просто тихий ужас охватывает.
Пуси-Кэт,о про кота ужасно! Лапы целые? не переломал?

ТОня класно! А я жду фоток с крестин еще 🙂 Ты так описывала их здорово!
Пуси-Кэт
Kroshka,Да уж, а от слов "она тихо ушла от нас прижатая своим телом к моему...", меня просто тихий ужас охватывает.

и ещё об этом писать спокойно в жж, идиотизм..ну нахрен, давайте о позитиве!
Веснушк@,Да я испытываю разные способы чтобы своего сыночку беспокойного уложить, думаю положу его в кроватку и окно полностью открою, ну чтобы как на улице, думаю мож так хоть поспит, но Рома конечно спать так не стал и заплакал, а пока я его доставала из кроватки слышу скрежет когтей а кота уже и нет, вот...
Девочки, привет!

Пошла вас читать
Пуси-Кэт,ого, ну прям кот-паук))) жэсть)) ага мы тоже никак дома не спим, сейчас вроде уложила с титей и перенесла в кроватку в комнату, а там тоже окна открыты))) на балконе протестуем, у нас африка на балконе, южная сторона))
Olga,Да вроде все на месте и не хромает, но у него явно стресс это видно. Буду заглаживать сегодея свою вину, что не досмотрела куплю ему вкуснятки.
Веснушк@,Мы тоже на балконе не спим, хотя там солнца нет... а вэтот раз даже титя не помогла, пососет вроде, а потом отпускает и плачет...