21 июня 2011, 04:17
мама Юя, Катюшу с 7 месяцами!
Кошелёчкина
мама Юя, Катюшу с 7 месяцами!
shuma
Nasemen,я всегда с вами только как читатель,писать уже отстала от вас ,все думаю вот вот напишу... и все никак.Да и время вообще не стало,вот ночью только. У меня Мирон спит днем только с титей,вот я как привязанная с ним лежу.Просыпается начинается тусовка.
syssana
Девы, может кто в курсе, где можно щенка овчарки взять или ротвейлера, можно без документов.Вообще кто в курсе как птичка (птичий рынок) работает?
Конфета80
мама Юя, Катюшку с 7 - кой! :пятачок с шариком:
Barbie.
А мы вчера уже свой кабачок кушали, мама в теплице вырастила.
syssana
Женечк@, не,это я к переезду готовлюсь, щенка ищу,чтоб в свой домс ним поехать
syssanaага. Нам вообще с собами не везет. В подростковом возрасте был ротвейлер. Заболел, умер. Потом вот эта соба с птички. Плакала, не хотела больше брать. Через год снова взяли. Племенную шар-пейку с шикарными корнями и необычной окраской. Нам еще 3 месяца было, а уже очередь на вязку начала выстраиваться. Но видимо не судьба нам собачниками быть. Попала наша красотуля под машину. Как то все так сложилось, прям как подстроено. Был ноябрь. Холодно и земля голая, черная. Муж не заметил большую черную собаку в темноте, а она у нас больших собак боялась. Вот и рванула. Муж замерзшими руками не смог поводок удержать. И на дороге по которой и днем то не сильно много машин ездит, а тут поздно вечером как раз машина на большой скорости. Вот такая у нас печальная история собаководства. Я решила, что видимо не наше и больше не стала заводить собак. Теперь мы кошатники)))
Lesy, офигеть история! :shock: Жалко собачку
nit5спасибо
Nasemen,http://www.minzdravsoc.ru/ попробуй сюда написать на них, может получится
Женечк@ну как больная..конечно сидела ,а кто сидеть то будет)?
И ты ещё больная там сидела????
Женечк@
Я сама правда забила уже попасть на прием к ортопеду((( К ней как на прием к президенту записаться надо. То записывайтесь в конце месяца на следующий месяц,теперь звоню-она типа в отпуске. И когда выйдет в регистратуре не знают. Попыталась по возмущаться по телефону,типа как это вы не знаете,когда ваш сотрудник выйдет из отпуска? А они-она нам не сказала, Сходите к хирургу. :idiot2: А что у нас теперь хирург заменят ортопеда?