Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 31 из 37
Nasemen, я сама в шоке :crazy2: вот такие мы реактивные :lol:
))))
x_d94ea3f0[1].jpg
Дети совсем уже обнаглели. Один возле дивана ползает, другой на него сверху встал чтоб до нужной вещи на диване дотянуться. Ладно раньше они друг по другу ползали или лежали. А теперь топать друг друга решили.
Кошелёчкина зажигают!  :2funny: Представляешь что будет дальше???

syssana я ваще в уморе от Тимошки  :2funny: Я вот думаю, а зачем вы потопали в развивайку-то? Чтобы сразу в школу пойти, минуя садика?  :coolsmiley: Какие хитрые  :roll:
Я сегодня болячка......живот болит страшно-почему не пойму.Даже ходить больно :sad:Сидим дома-еле еле кормлю домочадцев..
Конфета80, :2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, нашла проторгол где-нибудь?
Nasemen, на сколько я помню ты же ВМС поставила??? Может она дает о себе знать???
У меня муж сегодня до 8 работает, приедет домой уже к 9 часам. Выходные все работал и до четверга похоже будет на работе жить. И ведь уперся и не отпустил меня в Миасс к родителям, а они как раз могли меня в выходные забрать.
Правда им потом обещают какие-то поблажки за переработку, но всё равно надоело мне целыми днями одной с детьми  :cry: :cry: :cry:
Кошелёчкина, вот такие мужики :смеется🙂)) ничего без нас не могут(или не хотят) :-D
Кошелёчкина
Конфета80, нашла проторгол где-нибудь?

В Новосинеглазово аптека "избушка на клюшку" НАСОВСЕМ (муж прочитал на дверях). Единственное, завтра с утра отправлю его на Агалаково, где Настя сказала. Хотя я туда сегодня звонила, трубку не берут. Прям хоть на с/з за ним едь. Бесит. А мы (Алешка) соплями задыхаемся, я уже забыла что такое уснуть и проснуться 1-2 раза за ночь, мы стабильно спим по 30 минут. Потом Алешка начинает ворочаться, кряхтит, спит с открытым ртом. Кароче ужас! Хотела вечером мужа послать туда, так блин, он был занят  :crazy2:
Конфета80, многие аптеки из этой сети сейчас закрываются. может еще на Кировке и в Ленинском остались.
Девочки, а кто учавствует в закупке по рулонным шторкам? ? ?
nit5
Nasemen, на сколько я помню ты же ВМС поставила??? Может она дает о себе знать???
Я и на нее тоже думаю,но болит везде,я даже не пойму где именно...и на кишечник думаю,на все сразу вообщем.Если будет хуже буду врача вызывать(((Но я тут врачей просто боюсь((((
Nasemen, смотри лучше не тяни((( блин страшновато теперь как то за тебя))))
Nasemen, а тебе аппендицит вырезали??
Tigrulka
Девочки, а кто учавствует в закупке по рулонным шторкам? ? ?

Я в том месяце хотела заказать, все мылилась и мылилась. Поехала узнала сколько стоят на наши нестандартные окна и получается разница была ну в 500-1000 рэ. Я считаю смысла нет. В закупке рискуешь с размерами окарать, а тут замерщик замерит все как надо.
nit5, приветики живем на с\з на солнечной
Девочки поделитесь мыслями  - мы только начинаем прикорм - как вам кабачки привозные?а то сомнения гложут...
Фиалка,нет..но проверяла,точно не он..
Helenk@,я вот позавчера взяла парочку -ничего вроде вкусненькие.И сама поела и Мироше делала.А что за опасения?
Helenk@,ну в приндцапе не так далеко от нас))) через лесок так вообще близко))) Мы то же уже кушали кабачки))) Нормально(они вроде сейчас Чуриловские продаются)
а мы завтра будем пробовать кефир и творог с молочной кухни...посмотрим как кушать будет)
Nasemen,племянницу ей 1,5 годика на все чуриловское обсыпает
Деовочки, меня видать пора списывать в утиль)))
Вчера у меня шею переклинило утром, голову не могла повернуть, адская боль была!!! Скорую вызвали, уколы прописали и мазь. Сейчас вот получше вроде. А сегодня какая-то мазня пошла...((( Вот думаю, месячные или того... эндометрит опять? Чё делать то?!
Конфета80, на Агалакова аптека тоже закрылась.
Полька, у моей знакомой такое было после первых родов, она даже пошевелиться не могла((( Помог только остеопат!!! Если надо пробью телефончик)))
Гузелька

фига се! :shock:
Конфета80,есть аптека на Молдавской  напротив фокуса,я там покупаю всегда протаргол.Если надо напишу телефон и точный адрес.
syssana
Гузелька

фига се! :shock:

Блин! Наверное закрылась, т.к. я звонила сегодня и не дозвонилась 🙁 ААААА че делать то? Мужу уже дала задание в эту аптеку ехать, благо хоть прочитала....
Tigrulka,я участвую в этой долгоооой закупки.
shuma
Конфета80,есть аптека на Молдавской  напротив фокуса,я там покупаю всегда протаргол.Если надо напишу телефон и точный адрес.

Да блин в противоположный край города ехать за ним, тоже самое что и на Комсом.33.
Звонила знакомой, та сказала, что ВСЕ рецептурные закрыли  :shock: Только 1 остался на Комсом.33 :crazy2:
shuma, я просто уезжаю на этой неделе... надо бы получить шторки...вот не знаю на кого поручить этот нелегкий труд))))
Tigrulka,а вы заказывали что именно если бамбуковые шторы ,то я могу забрать.Потому что я поняла приход будет в несколько заходов...
shuma,Вы куда пропали с Мирошей??)))
shuma, и бамбуковые тоже) заказывала рулонные и бамбуковые) Да, я тоже поняла что приход в несколько партий будет) Было бы удобно если бы ты забрала.
Nasemen,я всегда с вами только как читатель,писать уже отстала от вас ,все думаю вот вот напишу... и все никак.Да и время вообще не стало,вот ночью только. У меня Мирон спит днем только с титей,вот я как привязанная с ним лежу.Просыпается начинается тусовка.Читаю вас у всех смотрю детки молодцы спят сами,а мы вот мамкины пиявки без тити не туды и не сюды.
Мы кстати тоже потихонечку начали перебегать сами по 3-4 шажочка.(когда позову его к себе)Много говорим.Папа-баба-титя-дай-окно(око)-кошка(кока)-На...
Весим почти 8 кг,75 см.Я смотрю мы мелковаты,у все мальчиши-крепыши.
Tigrulka,вы мне напишите свой тел.Созвонимся и договоримся.что как
shuma, мы не крепыши, мы малыши-карандаши. Мирон зато высокий такой
Tigrulka, я уронила телефон в лужу сегодня🙁 завтра в первую половину дня позвоню, не теряй меня.
lovinka
Tigrulka, я уронила телефон в лужу сегодня🙁 завтра в первую половину дня позвоню, не теряй меня.

Хорошо) Я заказ составила) На 1200 вышел) Остальное добирай))))
shuma, хорошо.