Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 5 из 37
Фиалка, я назол бэби капала до этого, но он какой-то ооочень противный, вот и думаю, может что еще хорошее есть. Я еще слышала многие протаргол что ли капают, не пробовала?
У нас когда был сильный насморк, я сначала прочищала аквамарисом, а потом капала проторгол!!! Штука в пиндцапе не плохая, но и можно не более 5 дней! Он продается в рецептурном отделе аптек!!! Но прежде чем капать, надо точно выяснить какой это насморк!
[b]NEbeshenaya_belka, Сонечку с полугодием!!!
lovinka, Милу с десяточкой!!!
Поздравляю вас девчата!!!![/b]

Милу и Софью с днюшками))) Всего вам и вашим родителям самого хорошего!!!
А мы сегодня в Кубе развлекались, а сейчас пойдем на местный праздник.
Кошелёчкина,ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
а мы все вещи в лагерь собираем...что-то купить,что-то зашить,что-то постирать. В Пн пойдем в поликлиннику за справкой от врача
А мне врач сказал мол Отривин лучше чем Називин, первый лучше пробивает и продолжительность дольше... Мне показалось также. Я им старалась только на сон капать.
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!
Попозже напишем отчетик.
nit5,syssana, да, я знаю, что протаргол в рецептурных отделах продают, на вокзале есть, он как раз вроде не сосудосуживающий, как остальные, а вроде как лечит, сама не пробовала еще, вот и спрашиваю. А так промываю аквамарисом и отсасываю, купила систему Отривин (кто-то здесь про нее писал) - понравилось, грушей так не получалось.
tigr@, на вокзале недавно закрули рецептурный отдел. Есь на Кирова  - "главный аптечный склад"
Согласна про привыкание к каплям. Мы просто капаем салин и отсысываем. Еще капаю малавит 1 к 10 с водичкой. Но это если совсем сопли замучают. У нас на него такая реакция. Через мин 10 сопли просто сами выходят и нос прочищается. Но это когда совсем не могу высосать и ре мучается.
Да, отривин лучше, чем обычная груша.
Софью и Милу с очередными датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и кучу новых умелок!! :рай:
syssana
Девочки, вот лучше ничего не капать -  В оочень крайних случаях капли - когда нос забит и ре не ДЫШИТ совсем!!

Вот плюс мульён тебе Настен!!!! :mrgreen:
Вчера наш дерматит ттт(!!!!!!) как ветром сдуло. :shock: :shock:я прям рада-рада...теперь вот думаю идти к врачу или нет..... :crazy2:так то не дешёвое удовольствие... :crazy2: :coolsmiley:
Софью и Милу с датками!!!!!!! Здоровья деткам!!!
Девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравление!
NEbeshenaya_belka, Сонечку с полугодием.

Мне прямо радостного практически нечего написать🙁 Мила похудела за эту болезнь на 600 грамм🙁 сейчас мы весим 7700 и так уже пятый месяц🙁
Сыпь на лице и теле какая то странная то пропадает, то появляется🙁 фотку позже выложу.
Девочки я Шоке :-|! Сегодня приезжали мои родители в гости!!! Все было хорошо, покушали, поболтали..........а потом мне мама говорит, что у нее обноружили опухоль в желудке :cry: не оч большую 3 см. сдавала анализы оч долго, чего натерпелась она там :cry: завтра пойдет брать толон к онкологу и договариваться на счет операции :crazy2: Короче я еле сдержалась.... да и Ксю сегодня истерику устроила перед их приходом :idiot2: Ни плакать ни смеятся не хочется(((( Короче вотт...
nit5, выше нос!!! Все будет хорошо! Не расклеивайся сама, маму поддерживай. Маленькие опухоли очень хорошо лечатся и это не приговор, поверь.
lovinka, буду стараться! что б я без вас делала бы)))
Мамы девочек, у кого еще нет джинсиков, налетайте😉

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183687.0.html
nit5, все будет хорошо, поддерживай маму!!! Хорошо, что обнаружить смогли, пока опухоль еще так мала.
Nasemen, дерматит гомеопата испугался  :смеется:
lovinka, 7700, ого. Мила ведь была такой хорошенькой пухляшкой с щечками. Ну и ладно, пусть будет стройняшкой, только больше не болела.

nit5, все будет хорошо! Верь только в лучшее! Маме здоровья и терпения в борьбе с болезнью.
lovinka, Милочку с десяточкой! Стройняшки вы, не болейте больше!

nit5, не переживай, девочки правы, хорошо, что сейчас обнаружили, и вовремя оперируют. Выше нос!

Вот наш отчетик на полгодика. Соня ползает по-пластунски, очень шустро, по дороге в рот тащит все, от обуви до педали велика)) научилась на кухне открывать закрывать нижний шкаф выдвижной, лучшая игруха, да погромче!)) на улице любим кошек, собачек, птичек, любую живность, видимо пора зоопарк посетить. Сидит без опоры, но может завалиться на бок, потом сразу на живот и ползти, вообще на месте не сидит. Стала мамсиком, меня из поля зрения не выпускает. Если я рядом, даже не занимаюсь ей, а убираюсь, готовлю , глажу, она спокойна как танк. Выйду , сразу слезы и мамамамамама! Детей любит, Сашулю обожает, все за ней да побыстрее, увидеть, что она там делает, охотится за ее коллекцией киндеров, но Саша старателько следит, уже переместила на подоконник)) вообщем вот так примерно. Фотку завтра выложу.
NEbeshenaya_belka, какая она у тебя шустрая :mrgreen:!! Умничка прям :2funny: везде успевает. Моя такая же мамина доча растет(прям как я :смеется🙂!!!
NEbeshenaya_belka, Маша как спина???
Шахматовы, ой, спина получше, пила обезбаливающие, Саша мне делала массаж мазью)) сегодня взяла у бабушки дэнас, ни разу в него не верю...но, ради нормальной спины готова даже на это пойти, авось поможет.
NEbeshenaya_belka, Сонечку с полугодием!!!
lovinka, Милочку с 10-й!!!
Самое главное - не болеть!!!
lovinka
Сыпь на лице и теле какая то странная то пропадает, то появляется🙁 фотку позже выложу.

та же билиберда
Шахматовы
Nasemen, дерматит гомеопата испугался  :смеется:
мама тоже самое сказала))))
nit5,Наташ!!Мама молодая еще,она справится!!Ты поддерживай и держи настрой!!!
Nasemen, у атопического дерматита такое свойство - летом улучшение, кожа чистая как солнышко появляется, а осень-зима жеесть.
Ksenya
Nasemen, у атопического дерматита такое свойство - летом улучшение, кожа чистая как солнышко появляется, а осень-зима жеесть.
и об этом подумала тоже и подумала,может к осени нам и показаться??Как думаете?
Настя понаблюдай конечно.
Если что  покажитесь.

Девочки на "Мире детства " не собираетесь случайно затариться.
Я бы подгузов и пюрешек взяла.
Nasemen,если кожа чистая сейчас, то смысл показывать? У нас у Матвея так, как лето - ребенок трескает все подряд - кожа чистая, а начиная с октября - всё, строгая диета, чешется весь... У нас вот неделю только, как получше с кожей стало.
lovinka, не переживай, еще нагоните и вес и все остальное 🙂  ждем фото красатульки 🙂

nit5, тоже нос к верху,  все будет хорошо, главное правильный настрой :coolsmiley:
Мне нравится момент из мультика "Три богатыря и Шамаханская царица" Когда китаецы кричат РУССКИЕ СДАВАЙТЕСЬ, а богатырь в ответ РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ  и понеслось.....  (классный мультик кстати, как и все у Мельницы 🙂)
Отличный принцып по жизни, так и надо  🙂

NEbeshenaya_belka, молодец у тебя дочуня, шустрая :mrgreen:

мама Юя, как здоровье???
Фиалка, мы млин уже третий месяц нагоняем🙁 весь май кормила манной кашей, она хоть суток прибавила🙁 сегодня сидит, такая худая.

Олесь, и не говори щеки были, прибавляли первые месяцы по кг , я одежду на лето всю 12-18 набрала, а Милка решила от сестры не отставать. Нина в год была 8400. Наш педиатр в 9 мес сказал, что к году надо быть минимум 9,5🙂 ну пусть сам приходит и кормит ее... :crazy2:
Шахматовы, а я когда закупаюсь у меня на одну больше 2000 всегда выходит(( я сразу на месяц набираю.

lovinka, ага, этим педиатрам только нормы подавай. У меня вон старший как жердь и не накормишь ничем. Что ж его насильно кормить. Данька сейчас третью часть Никиты весит))
Шахматовы, про закупку в мире детства уже думала, посмотрю завтра что мне надо
lovinka, стройняшки доченьки. У меня Алина в 1 г весила 8 кг, сейчас уже 12 ))). Мальчишки пока по 7 кг, вряд ли в год будут весить намного больше сестры.
nit5, мамочке здоровья! всё будет хорошо, выше нос!!!
NEbeshenaya_belka, какие вы молодцы!! Мне уже кажется,что мои сидеть вообще не научатся. В коляске и на коленках могу, а сами нет, хотя и садятся с четверенек на попу, но быстро уползают по делам.
У меня Степка в 9 месяцев весил на полкило больше сестры и на 3 см выше был... В год весил 10600, а сейчас худющий, надо взвесить его, не знаю сколько весит))) А врач у нас, как ни странно, не особо нервничает по поводу небольшого набора веса, наверное, на наши щеки глядючи)))
Наш врач тоже не нервничает. Это он так прикалывается у наc🙂
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Я буду стараться, не падать духом 🙂 Сегодня когда мама мне об этом сказала, была просто в прекрасном настроении :mrgreen: Я оч рада что она так все это восприняла!!! Просто обидно, что этот человечек столько сделал доброго в этом мире и вот на...... Я ей сказала, что все это от нервов, она даже не сопративлялась))) Так что девоньки бережем нервишки свои  :crazy2:  :smitten:
nit5, главное, её положительный настрой, значит все будет хорошо)))