1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 33 из 37
21 июня 2011, 09:54
Кошелёчкина, вот вот!! у нас даже врач говорит "Не в коня корм" :2funny: Хотя по нам и не скажешь что мы столько кушаем)))) Опять же про свекровь: говорит что бы по столько не кормила, иначе раскормишь, будет у ре ожиренее :uglystupid2:!!! При том что мы кило не добираем :crazy2:
21 июня 2011, 09:56
Да еще забыла дописать, что после овощей с мясом мы еще кушаем примерно 40гр фруктиков, печеньку и запиваем все :lol:
21 июня 2011, 10:08
nit5,вот вы обжорки))))
21 июня 2011, 10:11
Ксюшка наконец то сама научилась слазить с дивана :smitten: :smitten: :smitten: Ура!!!
21 июня 2011, 10:15
nit5, с полезной умелочкой!
21 июня 2011, 10:31
nit5,здорово,а мы каждый день тренируемся ,пока без результатов.Я ему говорю ножками слазить,а он мне ноги задирает и показывает(вот они мол) :-D Сколько весите?Хорошо кушаете!!! :mrgreen:
21 июня 2011, 10:35
shuma, моя как то быстро научилась)) Сама сегодня слезла, я даже не поняла, просто повернулась.а она уже на полу)) в 10 мес мы весили 8750 и 72см рост)) А вы ??
21 июня 2011, 10:37
syssana, спасибо!!! Тебя взломали((( Вот блин бывают же люди. аж зла на них не хватает :tickedoff: :knuppel2:
21 июня 2011, 10:51
nit5,весим сейчас 8 кг
21 июня 2011, 11:04
Кошелёчкина, syssana, Конфета80, nit5, Женечк@, Lesy, за поздравления
Nasemen, афигеть :knuppel2: отказали в приёме! Я бы блин разборку со скандалом учинила, плакать бы не стала, а вот жизнь им попортила бы. В областном ФОМС есть горячая линия они защищают права пациентов, я бы туда позвонила, в минздрав, в упр-е здравоохранения по Челябинску и потребовала бы объяснений: на каком основании малышу отказано в приёме.
syssana, тебе собу срочно? А то мы свою ещё не вязали, собираемся. Она у нас немец из питомника ГУИН, но без документов. Щенки будут отличные по бросовой цене, правда не знаю точно когда :смеется:
Мы сейчас на УЗИ в Дельфин двинем, опять нам ортопед дисплазию рисует :knuppel2: Потом отчитаюсь)))
21 июня 2011, 11:48
мама Юя, Катерину с 7 месяцами! Я Степе с дисплазией ноги крутила по 2-3к раз в день и эектрофорез с кальцием нам очень помог.
Учу Дарью ползать... Это какой-то копец просто... Руками еще как-то двигает, а вот ногами ни в какую... Поднимаю попу, она тут же садится или падает мордой в пол. Держу руки, она ноги лягушкой делает. А вес у нас был в 9 месяцев 9180 и рост 72, кроме груди ест нормально только творог, остальное не уважаем...
21 июня 2011, 11:56
Nasemen, блин, Настя, однозначно по рогам. У меня обычно муж разбирается в таких ситуациях. Всегда дойдет до главного. Другое дело поможет ли. Мы прививку вот от полимиелита никак не можем поставить, потому как вакцины нет. И когда мы сидели в очереди за этой самой прививкой пару мес. назад, нам медсестра из процедурного кашу втюхивала "будет через 30 мин", мы просидели около 2 ч. и ушли, а ее до сих пор НЕТ. Не хило. Муж тогда ходил разбираться к зам. гл. врача, толку ноль. Головой покивала, ничего путного не сказала. Настя, может вам врача поменять? Перейти по заявлению на др. участок.
shuma, вы обычный чебаровский кефир пьете, который для взрослых? Тоже что ли попробовать. а то эти детские днем с огнем в городе не сыщиш. Мы овощей с мясом едим 200 гр. и нам мало. Рыдаем когда заканчивается. А вот кашу хуже едим.
nit5, хороший аппетит))))
А мы в 9 мес. были 76 и 10,5 кг., поэтому ходить еще точно не скоро будем, а с кровати вперед башкой летит как угорелый. Я его вообще боюсь на ней оставлять, все время держу за штанину или лямку, иначе мигом сиганет вниз. Нет страха и не знаю как научить. Пробовала подстраховывать, но чтоб полз дальше, так он вниз головой с кровати свесится и ржет. Лучшим уроком бы наверное было упасть с кровати, но мне что-то такой метод не очень нравится. Девочки, а вы чем перед сном кормите? Мы чет смесь до сих пор даем.
21 июня 2011, 12:02
мама Юя, Катюшку с 7 месяцами!!!!!
21 июня 2011, 12:02
Кошелечкина, а с чего свекровь решила с садиком кипиш навести? Вы Алинку решили в сад отдать что ли? Или это она сама инициативу проявила?
А вообще девочки, свекровь это отдельная тема и для многих больная)) Как я рада, что моя свекровь живет за 300 км. от Ч. и в гости к нам не ездит. А когда мы к ней собираемся, всячески отговаривает, стращая погодой и всякими катаклизмами. Но может оно и к лучшему. А то вот поехали и за 2 полных дня я узнала, что у моего старшего голова квадратная, а младший при ходьбе ногу подворачивает, и значит кривоногий. А еще у моих детей не понятно от кого им достались уши (свекр к слову лопоухий), на что получила ответ " от соседа".
21 июня 2011, 12:05
Lesy, она сама. Ладно бы суетилась с садиком по близости к дому нашему, но возить ребенка с Тополинки в Новосинеглазово далеко и не удобно Так хорошо было раньше, она с нами не общалась, а теперь вот........настроение только портит
21 июня 2011, 12:13
Кошелёчкина, так ты ей предложи самой ре возить, может пыл поутухнет. Ненавижу, когда люди лезут туда куда их совсем не просят. Мне кажется, если муж сильно на тебя за это не осерчает, нужно сразу поставить все точки над и. Скажи ей, что садик у черта на рогах тебе не нужен, если хочет помочь, пусть ищет в нужном вам месте. А не может пусть не лезет с помощью никому не нужной. Лучше сразу ее на место поставить, чем потом от ее "помощи" страдать.
21 июня 2011, 12:26
Lesy,врача буду менять точно.
21 июня 2011, 13:49
Nasemen, я бы к заведующей пошла жаловаться, одуреть в малышковый прием - вас не приняли!!! Совсем обнаглели. У меня подругу так недавно пульманолог отфутболила после 3 часов очереди, та с малышом после пневмонии просидела, а их не приняли, подруга в минздрав письмо накатала на эл. почту, результат сразу проявился - начали из поликлиники звонить извиняться.
21 июня 2011, 14:02
Nasemen на место их ставить надо :knuppel2:
Кошелёчкина я думала это ВЫ так захотели. Наташа, а что муж по этому поводу думает? А вообще это очень далеко. А считаю что от нас то далеко, но благо есть машина. А так бы не навозиться туда, особенно зимой. Слушай а как ре будет привыкать к садику? Там надо будет оставлять на 2 часа, потом на 4 и это все растянется на месяц в общей сложности. Или она хочет к себе после садика Алину забирать? И вообще подумайте сразу, муж у тебя там осел надолго (на работе)? А то сейчса пойдете в садик, заплатите взнос, а потом муж уйдет с работы, поменяет и т.д. А ссадиком то что??? В новый и новый взнос??? Ну незнаю мне кажется ВАМ смысла нет. Понимаю что ты устала.... а потом детей будете в разные садики возить или как???? Если муж против, мне кажется ей и объяснять ничего не надо. Родители не хотят и ВСЕ!!!! :оффтопик:
21 июня 2011, 14:03
nit5,клево!! Молодец Ксюша!! Нас научите?!? мама Юя,удачно сходить на УЗИ.Пусть все у дочки хорошо будет!!! Tiny,а зачем ты ее учишь)))) Сама как захочет-поползет!!! Ksenya,подпись у тебя только заметила!!! Посмеялась))))))
21 июня 2011, 14:09
А Леха сегодня стал пить из трубочки, раньше давала ему пробывать, не получалось. Сегодня ВСЕ распробывал :smitten: Эхх.... большоооой... :smitten:
21 июня 2011, 14:11
Конфета80, Супер)))) Мы то же сегодня попробовали))) Всю обслюнявила сначала, а потом начала пить))) Так смешно смотрится....
21 июня 2011, 14:21
nit5 Конфета80, Супер)))) Мы то же сегодня попробовали))) Всю обслюнявила сначала, а потом начала пить))) Так смешно смотрится....
:2funny: :2funny: :2funny: очень смешно :2funny: :2funny:
21 июня 2011, 14:24
Конфета80, а у вас поильник???
21 июня 2011, 14:48
Женечк@, ой я только после твоих слов Ксюшину подпись увидела))) Ksenya, syssana, всех худышек потянуло на диету?!? Мне бы вот какую забористую надпись, чтоб охоту отбило жрать.... и не только на ночь
21 июня 2011, 14:58
syssana, ага, тогда тебе у Иры придется свой гардероб опять полностью менять. Смотри, а то меньше то размер только в детском. Придется ходить в платешках с ягодками и панамках)))
21 июня 2011, 15:06
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny: Ну ты как скажешь!
21 июня 2011, 15:15
Lesy syssana, ага, тогда тебе у Иры придется свой гардероб опять полностью менять. Смотри, а то меньше то размер только в детском. Придется ходить в платешках с ягодками и панамках)))
ой ну я прям не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: 😀
21 июня 2011, 15:18
Девочки у меня тут созрел вопросик!!! Где можно кольцо "раскатать" :не знаю: Муж сегодня обручалку со слезами снимал :cry:аж жалко его было((( Во как откормила :смеется:
21 июня 2011, 15:30
Lesy Женечк@, ой я только после твоих слов Ксюшину подпись увидела))) Ksenya, syssana, всех худышек потянуло на диету?!? Мне бы вот какую забористую надпись, чтоб охоту отбило жрать.... и не только на ночь
У меня эта подпись уже два месяца - что-то действовать перестала... 😉 Надо поменять на "САЛО СИЛА - СПОРТ МОГИЛА". :смеется: Ну я понимаю syssana стройняшка, а про себя я молчу... :-|
21 июня 2011, 15:53
Lesy,да кефир даю обычный взрослый,я ему больше доверяю чем детским. А я девочки так похудела :crazy2:,стала еще худее чем до беременности,Во мальчики меня тренируют. Старший сынуля уехал с папой на Тургояк ,я уже как две недели одна :-| спарвляюсь ,так просто ощущаю себя как на скачках,бегу..бегу.. спать Мирона уложила.Уххх...прибежала.И так каждый день.Мироха без брата скучает повеселить не кому,и сейчас начинаю понимать как же здорово когда двое детей!!! :рай:
21 июня 2011, 15:57
shuma, Степа тоже там))) А мы поедем в эти выходные. Они когда обратно?
21 июня 2011, 16:01
Tiny,возвращаются в это воскресенье.А вы там где ?
21 июня 2011, 16:34
Ой, а мне муж все говорит, чтоб я вес набирала, а то мол схватить не за что, я стала худее, чем после 1 берем. Знаете, мне кажется, набрать вес еще сложнее, чем сбросить, если это вообще возможно. Много жрать откладывается только в животе, остальные части тела остаются в прежнем состоянии.
А мы продолжаем быть мамсиками. Целый день за мной. Папа купил игрушечный пистолет, и по вечерам со старшей они 'расстреливают' что-нить) вот так кое-кто хочет сына. А я мужа утешаю, говорю, чтоб ждал внука, ну одна из троих девченок-то поди внучка-то подарит)
21 июня 2011, 16:50
shuma, читаю как ты про Мирончика пишешь, прям как про моего 😀 Кошелечкина, твои мальчишки мне кажется не самые маленькие будут, мы вот на последнее взвешивание ходили 3 недели назад, так 7800 всего были, а вы с последним набором и нас еще догоните и перегоните к нашему возрасту 🙂
21 июня 2011, 16:52
Сашка у меня кефир не пьет, творожок любит, причем только без добавок который, а вот кефир ни в какую, а на ночь мы титю сосем и без нее никуда :laugh:
21 июня 2011, 17:00
а с какого возраста можно кефир давать?
21 июня 2011, 17:04
NEbeshenaya_belka, мы когда были на последнем приеме, мне врач сказала, что с 9 месяцев
21 июня 2011, 17:06
nit5 Конфета80, а у вас поильник???
В смысле??? Есть поильник Авентовский, пьем хорошо из него, а теперь и из трубочки обычной. Соки теперь пьет из пакета с трубочкой :roll:
21 июня 2011, 17:11
Tiny, Tigrulka, за поздравления
syssana, нифигасе 15! У нас 2-3 тр обычно, правда без доков, но собы чудесные 😉
Сделали УЗИ, нет у нас дисплазии. Так блин и знала, тока зря 600р потратила :knuppel2: Весим мы 8,3 кг, рост 70 см. Очень любим сидеть и ноги грызть. А ползаем по прежнему только на спине головой вперед)))