Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 34 из 38
Patrizia,сделать тест)))
TiNka, :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо за поздравления. Вас тоже с прошедшей даткой!
Patrizia,Свет, а тест правда сделай, в чем проблема -то 🙂
Valensia,Валя, с даткой вас с Семиком-лапулей , здоровья вам богатырского, молочка, улыбочек 🙂
Olesss,TiNka,Серебряшка,наташечка,LanaZen,Елена-челяб,Vasutka_val,Missis, спасибо за поздравление! Оч приятно :рай:
Olesss, моя доченька в 3 месяца держала головку только лежа на животе, и то 10 минут а дальше начинала хныкать. А если на руки брать, то голову приходилось поддерживать. Так что не переживайте,  главное чаще на живот выкладывать.
Patrizia, Можно сейчас сделать тест и еще 2 недели подождать и сделать тест повторно
Lapatusya,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Valensia,Семена с прошедшей даткой!

Я в закупках тоже стала поразборчивее, сто раз подумаю зачем мне нужна эта вещь, и если одежда, то  с чем и когда я буду ее надевать)) в итоге от многого отказываюсь заказать, хотя даже глаза загребущие за такую цену)))
Patrizia, узи шеи делали в 1 мес. все было ОК! Она держит голову, но недолго и потом начинаются шатания 🙂)
К неврологу на след недели пойдем повторно, в 3 мес. сказали появится. Вот и спрошу.
я чувствую тоже, что посде массажа и плавания она крепнет, становится более спортивной что ли, если это сравнение уместно к грудничку 🙂))
вы на 17 часов в басик ходите?
всем утро доброе!!! Владка отметила свой др, проспала всю ночь не просыпаясь на кормление и встала в 😎)))))
Kroshka, поздравляю с датой!!!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною,  я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою,  затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами,  не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно,  можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже,  я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю,  просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю,  как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Крошечка!!!!с  даткой вас! Щас начинается самое интересное 🙂))
На басик мы ходим или в 12 или в 13. В субботу пораньше
Kroshka,ах,Оксанка))чудный стих))спасибо))
Владку с даткой)))
Спасибо, диченки))))
Olesss,там каждый час занятия? записываться за сколько надо?
Kroshka,Оксан, с пятерочкой вас!!!!!
Где ж ты такие стихи находишь? Нельзя мне такие читать ...... опять глаза на мокром месте :cry: 
Kroshka, поздравляю с 5ю месяцами, продолжайте расти и счастья вам!!!!
Стих супер - аж мурашки по коже!!!!
Оксанка с 5 месяцем вас!

а нам два седня)))
key, поздравляю с2мя месяцами!!! Любви вам, семейного благополучия, здоровья!!!! Ну и молочка побоооооольше! 🙂
key,с 2мя месяцами!!! Растите на радость мамочке!!! И пусть он вырастет примером для всех мужчин!!
Missis,не поверите, случайно натыкаюсь))) сама прочитала, слезки подкатили
key, Лешеньку с днем рождения)

Kroshka, Владу с пятеркой!
Kroshka,стих суперский! Всплакнула!
девочки, если кому нужны японские подгузы по неплохой цене (меррисы, гуны 800, муны-850) пишите в личку!
key,Настюша,с двумя месяцами вас))
Kroshka,key, с датками вас!
Kroshka
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною,  я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою,  затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами,  не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно,  можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже,  я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю,  просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю,  как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

здорово как 🙂
Окси, с даткой вас с Владусей
key,Нстенька , вас с сыночкой с 2мес ! все у вас будет и есть лучше всех ! молочка вам, здоровья и меньше слезок 🙂
Kroshka,Поздравляю Владуську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
key, поздравляю с даткой!
Kroshka,key,c датками вас!
Kroshka,Владуську с пятерочкой!!! :smitten:
Стих умиляющий :лялька плачет: Прослезилась!!! :sad:
Kroshka, с пятью месяцами!!
кеу, Настя с двумя !!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет!

Kroshka, Владуську с 5-ю месяцами

key, Лешеньку с 2мя месяцами
Valensia
Patrizia, я как раз зашла только что))))))))))))
Valensia,как я вовремя спросила!)))
Серебряшка,Lapatusya,Valensia, думаете, тест не соврет? у нас же сейчас гормоны пляшут))))
Kroshka
вы на 17 часов в басик ходите?
Оксана, мы ходим в 11 утра теперь, т.к. в 12 у нас режим - спать, поэтому ближе к 12 она уже нервная, нырять не хочет и т.д. Так и день легче распланировать!записываться надо заранее, но и в течение дня тоже можешь звонить-записываться, кто-то вдруг не придет и место освободится! у них сейчас там столько народу!!! воду горячую отключают в их районе, поэтому они могут пока не по 4, а по 3 ванны набирать своими отопительными силами) 🙂
Kroshka,key,c датками вас! :smitten:
Серебряшка, почитала...ясно, что ничего не ясно)))) тест, кровь на хгч или ждать шевеления)))))))
Patrizia,ну шевеление это уже долго ... тестик , анализ...
Patrizia, кровь на ХГЧ - это самый точный вариант и покажет даже если 2 недели. А тест на беременность конечно не такой точный. Сдай ХГЧ да и все, 200 руб стоит в Инвитро, результат на следующий день
Patrizia
Серебряшка, почитала...ясно, что ничего не ясно)))) тест, кровь на хгч или ждать шевеления)))))))
да жди шевеления чего тут))))) :2funny: