Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 19 из 38
Valensia, вот и я хотела спросить - обнаружили у вас эту палочку и что теперь с ней делать?
Olga,дак у нас у первого у мужа как раз и нашли. в лор центре ему кучу лечений выписали, а наш местная лор на наш мазок сказала, что "сейчас она у вас есть, а завтра нет. ничего не надо специально лечить"
)))вот и думай кому верить)))) то ли лор-центр денеХ побольше хотела заработать, толи нашей лор пофиК)))
поедем на консультацию к другому лору на слде неделе.
лечить то можно и не лечить, но опть болеть не охото(((
кста, у Никиты обострение аденоидов началось. как обычно весной. подозреваю нехорошее. заодно проконсультируемся.
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
SoniMa,
SoniMa
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

а я жалею, что книгу о здравом смысле Комаровского не прочитала до родов, там и про прикормы-докормы, и как купать, и как одевать, и все понятно написано. У меня в электронном виде его книга есть. Если кому надо - пишите, скину
Lapatusya, ага. у меня тоже есть в электронном виде.
Всем привет! Сегодня мы, что то ночью плохо спали вставили через каждый час, титьку не надо, воду тоже и пустышку нет, а плачет во сне  :лялька плачет:, сейчас спит на балконе, хоть уборку сделать, а то после выходных такой бардак дома :tickedoff:
всем утро доброе!!!!!!!!
мы вчера до дождя успели на даче потусить, позагорать, даже Владуське попу с ножками огалила, положила ее на травку и она ее щипала)))
llisa,
llisa
Всем привет! Сегодня мы, что то ночью плохо спали вставили через каждый час, титьку не надо, воду тоже и пустышку нет, а плачет во сне  :лялька плачет:, сейчас спит на балконе, хоть уборку сделать, а то после выходных такой бардак дома :tickedoff:

давление скачет, может из-за этого
llisa,я каждый понедельник боюсь просыпаться и ходить по квартире, мамай как будто прошел...всего лишь муж с дочкой дома были)))
Kroshka, у нас тоже самое, все на полу и вещи и игрушки 😀
Как здорово погуляли в пятницу! мы только в 15.30 часов из парка уехали, это с 10 утра!!))) просто замечательно время провели!
Sasha_tishina, поздравляю с переворотиком!

У наших знакомых малыш с кровати упал(((, все рядом были и не успели поймать((, вроде обошлось, без серьезных последствий... мне теперь муж постоянно напоминает, что б от Мишки не отходила.

LENOK74,
LENOK74
Как здорово погуляли в пятницу! мы только в 15.30 часов из парка уехали, это с 10 утра!!))) просто замечательно время провели!
Sasha_tishina, поздравляю с переворотиком!

У наших знакомых малыш с кровати упал(((, все рядом были и не успели поймать((, вроде обошлось, без серьезных последствий... мне теперь муж постоянно напоминает, что б от Мишки не отходила.

моя тоже позавчера упала с пеленального столика, вроде тоже обошлось, но перепугалась я так, что подтряхивало весь день и плакала она так неестественно, короче ужас.
Lapatusya, Я Мишку один раз поймала почти выпавшем из коляски, он с прогулки вниз скатился (непристегнутяй был) и уже почти на ступенки сполз..за 1 минуту наверно!!! Вообщем нельзя их сейчас и на секунду оставлять! А на пеленальном столике я вообще не оставляю, переодеваю и сразу в кроватку кладу, или уже даже одеваю частенько на коленках, жутко вертлявый товарищ))  На ковер хоть упала???
LENOK74,
LENOK74
Lapatusya, Я Мишку один раз поймала почти выпавшем из коляски, он с прогулки вниз скатился (непристегнутяй был) и уже почти на ступенки сполз..за 1 минуту наверно!!! Вообщем нельзя их сейчас и на секунду оставлять! А на пеленальном столике я вообще не оставляю, переодеваю и сразу в кроватку кладу, или уже даже одеваю частенько на коленках, жутко вертлявый товарищ))  На ковер хоть упала???

нет на линолеум, она очень любит разглядывать стопку пеленок и поэтому попу всегда сушили после подгузника на пеленальнике, ненадолго отвернулась и вот.... Теперь при каждом звуке вздрагиваю, кажется, что опять упала, жуть, пишу, а сама как будто заново переживаю. Слава Богу, что ребенок в порядке, даже синячка не осталось.
Она у нас не переворачивается а просто по сторонам глазеет. Я подозреваю, что она поворотами то на один бок то на другой постепенно скатилась к краю. Потом уже посмотрела на пеленальник, он у нас раскадной и поэтому не ровный а со скатом.
LENOK74, Ксати говоря моя из автокресла выпрыгивает, если не пристегнута. Поджимает ноги, попу поднимает и толкается. В 2 таких прыжка выпрыгивает, это я узнала в день, когда она с пеленальника слетела, теперь вот пишу, а она у меня в кроватке со своими игрухами, никаких теперь кроватей, диванов, пеленальников и прочих опасных штук
Серебряшка
Sasha_tishina
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))

Саш,у меня тоже такое частенько бывает :2funny: :2funny: :2funny:

Это фигня с тою из стороны в сторону качаюсь :2funny:
Веснушк@,нифига Мартини))) решила Даньку напоить))
Lapatusya,Сделай линеечку, а то не видать скока твоей ляльке
Мы в больницу попали-обструктивный бронхит
Olga,Олечка,выздоравливайте!!!

Девоньки,будьте внимательны к своим крохам. Я пока в больничке лежала,наслушалась рассказов фельдшера скорой помощи.. Каждый день бригада ездила на вызовы, где пострадавшие-груднички.И сколько летальных случаев-ууу.. Одна мама положила после купания малыша на стиральную машинку,а сама отвернулась на секундочку за полотенцем. малыш крутанулся и упал в ванну-захлебнулся водой..
Olga, бедненькие! выздоравливайте! А Катюшка как же? Кто с Мишей в больнице?
Как работает Калининский РУО на Феросплавной? В какие дни и время принимают док-ты для подтверждения? Какой кабинет?
Olga,выздоравливайте!!! Крепитесь!
У Кати бронхит
Olga
У Кати бронхит
?????????? как  у Кати, вы чего?давайте скорее выздоравливайте
Olga, ого! я ж думала с Мишей в больницу, во дела! ((((
Olga,ипона мать!!!!!!!!!! Олечка, все будет хорошо...да что ж за фигня то такая, с болячками(((
Marsu
Серебряшка
Sasha_tishina
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))

да-да-да!! :2funny: :2funny: :2funny:тоже наберу ,бывает ,в супермаркете всего  ,а корзинку не возьму и стою у кассы  ,в руках все держу, как ляльку, и раскачиваюсь,о чем-то задумавшись. Думаю ,че на меня так пялятся все :uglystupid2: 😀 😀 😀 это жЭсть
аж стыдно
привет ,девочки!
Olga, Оль, выздоравливайте давайте.. что это так вы? 🙁 бедная Катюнечка...

мы в сб и вс в Коркино тусили у моих , надышались свежего воздуха, напарились в баньке, наелись вкусняшек, выыыыыыспались , пока няньки с Полей развлекались. Мне ее чисто на кормежку приносили  🙂 супер!!
сейчас вот надо уборку дома делать , не хочуууууу :sad:
Серебряшка
Marsu
Серебряшка
Sasha_tishina

да-да-да!! :2funny: :2funny: :2funny:тоже наберу ,бывает ,в супермаркете всего  ,а корзинку не возьму и стою у кассы  ,в руках все держу, как ляльку, и раскачиваюсь,о чем-то задумавшись. Думаю ,че на меня так пялятся все :uglystupid2: 😀 😀 😀 это жЭсть
аж стыдно

мне кажется это болезнь, я даже когда без всего стою, один фиг качаюсь)))
Постряпали с дочей пиццу, сидим трескаем, а Владка так завистливо смотрит)))
Kroshka,вечно вкусняшками соблазняешь .. тоже думаю постряпать сегодня чего-нибудь.... хотя куда? и так все выходные обжирались бабушкиной сряпнёй :shock: надо бы отдохнуть
Olga, выздоравливайте, все будет хорошо. У меня самой первый раз бронхит был месяца в 3, мама сказала уехала со мной на скорой, а потом ее врач научил как с ним справляться и она больше в больницу не ездила.
Olga, выздоравливайте поскорее! Какое лечение вам назначили?
Нас тоже хотели положить, но я отказалась - старшую некуда девать, лечились дома.
Всем привет!
Olga,выздоравливайте скорее!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо вам за поддержку! Ждем анализ крови,пока даже антибиотики не котят,а там может отказ напишу и уйдем. Только с нашей участковой ... Нет у меня к ней доверия,ведь слушала сказала все нормально
Olga,дело в том что у малышей генерализация болезни происходит очень быстро, у нас тоже обструктивный был, кололи антибиотик и дышали лазолваном+физ раствор через небулайзер, в больничке были 10 дней... болячка нехорошая, лучше подлечиться.. хотя уколы и ингаляции можно и дома делать, главное чтобы наблюдение было адекватное
всем доброго дня! мы тока встали))) любители подрыхнуть)))
Olga,ого-го, как же так(((лечитесь и скорее поправляйтесь, Ольчик!!!
birdie
Как работает Калининский РУО на Феросплавной? В какие дни и время принимают док-ты для подтверждения? Какой кабинет?

пн 14-17, чт 9-12...там один кабинет на первом этаже дверь направо в подъезд на котором написано управление образования Калининского района, это во второй пятиэтажке....свидетельство о рождении и паспорт, если нету льгот. Катя можешь узнать когда туда пойдёшь, если вставали на очередь в начале января у них,а тока потом встали в электронную не надо ещё раз тпащиться и что-то там подтверждать))) спасибки!
Белочка и все у кого есть радионяня - расскажите действительно ли она нужна? мы купили дом в деревне, вот думаю надо чтоли взять...
Веснушк@,Ань, уже на садиках74 есть списки. Кто встал у них, всех в базу занесли. Мы там тоже есть по тракторозаводскому р-ну, где папа у нас прописан. Пойду встану по своей прописке в Калининский. Так говорят можно.
Olga, Катюшке здоровья