Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 22 из 38
У меня Ксюха ручки сложит замочком и лежит, еще в рот может толкать оберуки сразу 🙂)))
У нас прикол новый - губу нижнюю сосет, умора!!!!
Погода блин, не ладится, может к обеду рассосется... (держим кудачки)
Кто-нить относится к поликлинике на Чайковского?
TiNka,к обеду как раз гроза на гисметео.
birdie,мы кушаем нестле рисовую с яблокосм, нравится...чота нам пюре из цветной капусты гербер не вкатило, плюёт мой хитрый жук..титьку мы больше любим..решила отложить прикорм до 6 месяцев.....)))
а мы едим всё: кулаки, носки, мои руки, прорезыватели, пелёнки-одна фигня зубов нет..у старшего вылез в 6,5 так что ещё время есть....
про парк: вот куплю рюкзак и буду свободна как ветер в поле, а то пока дождёшься мужа, чтоб отвёз-все детки вырастут))
я сходила тут в поликлинику с рюкзачком, так что-то мне спине тяжеловато бвло, да и на плечи немного давило... может как-то не правильно одела...
TiNka, я с ложечки давала кашку. Но мы только на пробу, я пока не ввожу окончательно.
Анют, я попробовала брокколи пюрешку дать, так Мишка весь передернулся :смеется:, но пару ложечек съел 🙂 Когда купишь рюкзак? :coolsmiley:
TiNka,(((((ого, у меня спина слабое место(( но я думала там равномерно нагрузка распределится и буит нормально....эххх
TiNka, видимо из-за того что лямки узковаты, я специально широкие шила, что б все плеча закрывали, так вообще не ощущаю веса, ношу почти по часу, нисколько не устаю..
LENOK74,ага, у меня тоже пару ложек съел, остальное выкинули)))вот получу пособие 2 июня и закажу рюкзачок, так что к след. неделе будет :ура: :пятачок с шариком:
кажется дождь собирается :пятачок с шариком:, кажется дождь собирается :пятачок с шариком:. Икак же мы к Маше на выпускной пойдем :crazy2:, еще за цветами забежать надо :не знаю:

Веснушк@, у меня тожа спина - слабое место походу - потаскала дочу свою (а она у меня еще до 6кг) не доросла, так спина теерь болит... т(без рюкзачка носила)
я гуны купила на прошлой неделе, мне они больше понра чем премиум кеа, попа в них сухая, а вот в памперсах она влажная была. У меня ни разу не протекли, а вот папа всего лишь раз одел и мокро все вокруг
TiNka,эт не губу она у тя сосет, а язык..тут у многих, хз зачем они это делают...
Серебряшка,мне ваще они не понра, даже внешне((( и Мка у них нам мала, 2ой раз валим и второй раз все через ляшку и спину протекает
Белочка,я все же на мерисах присела, эх))
Белочка
я гуны купила на прошлой неделе, мне они больше понра чем премиум кеа, попа в них сухая, а вот в памперсах она влажная была. У меня ни разу не протекли, а вот папа всего лишь раз одел и мокро все вокруг

Надь ,у нас просто папа надевал коряво, что у поли протекало все, у меня ничего не протекало. мы всю упаковку сносили хорошо очень,я была так довольна, но когда осталось в пачке штучки 3-4 у нас вылезла на попке сыпь 🙁 я только на низ грешу, больше не на что просто....
а так -то они лучше памперсов , конечно....
А мы на мунах плотно сидим, меня всё устраивает, не текут у нас)) хотя валим мы по пять раз на день..серуны)
Kroshka,ну они без резиночки. нам размер хорошо был хоть , но я не хочу их больше брать . ну и пожестче они,конечно. я теперь буду или мерриесы или муни брать. муни мне больше всех нравятся,конечно 🙂
Kroshka, язык-то она у меня давно сосет, а тут прия нижнюю губу как бы прикусывает (если бы зубы были 🙂))) и наяривает
Веснушк@,я продала наш рюкзак. Че-то жарко мне показалось в нем будет, любитель прохлады и свободы. Думаю лучше коляску трость для вылазок нужно.
У нас зубы так и светят, у меня руки от плеча до локтя вся в слюнях. Елозит только так. Пальцы наши кусает, что прям сломать может.  🙂
TiNka, :2funny: во у мну Поля тоже ручки сложит в замок и сидит  :смеется:такая деловая,не могу над ней. и тоже обе руки в рот засунет и нагрызывает,насасывает...

я давала своей попробовать морковку гербер,она мне чуть полруки не "откусила" :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,морковку говорят лучше едят, чем капусту. Я капусту цветную тоже давала пробовать, скривилась вся. Сама попробовала, чуть не вырвало.
birdie
Серебряшка,морковку говорят лучше едят, чем капусту. Я капусту цветную тоже давала пробовать, скривилась вся. Сама попробовала, чуть не вырвало.

так надо с овощей начинать , а не с фруктов, чтоб потом овощами не плевались детки) на посмотрим, как капусту есть будем, на след неделе дам попробовать
Серебряшка,трусики с резинкой, ага и по жестче...муни еще не пробовала))
TiNka,эт губа за языком подсасывается))) ее если убрать, сразу язык цок и выпадает
birdie,Кать у нас давно так со слюнями и прочим и пока тишина((
Серебряшка,мы палец в рот один засунем и исследуем там все при этом болтая и рассказывая, что же у нее там
а мы ничего кроме груши еще не пробовали, взяла чернослив вчера..сегодня заценим, говорят вкусный))
А каши я чет совсем пока не хочу давать, по осени если тока
Kroshka, точно, присмотрелась - и правда язык сосет 🙂)))Серебряшка, а нам в качестве докорма (т.к. гемоглобин низкий) фрукты сказали давать....
birdie, моя тоже мой палуц так и наровит откусить, да так больно!!!
Kroshka
Серебряшка,мы палец в рот один засунем и исследуем там все при этом болтая и рассказывая, что же у нее там

вот -вот ... так она засунет, блиН, что аж до рвоты .... 🙁 купила ей прорезывателей, но она их погрызет сек 5 и выбрасывает далеко-далеко... зато сегодня покушалась на мой сотовый, вчера на бутылку из-под минералки, в выходные на папино пЫво .... ^-^
TiNka
Серебряшка, а нам в качестве докорма (т.к. гемоглобин низкий) фрукты сказали давать....

ну понятно...
А мне сказали кашу ей давать как докорм, тк нам не хватает 200 грамм!!!
ага, щаЗЗЗ... а че мясо -то??
Kroshka, я вчера своей сок яблочный дала, так чуть соску у бутылочки не съела 🙂)))
Девочки, а как разные фрукты давать? сначала одно что-то доводить до максимального объма, а потом другое??? или паралельно можно??? А то я своей сегодня еще чуток грушевого сока уже дала....
Серебряшка, по 200г каши?????!!!!!! Нам только по чуть-чуть сказали давать и доводить до 30г, между кормлениями...
TiNka,я ничего не довожу, я просто даю баловаться и пробовать вкуснятку. Даю пол баночки и не каждый день. Не хочу пока чтоб молоко убывало. А ты с бутылки даешь? норм потом грудь сосет?
200гр каши?????? я сама лопну с этого кол-ва :2funny:
Kroshka, да, с бутылочки,  я еще раньше докармливала сцеженым из бутылки, когда молока маловато было, грудь как раньше сосет, хотя бутылочка самая обыкновенная...
TiNka,Kroshka, нееееее, вы ччоооооооооо????? :2funny: :2funny: :2funny:
нам не хватает 200 г веса!!! по каким-то там их таблицам совдеповским , вот она и сказала, чтоб я давала поле кашу :2funny: :2funny: :2funny:ага, 200 грамм каши :2funny: :2funny: :2funny:насмешили

Валя, у моей с сока яблочного живот оч болел, хотя пила она его с большиииим удовольствием, так что ты поаккуратней. и дала я ей всего ложечку (пол-ложки сока, пол-ложки воды😉 так что сок я начну тока мес с 7-8 давать
Всем привет))Так почитала я тут вас, и сделала вывод не в катит мне с моей спиной ни Ихтеандр, ни слинг рюгзак :cry:
Kroshka может и в правду на день Детей завтра??????????? :smitten:
Серебряшка,вчера вроде все норм было, а вот с груши похоже болит....  🙁(((( у нее с яблока болел, когда я давала его пососать... .А ты сама сок делала? я готовый давала и ничем не разводила...
Marsu,а во сколько в парк  собираетесь завтра ? опять рано?
Kroshka,оценишь чернослив скажешь, я сама его только в салатах ем, а так не могу. Да и он еще слабительный. Может в пюрехе вкусненько.
TiNka,я водичкой развожу 1:1
TiNka,нет ,я покупала и разводила 1 к 1. А вот когда давала яблоко пососать , тогда не болел живот ... но все равно я решила с фруктами повременить пока , позже, никуда они не убегут. а вот овощи бум пробовать. нам скоро 6 мес. пока морковку дала чуть -чуть . скоро будем пробовать тыкву, кабачок, брокколи, цвет капусту... 🙂
Серебряшка,я не знаю еще пока просто прочитала, что кто то идею подал
я вообще пока ничего не собираюсь давай, из бутылке она не пьет придется с ложки толкать