Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 21 из 38
Майрик, с даткой вас! здоровья крепкого вам обоим!
SoniMa,в том то и дело, что не ротовирус, а инфекция какая то страшная. Дома все же как то с этим круг ограничен, чем в басике...мы ж о заныриваниях говорим и там мамы в воде тоже
Olga,в стоматологической практике на мопра хороший хирург))))
ВСЕГДА
ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ
К ЗЕРКАЛУ

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
Kroshka,ну ты как всегда)))) супер стишок ))
Kroshka, до 6 мес детишки в ванне одни - у каждого при этом своя ванна, мамочки рядом. Фото прилагаю)))) на фото видно, что сзади меня еще три ванны и три мамочки с детишками) а с 6 мес уже с мамочками в бассейне.
IMG_0930-1.jpgIMG_0924-1.jpg
Kroshka, :2funny: классно, я уже кручусь у зеркала
Olga, выздоравливайте, лапушки!!! Здоровья вам большого и крепкого!!!
Patrizia, супер просто!!! а спина не устает?
Kroshka, здоровский стих!!! И где ты их только берешь?1 Уже украла в контакт 🙂))
Kroshka,супер 🙂 точно , вот выучу и буду так каждое утро повторять 🙂
Оксан, а ты где заказывала рюкзачок?  а то что-то я запамятовала..
Patrizia,Свет, так здорово !!! я вот не решаюсь так Полю за голову держать , боязно как-то ...
Серебряшка
Patrizia,Свет, так здорово !!! я вот не решаюсь так Полю за голову держать , боязно как-то ...

это надо попробовать только. я с 2х недель Ленчу так кручу, а вы наверно уже и не впишитесь по росту в восьмерку в обычной ванне
Kroshka,стих убойный, тоже сопру))
TiNka...Patrizia, супер просто!!! а спина не устает?
....
TiNka, спина устает сильно, но там есть приемчик для мамочек специальный - встаем все ...извините...раком, выгибаем спину, а лялечка покачивается на воде))) :2funny:
Серебряшка, я тоже боялась раньше. Научилась с третьего раза) когда боялась - Ритуля чувствовала это и начинала кричать....главное не мешкать! лялечки же такие деловухи - не любят, когда мамочки начинают нервничать или замедлили ход) поэтому плаваем в зависимости от настроения - либо быстро, либо спокойно))) главное все делать быстро и уверенно))) мы ж еще не одни в группе - нас 4 человека - а перед этим еще массаж и гимнастика, поэтому надо еще сохранить хорошее лялечкино настроение на заплыв! в общем я довольна)))) мы потом обе спим как сурки  :-D
Patrizia,слуууууушай, ты мне идею подкинула... у меня Поля уже который день не спит днем нифига, только вечером на прогулке.Всё  потому, что привыкла на балконе спать днем ,а сейчас это просто нереально , тк духота и жара неимоверная там у нас, сторона солнечная. Может, мне ее не только вечером, но и днем купать,чтоб заснула ... а то ведь орет благим матом ,спать хочет, а не спит 🙁
Kroshka, стишок просто супер :smitten:
Веснушк@, спасибо за ссылку, я нашла нас в очереди(4700), но только по имени, потому что когда вбиваю ее фамилию, сайт выдает, что таких нет, записали что ли не правильно, муж сказал, что записывали в амбарную книгу, у них света не было когда он приезжал.
Майрик, с даткой вас. :ура: :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Серебряшка,Катюш, у Жени кисули подруги в контакте)))

Всем утро доброе!!! Как то не солнечно сегодня(( Когда выгул в парке следующий???
а я себя не мозю найти на сайте садика((( отправила заяву, что найти не могу...но пока никто со мной не связался
Kroshka
а я себя не мозю найти на сайте садика((( отправила заяву, что найти не могу...но пока никто со мной не связался

я также сделала, но ни ответа ни привета от них
Kroshka, Оксан, стишок прикольный!)))
Patrizia, как здорово плаваетееееееее!! а мой в ванне вообще невесть что творит, крутится так что б вода в лицо попала обязательно и садится в воде пытается, я уже с ним с трудом справляюсь..

насчет прогулки! мы завтра едем в парк (на 98%), завтра же день защиты детей, программы праздничные должны быть, и старшую с собой беру, у нас сегодня в садике выпускной! Так что если есть желание - присоединяйтесь! Веселей будет!!!
хотя сейчас посмотрела прогноз погоды...дождь обещают...вот блин
LENOK74,мы точно завтра пас, моя не будет спать при таком шуме)))
LENOK74,привет, вы сходили к хирургу-ортопеду?
llisa, ага, все хорошо, не к чему придраться говорит)))
всем приветик!мы что сгодня с утра капризничаем :лялька плачет:,орет как будто что то болит :не знаю:
LENOK74,а по цене как, а то нам тоже надо, в фамилии смотрела там 660 прием и УЗИ 750
наташечка
всем приветик!мы что сгодня с утра капризничаем :лялька плачет:,орет как будто что то болит :не знаю:

мы так же проснулись, с криком и воплем, титьку не надо, воду тоже, сейчас наелись каши и спим
llisa, мы в Жемчужину ездили, 680 рубликов, а УЗИ мы до этого делали, в 2 месяца и в 4 в Дельфине, там УЗИ Тазоб суставов 600 р. вроде.
LENOK74, таким малышам завтра в парке будет шумно, да и народу много. Хотя со старшим прогулялась бы
Белочка, да я тоже больше для старшей! а маленьким  без разницы, да и мне кажется, что не будет там сильно много народу, рабочий день ведь)). Но всё решит погода)
Майрик,с даточкой вас :рай:
Всем доброе утро!
Лен, вы во сколько собираетесь?
Майрик, Эдичку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Kroshka
ВСЕГДА
ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ
К ЗЕРКАЛУ

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!

Жжешь!!!  :2funny:
llisa,какую кашу едите и по сколько?
Всем доброго утра! Мы сегодня идем на месячную комиссию. Только я перестала давать смекту, и сразу вместо каках вода...
капец раньше у нас были кулаки, теперь ноги..все носки съела)))
birdie,Кать, ты кашу планируешь давать?

ПРИСТРОЮ ПАЧКУ ГУНОВ ТРУСИКАМИ Мку, БЕЗ 3 ШТУЧЕК ЗА 800Р, ПРИВЕЗУ)))
нам ваще не вкатили :cry:
Kroshka, Оксан, думаю, часов в 11-12,
Kroshka
капец раньше у нас были кулаки, теперь ноги..все носки съела)))
birdie,Кать, ты кашу планируешь давать?

Мишка тоже все носки объел 😀. Мы тоже кашку попробовали, нестле гречневую, ему понравилось, грамм 50 наверно съел 🙂
Kroshka,Оксан, почему не вкатили?
мне Гуны ваще не понравились ,это первые подгузы, от которых у нас сыпь на попе пошла. помазала бепантеном плюс  - все прошло за ночь, сейчас муни юзаем ))
Привет всем!
llisa,LENOK74,а вы кашу с ложечки даете? Нормально едят - не плюются?
А мы уЗИ у Кинзерского делали - ТБС 450р стоит... и скоро поедем на контроль
Kroshka,пока не планирую, интересуюсь. с 6 мес. наверно начну. Фруктов достаточно пока что. Только вот не знаю с каких начинать.
У нас иногда бывает попа преет. Один раз до корки было. Это еще говорят какашки меняются, жгут.
Мы еще до ног не дошли. Только трет ножку о ножку. Где пишут, что это ВЧД, где просто играют так. Хз.