29 мая 2011, 18:57
Valensia, вот и я хотела спросить - обнаружили у вас эту палочку и что теперь с ней делать?
SoniMa
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
llisa
Всем привет! Сегодня мы, что то ночью плохо спали вставили через каждый час, титьку не надо, воду тоже и пустышку нет, а плачет во сне :лялька плачет:, сейчас спит на балконе, хоть уборку сделать, а то после выходных такой бардак дома :tickedoff:

LENOK74
Как здорово погуляли в пятницу! мы только в 15.30 часов из парка уехали, это с 10 утра!!))) просто замечательно время провели!
Sasha_tishina, поздравляю с переворотиком!
У наших знакомых малыш с кровати упал(((, все рядом были и не успели поймать((, вроде обошлось, без серьезных последствий... мне теперь муж постоянно напоминает, что б от Мишки не отходила.
LENOK74
Lapatusya, Я Мишку один раз поймала почти выпавшем из коляски, он с прогулки вниз скатился (непристегнутяй был) и уже почти на ступенки сполз..за 1 минуту наверно!!! Вообщем нельзя их сейчас и на секунду оставлять! А на пеленальном столике я вообще не оставляю, переодеваю и сразу в кроватку кладу, или уже даже одеваю частенько на коленках, жутко вертлявый товарищ)) На ковер хоть упала???
СеребряшкаSasha_tishina
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))
Саш,у меня тоже такое частенько бывает :2funny: :2funny: :2funny:
Olga?????????? как у Кати, вы чего?давайте скорее выздоравливайте
У Кати бронхит
MarsuСеребряшкаSasha_tishina
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))
Это фигня с тою из стороны в сторону качаюсь :2funny:
СеребряшкаMarsuСеребряшкаSasha_tishina
Это фигня с тою из стороны в сторону качаюсь :2funny:
да-да-да!! :2funny: :2funny: :2funny:тоже наберу ,бывает ,в супермаркете всего ,а корзинку не возьму и стою у кассы ,в руках все держу, как ляльку, и раскачиваюсь,о чем-то задумавшись. Думаю ,че на меня так пялятся все :uglystupid2: 😀 😀 😀 это жЭсть
аж стыдно
birdie
Как работает Калининский РУО на Феросплавной? В какие дни и время принимают док-ты для подтверждения? Какой кабинет?