Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 20 из 38
Patrizia,оч. удобно. Взяли у знакомых напрокат. Мы пока не пользуемся, т.к. в 1,5-ке живем. А они пользовались в саду. Им нравилось.
Patrizia,нужная вещь!!!!
Patrizia,да! хорошая вщица)))) мы с подругой отдыхали в деревне, у нее нянька была, деть дома спит, она на улице тусит-стирка,готовку, старшая дочка- нянька очень выручала)))
они и нам на рождение Матвея подарили, у нас трешка и постоянный шум-бедлам от двух старших -очень выручает, дверь-то я закрываю и могу не услышать
Patrizia
Белочка и все у кого есть радионяня - расскажите действительно ли она нужна? мы купили дом в деревне, вот думаю надо чтоли взять...
в своем доме нужная вещь пока деть мелкий. Оставляешь спать дома или на улице и сама занимаешься делами, а ребенок всегда на контроле, моей когда шапулька на глаза налезет крехтеть будет, так я слышу, иду шапку поправлять
ой, спасибо, девчонки за совет!) думаю вот взять. К нам в сб приезжала моя семья из Тюмени - наняньчились с Ритулей, сняли ее плавание в Ихтиандре))) она деловым видом ныряла)))
Patrizia,а чем в басике воду стерилизуют? У меня племяшка недавно инфекцию поймала в воде водопроводной, увезли на скорой, зонд вставляли в желудок, капельницы и прочее, темпа 40, обезвоживание, рвота и прочее было...я терь че та баюсь
Kroshka, ого, это как в водопроводной? из под крана напилась?
Kroshka,я тож пока боюсь из-за инфекций. Постарше будут, тогда стоит возить.
Patrizia,я без радионяни никуда. супер удобная вещь
Olga,попроси сделать мазки из носа-зева. говорят эта бяка такая ходит.
выздоравливайте.
мне тоже в больницу предлагали, я не поухала, взаял ан себя смелость остаться дома. каждый день на уколы ездили и на осмотр.
крепись.
SoniMa
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

я все выпуски его школы вот здесь смотрю он лайн. http://video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo
обожаю этого дядьку, так понятно все по полочкам расскалыдвает
birdie,ой спасибо, проверю..когда раньше смотрела нас ещё не было....А как там себя найти то?
и я озадачилась покупкой радионяни,прям очень надо..
Kroshka, мне там все показали по очистке - там вода постоянно фильтруется, циркулирует и еще проходит через ультрафиолет, поэтому я спокойна. В Арианте вот страшновато плавать с малявками - там грязновато и пахнет, а тут чистенько.
Веснушк@,в поиске дату рождения вбиваешь и данные с большой буквы какие-нить. Появится твой номер в базе. Потом идешь в район ищешь номер свой и очередь.
Веснушк@
birdie,а в каком поиске, кинь плиз ссылку

Анют,привет, а ты зайди под своим паролем в систему, там появится твой номер  , так ты на него кликни и увидишь какие вы в очереди. Мы вот под № 5497 :knuppel2: документы вот никак не могу отнести для подтверждения...
У нас свой дом, радионяня просто спасает. После хождения по улице с колясочкой, доча засыпает, я ставлю радионяню, оставляю ее на улице, а сама иду в дом и занимаюсь своими делами. в общем вещь незаменимая!
решила сейчас посмотреть какая у нас очередь в садик, а система мне выдает, что нас там нет вообще. Я в шоке! :uglystupid2: :tickedoff: Может потому что мы регистрировались до того как появилась электронная очередь, сейчас и в ней еще раз зарегистрировалась.  :-|
Серебряшка,birdie, спс девочки, уже я нашла всё, мы 4975)) я просто не видела сначала слово поиск)) потом нашла))Катюшка, я когда захожу под своим паролем, вылазит моя заявка неподтверждённая, липовая, которую я регила уже после того как доки отнесла - её теперь надо удалить, так как мою настоящую заявку внесли сами работники управления образования....а как удалить хз, не удаляется чота и профиль не удаляется((
llisa
решила сейчас посмотреть какая у нас очередь в садик, а система мне выдает, что нас там нет вообще. Я в шоке! :uglystupid2: :tickedoff: Может потому что мы регистрировались до того как появилась электронная очередь, сейчас и в ней еще раз зарегистрировалась.  :-|

вы должны быть, написано что все заявки которые были до начала функционирования эл очереди они сами внесли....я вот себя отрыла....и заново региться тебе не надо, а то буит как у меня две заявки висеть-одна настоящая, одна липка неподтверждённая) написано что если вы себя не нашли написать оператору, напиши!
Ленкин, да вроде не пила, так видимо хлебнула и усе))) блин ну страшно мне чет реально стало, после такого..знаю я за эту очистку, тот профилонят, да там прокатит...
Всем привет!!
Olga,Олечка быстрее вам поправиться и домой уехать))

А нам сегодня 2 месяца)))
Майрик,Эдика с даточкой!!!
Майрик,Тонечка, с 2 месяцами вас!!!

Спасибо девочки!  :рай: :рай: :рай:

Тоня, Эдика с 2 мя месяцами! Здоровья вам и сил!!!
Эдичку, с 2мя месяцами!!! растите там на солнышке как на дрожжах))
Майрик, Эдика с мини даткой. Как вы там под солнышком?
у мня 3000 сообщений
Белочка
у мня 3000 сообщений

прикольно!!!
Белочка, ну у тебя тоже своебразная дата)))
Эдичку с двумя месяцами!))))
У нашей Ритули шило в попенции - совсем не лежит спокойно, ерзает, переворачивается, смотрит по сторонам)))) смешная такая)))))
Valensia,Kroshka,Белочка,Patrizia,спасибо!!
Белочка
у мня 3000 сообщений

супер, погода отличная, ночью дождь, днем жара, 2 июня едем отдыхать в Джермук, там говорят источники обалденные, вода из горы в одном месте соленая идет, в другом газированная, красивый водопад, уже приготовила фотик.
Эдька спит исключительно на улице, 7 июня будем его крестить и венчаться с мужем.
Веснушк@
Серебряшка,birdie, спс девочки, уже я нашла всё, мы 4975)) я просто не видела сначала слово поиск)) потом нашла))Катюшка, я когда захожу под своим паролем, вылазит моя заявка неподтверждённая, липовая, которую я регила уже после того как доки отнесла - её теперь надо удалить, так как мою настоящую заявку внесли сами работники управления образования....а как удалить хз, не удаляется чота и профиль не удаляется((
у меня то же самое! отнесли доки и потом зарегились, теперь типа не подвверждены... не пойму куда зайти, чтоб найти поиск. На личной страничке нет поиска...
Девочки, такой вопрос хотела задать. Получила я сертификат на мат.капитал, там прописана определенная сумма. Я знаю, что она индексируется с каждым годом, когда мне необходимо будет ее применить, она будет такой, как указана в сертификате?
Майрик,эх, как приятно читать..хоть бы одним глазком увидеть эту красоту)) одна надежда на твой фоторепортаж)))
Patrizia, выйди из своего профиля а потом перейди по ссылке: http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/ забей дату рождения Риты и ещё какую-нить инфу, выдаст твой номер заявки, потом его ищи в списках по району и там буит номер очереди (смотри по дате постановки, когда относила доки в упр.образ и полученнному в поиске номеру)
Веснушк@
Майрик,эх, как приятно читать..хоть бы одним глазком увидеть эту красоту)) одна надежда на твой фоторепортаж)))

Анютка, обязательно выставлю фотки. Вчера на Арарате пофоткались, хотела выложить, как увидела себя со стороны, чуть не грохнулась в обморок, вот я поросенок стала, надо заняться своей фигурой. Отдельно природу сниму на камеру.
Веснушк@, спасибо)))) не нашла себя и написала им запрос. Хорошо, что подняли эту тему. Хоть нам мало "лет", надо бороться за свое будущее)))))))))) свой первый опыт социальной адаптации)))
Женя,понимаю что быстро развивается болезнь,но не первый раз так. Анализ крови хороший, жду что врач скажет. Девочки где можно подрезать уздечку платно? По записи мы пролетаем
Майрик
Девочки, такой вопрос хотела задать. Получила я сертификат на мат.капитал, там прописана определенная сумма. Я знаю, что она индексируется с каждым годом, когда мне необходимо будет ее применить, она будет такой, как указана в сертификате?

вроде Валя-Валенсия говорила что сумма индексируется, значит буит расти и следовательно когда решишь применить капитал она буит отличной от суммы прописанной сейчас у тебя в документе...))))))))))))))
ждём ждём фотки и тебя на них тоже))
Свет, всё правильно, пиши запрос оператору, пусть вносят вас!
Kroshka
Ленкин, да вроде не пила, так видимо хлебнула и усе))) блин ну страшно мне чет реально стало, после такого..знаю я за эту очистку, тот профилонят, да там прокатит...

Так с таким же успехом можно хоть в бассейне, хоть дома хлебнуть... Куча примеров, когда ротовирус дома хватали...
Нас инструктор учила полушутя - настраиваемся на позитивный лад, водичка хорошая, ничего страшного не будет.... ))
А когда плавают детки, они всегда напьются этой водицы - это практически неизбежно.