Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 32 из 37
мама Юя, Катюшу с 7 месяцами!
Кошелёчкина
мама Юя, Катюшу с 7 месяцами!

Присоединяемся)))
мама Юя, Катюшку с 7 - кой! :пятачок с шариком:
shuma
Nasemen,я всегда с вами только как читатель,писать уже отстала от вас ,все думаю вот вот напишу... и все никак.Да и время вообще не стало,вот ночью только. У меня Мирон спит днем только с титей,вот я как привязанная с ним лежу.Просыпается начинается тусовка.

и я так же почитываю....
syssana,
syssana
Девы, может кто в курсе, где можно щенка овчарки взять или ротвейлера, можно без документов.Вообще кто в курсе как птичка (птичий рынок) работает?

ой, как-то купили мы там овчарку для деревни за 1000 руб. (наверно лет 5 назад), но выросла совсем не овчарка, а дворняга, да и еще характер не подарок!!!
syssana, "птичка" работает в субботу-воскресенье часов до 12-13 есть смысл туда ехать, чтобы живность выбрать, а лучше часам к 10-ти.
мама Юя, Катюшеньку с семерочкой)))
Nasemen,Полька,вы чего эт болеть надумали? Как сегодня самочувствие?
Helenk@,мы уже кушаем покупные кабачки. Решила я доверить агрономам Таджикстана)) Мне сказали продавцы,что из Таджикистана возят.
shuma,где пропадали? С ходилками вас. Молодцы,болтаете)))А мы чего-то только орем,верещим,но не разговариваем(((
Конфета80
мама Юя, Катюшку с 7 - кой! :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья маме и доченьке!!!! :пятачок с шариком:
syssana,ты дома собаку решила завести? :coolsmiley:
Ну почему все так далеко от нас живут?((( Даже погулять не с кем(((
А мы вчера уже свой кабачок кушали, мама в теплице вырастила.
Barbie.
А мы вчера уже свой кабачок кушали, мама в теплице вырастила.

Нифига себе, молодец мамулька у тебя 🙂
syssana
Женечк@, не,это я к переезду готовлюсь, щенка ищу,чтоб в свой домс ним поехать

В свой дом? Купили? Если не секрет то где? А собаку то на улицу присматриваешь?
Еле перечитала...болтушки.

Катюшу с даткой!
Деток с новыми зубиками, словами и умелками, и с первыми шажочками! Каждый день кто-нибудь выдает шедевры!

Женечк@, клевый у тебя выходной был. А мы у свекров были, а все равно Данька на маме с папой. Не больно то баба с дедом внука няньчить хотели. Зато мы Никиту забрали, теперь хоть помощь дома есть.
Девочки у меня Данька пока старшего дома не было заливисто не смеялся ни разу за 3 недели. А сейчас опять заливается, аж визжит. В машине всю обратную дорогу уливался над ним. И ползает за ним по пятам. А сначала когда приехали не признал его. Только на второй день начал по прежнему себя вести. А еще мелкий любит старшего пугать. Закричит громко и вперед резко падается, а потом хохочет, типа напугал. Так радостно за ними наблюдать.

syssana, точно не стоит на птичке брать собу. Как то уж очень много больных животных там. Оно тебе надо. Мы сами 10 лет назад таким образом прикупили шар-пея (не даром кстати) с генетическим заболеванием. Сколько было нервов, лечений, операций, за потраченные деньги можно было элитного щенка взять. и все равно пришлось усыпить в год, потому как собака просто гнила заживо. До сих пор про это вспоминать спокойно не могу.

Девочки, кабачок так же в пароварке варите?
А кефир с творогом у вас когда в рационе?

Мы с утра едим кашу, в обед овощи, а вместо ужина творог с кефиром, ну и в ночь смесь.
Вот уже 5,5 лет мы живем в своем доме. За это время была не одна собачка  :crazy2: Самая первая пришла вместе с мужем 🙂 Немец, но он был уже взрослый - знал команды, новых членов семьи выучил (меня + ре), жил на улице. Хороший был, но заболел и помер  :-| Взамен ему взяли пиголицу (дворняшку), ну блин бестолковая ну пипец. Вот так мы ее и отдали дальше. Опять решили брать хорошую, умную. Взяли Азиата (но без доков). Рос, рос и вымахал  :shock: Так все ничего.... но блин жрет конечно пипец  :knuppel2: Научили его некоторым командам, но по истечении времени стал ЗЛЮЩИЙ пипец! Я его сама боялась. Так у нас еще и черномазые работали (дом обкладывали), так он при виде их ЗВЕРЕЛ  :shock:. Тут уже ходила Б Лехой, а Азиат прям ваще ЗРЕРЮГА. Приходил хозяин (у кого мы брали - тут же в поселке) и сказал, мол своих усыпил (кабеля с сучкой), т.к. стали кидаться. Ну мой сразу, мол пипец надо его усыпить, мол второй ре появится и т.д. Получается он жил и в вольере и на улице привязан был, и одного ре я не могу выпустить погулять во дворе у себя. Уже Леха родился, наступила глубокая осень и у родителей мужа сучка ощенилась. Муж вызвал венеринара и тот усыплял (один укол его не взял 3-4 ставили, врач был в шоке), я не выходила из дома , чтоб не видеть. Какой  никакой все равно жалко... :-| А мы взяли одного щенка у родителей. Получается средняя помесь, вроде сейчас довольны. Лаять лает, среднего размера, не так много жрет, ну и добрая. Кристинка у меня одна может гулять во дворе и собака привязана. Собака даже Криське руки лижет, а та заливается  :2funny:
Мое мнение что чистопородных надо постоянно воспитывать, а не так как мы - набегами.
Lesy, офигеть история! :shock: Жалко собачку
Lesy,Сама себе завидую,Олесь))) Вот отдохнула перед приездом термитов))) Завтра старший приезжает из лагеря,а там и средненький подтянется.
Кабачок в пароварке делаю. Творог мы уже давно-давно кушаем.Месяца 2 наверное. У нас творог на полдник. А кефир пока не пьем.А ты кефир покупаешь или сама делаешь? Я делала сама-Степа не очень его оценил!
А у меня Леха ваще не взлюбил кефир, думаю как бы ему полюбить его то...
Женечк@, термиты ))) улыбнуло...
Да мы творог так то тоже давно кушаем. Кефир пьем магазинный: Тема или Му-му. Свой то может и лучше, но возиться не охото. И так с утра сразу готовка начинается: овощи, компот. Не охото еще и кефиром заморачиваться. Хотя старшему сама делала. Старая ленивая стала))))
А у вас полдник когда? Что-то у меня похоже режим питания не правильно построен. Я Даньку через 4 часа кормлю. У нас выходит как-раз 4 дневных кормления и 1 предутреннее (в 6-8 ч).
syssana
Lesy, офигеть история! :shock: Жалко собачку
ага. Нам вообще с собами не везет. В подростковом возрасте был ротвейлер. Заболел, умер. Потом вот эта соба с птички. Плакала, не хотела больше брать. Через год снова взяли. Племенную шар-пейку с шикарными корнями и необычной окраской. Нам еще 3 месяца было, а уже очередь на вязку начала выстраиваться. Но видимо не судьба нам собачниками быть. Попала наша красотуля под машину. Как то все так сложилось, прям как подстроено. Был ноябрь. Холодно и земля голая, черная. Муж не заметил большую черную собаку в темноте, а она у нас больших собак боялась. Вот и рванула. Муж замерзшими руками не смог поводок удержать. И на дороге по которой и днем то не сильно много машин ездит, а тут поздно вечером как раз машина на большой скорости. Вот такая у нас печальная история собаководства. Я решила, что видимо не наше и больше не стала заводить собак. Теперь мы кошатники)))
А вообще (не знаю верить такому или нет) истории с двумя последними собаками были у нас в одной из прошлых квартир. Так вот когда мы первого шар-пея завели, нам сосед сказал, что в нашей квартире не приживаются собаки. Якобы хозяева, которые до нас жили, заводили и не одну и все печально закончили. Я раньше не верила таким вещам, поэтому и вторую смело завела. Потом мы сделали обмен квартирами, причем в соседних домах. И в нашу квартиру заехала женщина с собакой. Взрослая, красивая, здоровая собака. Так вот после того как они въехали в нашу квартиру собаки не стало через какое-то время. Мистика(()))
Lesy,У меня Мила иногда 3 или 4 раза ест. Утром и вечером каша, обед- мясо или рыба с овощами, полдник- творог с фруктом. Как то так. Мечтаю о времени, когда дети будутесть одну еду. Я устала готовить всем разное🙁
ооо про собак это моя тема. У меня жил доберман, а потом дог (до сих пор удивляюсь как родители согласились на такую большую собаку).
syssana,знала много собачек, но вот овчарки лучше всего (которые рыжие с черным). У мужа у родителей живет такая, умница, красавица. Был кавказец-злой сильно. Сейчас помимо этой тоже помесь с кавказцем, тоже не очень уравновешенный.
Lesy,у нас тоже получается 4раза днем  и утром часов в 5-6.Полдник в 16-16-30,потом идем гулять(заодно спим)
такая истори дайте совет

Мес назад на приеме у педиатра в 9мес,мы как обычно померились,отказались от прививок до года потому что было сильное обострение АД-нам назначили лечение и сказали прийти через мес,т.е сегодня.Назначили не витаминки...а достаточно серьезный препарат+бифиформ.Сказали наблюдать.
Сегодня мы пришли на 10 мес.Пришли около 10 утра,и то Мирона пришлось будить(Заняли очередь,к 11 ребенок стал маяться,дала грудь вроде ниче..еще погуляли.За это время неоднократно выходила медсестра и видела нас.
Т.к мы уезжали,я подумала что скорее всего карточку они не приготовили-сходила взяла на всякий случай..
В 11.30 остались мы и еще двое.Выходит медсестра и спрашивает пофамильно кто пришел.
К слову..примерно за 2недели до приема медсестра приходит домой либо звонит,чтоб записать на время приема..зачем я не понимаю,т.к все равно приходится занимать очередь и сидеть по полтора-2 часа :tickedoff:Видимо протсо чтоб взять карточки ине бегать в рег-ру ..
Вообщем через 2мин она выходит и говорит "ВРАЧ НЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ВАС ПРИНЯТЬ...Давайте я вас на след вторник на 9 запишу"Во первых в 9 мой ре спит и будить я его не собираюсь.Во вторых какого черта сразу не предупредтли тчо народу много ,ОДНАКО прием не ведется по строгой записи,так или иначе это малышковый день и я имею право прийти если считаю нужным.
В ответ она сказала,что я за вами бегать не собираюсь и звонить в Че тоже не собираюсь :shock:
Вообщем я просто офигела....НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ.....
Я хотела идти к заведущей,но ее не было на месте.
ЧТо мне делать???КАК такое вообще возможно?Следует ли до зав отделением добраться или просто забить и прийти только в год?
Если честно я прям разревелась от такого .....
Nasemen, ну у вас и врачи :idiot2: неадекватные какие то :uglystupid2: как так отказать в приеме, я бы на твоем месте вообще кипиш навела сразу :knuppel2: Мне кажется надо накатать на них :tickedoff: и не ходи к ним, нафиг это надо, тебе дороже будет
Как сегодня себя чувствуешь, живот больше не болит :coolsmiley:
Nasemen,вот я б тоже разревелась. Почему-то так всегда слезы появляются быстрее,чем желание постоять за себя и своего ребенка. Блин вообще никакого желания ходить в поликлинику нет. А медсестра-то звонит на домашний что-ль? Если на сотовый,то какая ей разница где вы? В Че или в Трехгорном? И вообще это какие -то порядки придуманные самими же педиатрами или поликлиникой. К заведке конечно можно пойти,а вдруг в год повторится тоже самое,что сейчас?
Я сама правда забила уже попасть на прием к ортопеду((( К ней как на прием к президенту записаться надо. То записывайтесь в конце месяца на следующий месяц,теперь звоню-она типа в отпуске. И когда выйдет в регистратуре не знают. Попыталась по возмущаться по телефону,типа как это вы не знаете,когда ваш сотрудник выйдет из отпуска? А они-она нам не сказала, Сходите к хирургу.  :idiot2: А что у нас теперь хирург заменят ортопеда?
nit5,почти не ем...болит.(((
И ты ещё больная там сидела????
Nasemen, Настен не тяни(((( Ты сама как демаешь, что это может быть???
Nasemen,http://www.minzdravsoc.ru/ попробуй сюда написать на них, может получится
nit5
Nasemen,http://www.minzdravsoc.ru/ попробуй сюда написать на них, может получится
спасибо
Женечк@
И ты ещё больная там сидела????
ну как больная..конечно сидела ,а кто сидеть то будет)?
Девочки, у меня свекровь сошла с ума. бегает, кипишит и ищет для Алины садик в поселке Новосинеглазово. Хочет срочно сдать её в садик. сегодня идут разговаривать с  какой-то соседкой на счет садика. 2,5 года знать не знала, а сейчас ей надо срочно сдать Алину в садик. Причем от нас до этого садика ехать минимум минут 40 наверное без пробок и т.п., что по утрам и вечерам редкость. Это получается в начале 8-го надо им выехать и в начале 8-го они только домой вернутся, причем сейчас еще часто муж после работы в магазин заходит и приходит домой еще позже. Что-то я не хочу вот такого для своей дочи. 
Если еще учесть, что муж может задержаться или уехать на учебу. И что Алину в городе при езде в пробках укачивает.
Вот нафига она лезет, какое её дело когда Алина пойдет в садик.
  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Хм :coolsmiley:полистала карточку...и что бы вы думали...
1.нигде нет медотвода от прививок,а причина очевидна
Кстати она никогда не помнит о наших диагнозах..даже в карточку не заглядывает.
2.Помните мы бронхитом болели??Дык вот вклеин вкладыш о вызове врача на дом-стоит диагноз ОРЗ..далее ничего не написано-как так??Список бронхитногь лечения при этом и вкладыши от бесплатных рецептов.Далее она ушла на больничный и нас тогда даже не передала никому,при таком лечении то.Я сама выжидала и пошла к др педиатру.
3.запись от 1.06.11-Потранаж не сделан т.к мама с ребенком ВНИМАНИЕ!!временно проживают в г.Челябинск :shock:
Я что то вообще не понимаю ничего в этой жизни........Сложилось ощущение что пустой карточкой они снимают с себя ответственность и какое им дело где я с кем и как на долго??? :knuppel2: :tickedoff:
Или я просто много хочу?? :crazy2:
Nasemen,это думаю,не только ты ХОЧЕШЬ. Я этого тоже хочу. Чтоб врач,если уж не помнил бы наши диагнозы,то хотя бы знакомилась с нашей карточкой во время приема. Опять же,то что они там пишут...половину я разобрать не могу, а то,что разобрала- ПОЛНАЯ ОТСЕБЯТИНА :knuppel2:
Женечк@,вот такая билиберда Жень...Меня до сих пор трясет :sad:..от обиды
Женечк@
Я сама правда забила уже попасть на прием к ортопеду((( К ней как на прием к президенту записаться надо. То записывайтесь в конце месяца на следующий месяц,теперь звоню-она типа в отпуске. И когда выйдет в регистратуре не знают. Попыталась по возмущаться по телефону,типа как это вы не знаете,когда ваш сотрудник выйдет из отпуска? А они-она нам не сказала, Сходите к хирургу.  :idiot2: А что у нас теперь хирург заменят ортопеда?

Жень, а вы к какой больнице приписаны? ситуация очень знакомая
Tatochka2010,я в Копейске)))
Nasemen,я на твоем месте обязательно бы сходила к заведующей. Я представляю от стаять в очереди да еще и с малышом. А вообще помоему в каждой поликлинике что нибудь и ни так.Я как не приду в поликлинику так обязательно с кем нибудь поругаюсь :tickedoff:,везде сплошной беспредел,и управы на них нет :knuppel2:.Вот они себя так и ведут "Мол вам же надо"

Мы кушаем 4 раза в день утром с 9-10(как проснется),обед в 14-00(овощи),после16-00 пьем кефир грамм 40-50 всего выпивает, морщится правда, но пьет (покупаю чебаркуль),через часик творог(варю сама) с фруктами.И перед сном в 21-00 кашу. И пьем мы только воду и чай больше не чего .Сок и компот отказывается пить.Ну и конечно титю на десерт :смеется:
Девочки а сколько ваши детки съедают овощей примерно(в 10 мес должны уже по 200 грамм есть) У меня Мироха овощи с мясом получается всего 100 грамм и те не всегда съедает.
Кошелёчкина, свекорви наверно вообще отдельная тема))) Моя вот то же лезет постоянно :tickedoff: мы поэтому и начали снимать квартиру, не просто от того, что захотелось, а потому что лезла куда не просят :cry: Я так подумала, пусть я буду без стиральной машинки, без микроволноки и многих благ цивилизацаии, зато сама хозяйка, что хочу то и делаю :lol: Вчера когда приходила врач, я ее спросила, что можно ли отлучать от груди летом, на что она мне сказа, что если есть такая необходимость, то можно ^-^ А свекровь орала :tickedoff: на меня,что нельзя до года отлучать, как будто я что то делаю такое :crazy2:ужасное)))))
shuma, а ты с чего начинала прикорм???
nit5,с каши,потом овощи,мясо.
shuma,ясненько!!! Просто я начинала с овощей(с кабачка) и поэтому Ксюшка сейчас фруктики не уважает, зато овощи...))) На обед мы кушам 300гр овощей с мясом)))
nit5, ничего себе вы покушать!!
Мои съедают грамм 100 овощей +20-30 мяса и больше не хотят. Кашу чуть получше едят, грамм 180 могут слопать.