30 мая 2011, 07:54
Patrizia,оч. удобно. Взяли у знакомых напрокат. Мы пока не пользуемся, т.к. в 1,5-ке живем. А они пользовались в саду. Им нравилось.
Patriziaв своем доме нужная вещь пока деть мелкий. Оставляешь спать дома или на улице и сама занимаешься делами, а ребенок всегда на контроле, моей когда шапулька на глаза налезет крехтеть будет, так я слышу, иду шапку поправлять
Белочка и все у кого есть радионяня - расскажите действительно ли она нужна? мы купили дом в деревне, вот думаю надо чтоли взять...
SoniMa
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Веснушк@
birdie,а в каком поиске, кинь плиз ссылку
llisa
решила сейчас посмотреть какая у нас очередь в садик, а система мне выдает, что нас там нет вообще. Я в шоке! :uglystupid2: :tickedoff: Может потому что мы регистрировались до того как появилась электронная очередь, сейчас и в ней еще раз зарегистрировалась. :-|
Белочка
Майрик, Эдика с мини даткой. Как вы там под солнышком?
у мня 3000 сообщений
Белочка
Майрик, Эдика с мини даткой. Как вы там под солнышком?
у мня 3000 сообщений
Веснушк@у меня то же самое! отнесли доки и потом зарегились, теперь типа не подвверждены... не пойму куда зайти, чтоб найти поиск. На личной страничке нет поиска...
Серебряшка,birdie, спс девочки, уже я нашла всё, мы 4975)) я просто не видела сначала слово поиск)) потом нашла))Катюшка, я когда захожу под своим паролем, вылазит моя заявка неподтверждённая, липовая, которую я регила уже после того как доки отнесла - её теперь надо удалить, так как мою настоящую заявку внесли сами работники управления образования....а как удалить хз, не удаляется чота и профиль не удаляется((
Веснушк@
Майрик,эх, как приятно читать..хоть бы одним глазком увидеть эту красоту)) одна надежда на твой фоторепортаж)))
Майрик
Девочки, такой вопрос хотела задать. Получила я сертификат на мат.капитал, там прописана определенная сумма. Я знаю, что она индексируется с каждым годом, когда мне необходимо будет ее применить, она будет такой, как указана в сертификате?
Kroshka
Ленкин, да вроде не пила, так видимо хлебнула и усе))) блин ну страшно мне чет реально стало, после такого..знаю я за эту очистку, тот профилонят, да там прокатит...