Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 6 из 37
А мы даже не знаю, сколько весим, но щеки есть, попа тоже, думаю 8500, не меньше.

lovinka, да ну их с нормами! Должна не должна. У ре своя конституция, своя предрасположенность к весу.
Всем привет!
Я снова с голосованием к вам. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34652.0.html за Алинку теперь.
А в конкурсе про ползунков почему-то тишина (((
Кошелёчкина,проголосовала!
Кошелёчкина, я тоже проголосовала!!!!!!!!!
Кошелёчкина, и мой голос за маленькую красавицу)))
Кошелёчкина, проголосовала!
Кошелёчкина, и наш голос лови!
Кошелёчкина, и мой голос+
Кошелёчкина, проголосовала за твою красавицу  :рай:
Девочки подскажите пожалуйста, вчера постирала случайно  детские кофты с синими колготками, полиняли вещи и стали голубые. Чем можно отбелить.
???????
Девочки, знакомая предложила массаж спины за 300р, правда не на дому.  Кто-нибудь хочет??
Девочки, может кому полезна инфа - "Электронная очередь в муниципальные дошкольные образовательные учреждения Челябинска, все заявки были внесены в систему. Открыта возможность поиска заявок"
http://sadiki74.ru
Кошелёчкина проголосовала :roll:
tigr@, интересно! пойду гляну. Спасибо!
Lesy, на здоровье 😉
не нашла нашу заявку. Вернее отвечают что такой нет. Странном. Муж отвозил все документы сразу после рождения. Надо ехать разбираться пока не поздно.
Lesy, странно, вроде пишут, что все внесли, хотя всякое может быть, заявок то оооочень много, могли и затерять доки, так что лучше, конечно, поехать - уточнить!
tigr@
Девочки, может кому полезна инфа - "Электронная очередь в муниципальные дошкольные образовательные учреждения Челябинска, все заявки были внесены в систему. Открыта возможность поиска заявок"
http://sadiki74.ru

СПАСИБО!!!
я своих детей не нашла((((
Кошелёчкина,сделано!!!!
Dashylia,попробуй отбеливатель ARO с кислородом-мне оооочень нра!!!
И нас я в этой электронной очереди не нашла. На форуме есть тема с обсуждением этой очереди способы как себя найти, но у меня никак не получается. По дате рождения есть такие, но даты постановки или льготы или еще что-нибудь не совпадает
мы тоже себя в очереди не нашли(( система, похоже, несовершенна.
Кошелёчкина, проголосовала  :mrgreen:
nit5,все будет хорошо.Может это не онкологическое? Или уже знаете,что онкология? Сил тебе и твое семье,переживете и снова все будет хорошо.
lovinka,вес эт не главное!Выздоровеете и нагоните всех))) Мы тоже мало последние 4мес набираем. За 3мес набрали грамм...щас за месяц пока не взвешивались. Они ж щас шустрики. Все уходит на познание окружающего))))
Кошелёчкина,проголосовала.
Кошелёчкина, такая Алина класснючая маленькая в платьице 🙂
На улице тепло, а я гулять вечером не пошла. Поставила мясо в духовку и решила забить на прогулку. Лентяйка ))) Правда днем 2,5 часа гуляли, только дети спали мало на прогулке, больше глазели и ныли.
nit5Держитесь сами и поддерживайте маму,удачи.

Сегодня ходила в управление образования, нам место будет,сказали списки будут после 3 числа.А на двери обьявление,что 1числа должны быть списки в интернете .
Кошелёчкина,проголосовала
Вчерашняя именинница
Качели.jpg
NEbeshenaya_belka, что-то недоволен ребенок. Видать мама плохо качает 🙂
Маша, смени подписью Сонечке уже шесть месяцев 🙂 :смеется:

У Маринки вылез второй зуб  :ура:, ну я думала - жизни налаживается..  :roll:
Но нет, весь день ор и нытье, чуть что заденет в слёзы, чуть по сильнее куснет - слеза, по улице ехали орали - весь квартал слышал. Причем коляска стоит - молчим - едет орем , Что это????
Ест плохо, титьку каждый час. :crazy2:
Ни чего не радует. У лыбнулась за день пару раз. :cry:
Вообщем ребенка как подменили.
Где моя озорная улыбчивая девочка???????
Шахматовы, поздравляю вас, теперь будете зубатые :lol: крепись, скоро все пройдет, у знакомой доча вообще ничего не ест из за зубов, вылезли уних в 6 мес два нижних и все.... а теперь пачка лезет (наверно 4 сразу)!! У них такая же ситуация, сегодня гуляли в лесу, так Викуся только на руках либо ползком по земле :смеется: Но все это временно :рай:

Шахматовы, дык я и не качала, иначе смажется, вот она и высказалась, мол качай)

Может, третий зуб лезет, а может что-то еще беспокоит?
Качаемся.jpg
Девочки все спасибо еще раз за поддержку :smitten: Мамуля сегодня была у онколога, он сказал, что как будут готовы анализы, сразу прооперируют(не более месяца)!! Она так этого боится :cry:прям по голосу слышно, единственное что радует она не сдается, даже врач сказал, что люди оч долго с этим живут!!! Короче ждемс :sad:
NEbeshenaya_belka, лапушка она у тебя такая, прям загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо )))
С мамой все будет хорошо! Главное успокоиться и верить!
NEbeshenaya_belka, да я знаю!!! спасибки!!! :smitten:
Наконец то поменяла подпись :смеется:
А я нашу очередь в садик нашла!  :ура:
Сегодня мужа на работе "обрадовали" :ой ой:, их переводят на 4 дневку до октября т.к. з/п платить нечем, соответственно и з/п будет существенно меньше... Хоть на работу выходи. Вроде кризис прошел, а тут такое... :cry:
Ksenya, АГА РАЗВИТОЙ КАПИТАЛИЗМ !!!

у НАС ЗНАКОМАЯ ВЫШЛА НА РАБОТУ , КОГДА РЕБЕНКУ 1ГОД ИСПОЛНИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НА РАБОТЕ ЗА ШТАТ ВЫВЕЛИ, А ЕЩЕ И НЕ ОТПУСКАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО НА ЧАС РАНЬШЕ КАК КОРМЯЩУЮ МАТЬ!!!
Ksenya, рассказывай, как очередь нашла, что вводила?
надо тоже очередь в садик поискать