Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 7 из 37
:рай: :рай: :рай: :рай:
Не нашла заявку, отправила запрос оператору - будем ждать
Я ввела дату рождения и номер который нам присвоили при подаче документов. И все - наша очередь нашлась.
Шахматовы
Ksenya, АГА РАЗВИТОЙ КАПИТАЛИЗМ !!!

у НАС ЗНАКОМАЯ ВЫШЛА НА РАБОТУ , КОГДА РЕБЕНКУ 1ГОД ИСПОЛНИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НА РАБОТЕ ЗА ШТАТ ВЫВЕЛИ, А ЕЩЕ И НЕ ОТПУСКАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО НА ЧАС РАНЬШЕ КАК КОРМЯЩУЮ МАТЬ!!!

Не имеют права не отпускать, работодатель нарушает ТК, это можно оспорить в комиссии по труду. Я с Никитой вышла на работу в год, до 1,5 лет на на работу приходила позже на 1,5 часа, сначала на работе возмутились, но в отделе кадров сказали, что так положено.
Ksenya
Я ввела дату рождения и номер который нам присвоили при подаче документов. И все - наша очередь нашлась.

ДА,там выходит номер заявки,дата постановки и что документы сданы-приняты.Интересует-будут ли писать в какой садик путевка дана или всё же придется снова иди в УО.
Я тоже нашла нас в списке  :lol: тока мы по списку 4594-е :crazy2:
nit5, а мы 13999-е 😉
Ksenya, конечно оспорить можно, просто спорить все боятся. Она кстати еще и мать троих детей.
Как бы официально не отказывают , но делают все чтоб задержалась 🙂
Ksenya,вот и у меня такая же ситуация....НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!Ничего,Ксюш,может перетопчемся....немного поэкономим -глядишь обойдется))) Только вот летом без денежек совсем не айс. Ну ничего-поедем с палатками)))) Где наша не пропадала. Как там? Русские не сдаются!!! Эт я тебя успокаиваю,а сама периодически раскисаю....
FrauWolf,видела тебя вчера на площади. Ты с каким-то мущщиной шла)))
Девочки!!!! Всем рекомендую сходить на выставку МИР ДЕТСТВА. Проходит в ВЦ Мегаполис. только пришли оттуда. Дали столько литературы... Кашек всяких, подгузов, пюрешек, чаев надавали!!! Ручек еще дали.!!!!! Сходите!!! Еще кашами угощали)))) Нам все понравилось!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :ура:  До 3 июня вроде она идет.
А я в очереди нас так и не нашла, пришлось направить запрос..
только вышли на улицу, сразц под дождь попали..

Тигрулька, че прям бесплатно раздают?))
Бесплатно!!!! Как пробные образцы)
Tigrulka,  я 2 года назад на выставке такой была, тоже всего набрала. В этот раз вряд ли смогу, хотя от халявных кашек не отказалась бы )))
NEbeshenaya_belka,лапулечка такая!!! :smitten:
Щечки пухленькие!!! :angel:
Загляденье!!! :smitten:
Tigrulka,Спасибо за инфу,попробую мужа уговорить сходить,вернее сьездить.
Надо тоже на выставку заглянуть)))

А мы сегодня были в поликлиники. Нужно было пройти стоматолога, хирурга и окулиста. Прием у педиатра был в 16 ч, мы с мужем олухи такие, притопали в 15 ч. с надеждой, что до педиатра как раз пройдем всех спецов. Аха, спецы только до 15 работают))))) Только стоматолога удалось пройти. Остальных на след. неделе пойдем проходить. Девочки, а кабинет здорового ребенка в 9 месяц. нужен. А то мы и в 6м. не ходили и сейчас нам педиатр про него ничего не сказал. уже второй раз не можем поставить полиомиелит - нет вакцин

Аааа, да, чуть не забыла. Намеряли нам 76 см. росту (+2,5 см) и 10 400 кг. (+450 гр). Избыток 1 кг. сказали.
Lesy,ну вы здоровячки))))
Нам говорили,что кабинет здорового ребенка каждые 3мес ходить.Но мы в 9мес не ходили.Хватило сидения в очереди к педиатру.
Я сейчас бегом с коляской неслась. Сижу себе на скамеечке...журнальчик почитываю. Поднимаю голову,а тааам....Чернющая туча. Пошли скорей домой. Снизу в коляске продукты лежат,ветром туда земли намело)))Чуть-чуть не успела до дождя. По двору уже под ливнем бежала. Мигом промокла!!!А Степа спииииит!!!!Аки ангелочек!!!
Кстати,папа наш сегодня вышел первый день на работу. И уже в 16часов смылся с работы)))Поехал за сыном в Чебаркуль (не виделись с НГ)
Lesy, какие вы большие уже.
А мы в кабинете здорового ребенка не были вообще )))
Женечк@, а я только детей покормила и гулять собралась как дождь пошел. Обиднооооо, погулять хотелось так (((
МашаС, спасибо!))

Да, надо бы заглянуть на выставку. А до скольки она работает? А вход прямо где главный?
Lesy,  ну вы молодцы :mrgreen:  у меня Миша в год был 77см и 9700 🙂  Хороший мама старт дала своим молочком 🙂
Странно, почему интересно, разные врачи разный набор врачей говорят? Нам в 9 месяцев сказали пройти стоматолога и невролога, а кабинет здорового ребенка, если есть желание и вопросы. Ну я еще могу понять, что мальчикам хирурга назначают, а девочкам - нет, но у окулиста нет разделения по полу...

Смотрю на фотки в одноклассниках))) Все такие лапочки))) Прямо ах)))
Фиалка
Lesy,  ну вы молодцы :mrgreen:  у меня Миша в год был 77см и 9700 🙂  Хороший мама старт дала своим молочком 🙂
да неее, это у него просто гены мамины))))
Tiny, нет, окулиста нам по показаниям нужно пройти. У меня зрение плохое, и вроде у Даньки предрасположенность есть. Поэтому мы каждые 3 мес. ходим контролируем, чтоб не было изменений. А педиатр велела идти к стоматологу и хирургу.
Тимошке уже 11месяцев! Ура! Ура! Ура!
Тимофея с 11 месяцами!!!
Ура!Ура!Ура! Скоро первый годовасик у нас будет!!!!!!
Тимофея с 11 месяцами  :ура: :ура: :ура:
Кабинет здорового ребенка - это там где массаж показывают делать? Мы были в 6 месяцев, сказали в 9 заглянуть.

Ползать наконец-то научились!!!

На выставку надо заглянуть! У нас сегодня на ЧМЗ развивайка открывается, тоже интересное мероприятие планируется! Кто рядом приходите (Шоссе металлургов 22)
AnaBela, поздравляем с поползушками!!!!
Тимофея с 11 месяцами!!!
Тимошу с 11 мес!
Тимошу с даткой!!!!  :рай: :рай: :рай: Обалдеть скоро годик будет:shock:
AnaBela,  с дочкой-поползушкой тебя!!!!! :пятачок с шариком:
Настя, Тимошку с 11 месяцами!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Девочки, с первым днем лета и с Днем защиты детей!!!
Шахматовы,Фиалка,спасибо  :smitten:
AnaBela, с ползунком тебя :рай:!!!! Скоро будет так ползать, что неугонишься :lol:!!!! Но это так прикольно, особенно когда ползет к тебе :smitten:, а потом обнимает :рай: :рай: :рай:
Девочки! всем привет и поздравления для именинников!!!!!!!!!!!! Растите на радость маме и папе здоровыми и умненькими!!!!!!!!!!!!!
Пишу, пока время есть,))) чего мы умеем:
Весили в 7 месяцев 9 кг и 68 см
Ползаем на четвереньках по всей квартире уже 1,5 недели ))
Вчера начали вставать на ноги с опорой о диван, стул....
Кушаем хорошо только кашу и титьку - овощи не каждый день ест (не очень жалует их), а фрукты вообще не ест ((
Знаем где киса, Ариша, папа....на вопрос "где?" ищет глазками.
На предложение "пойдем" тянет ручки и подается вперед всем телом )))

Это хорошее....а вот плохое то что мы разболелись((( Вызвала врача, но к нему доверия вообще нет...А ситуация такая: начался мокрый кашель, сопельки булькают внутри носика и я так полагаю стекают по задней стенке...чем лечить??
Начала капать в нос физ.раствор и аспиратором отсасывать сопли....заварила ромашку - буду отпаивать по 1ч. ложке 5 раз в день....боюсь делать ингаляции ( у нас небулайзер ), вдруг еще больше раскашляется....
Тимофея, с выходом на финишную прямую! Вперед к годовасию!!!!

klubnichka, ой какая доча молодец. СТолько всего умеет. Здоровья малышке побольше.

AnaBela, с поползушками!
Мы тоже в 8 с хвостиком ползать начали. Так неуклюже, кривовато, с остановками. А сейчас шустро так по квартире передвигается, встает везде, где опору находит. Стал стоять без поддержки, правда всего несколько секунд. Начали ходить за одну ручку, плоховато еще, но с каждым днем все лучше равновесие держит.
Как же наши малыши быстро растут. Девочки, никто еще за вторым/третьим не собрался??))))
AnaBela,klubnichka,вас с поползушками!!!!
Настя,тебя с Тимошей с месяцами!!!!Ещё чуть-чуть и годовасик у нас!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
klubnichka,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Lesy,я пока точно не собираюсь за 3м!!! У меня вчера третий приехал.
В честь окончания учебного года,ну и в честь приезда ещё одного сына был испечен пирог!!!
AnaBela,с поползушками!
klubnichka, молодцы какие!!! выздоравливайте!
Lesy, а ты уже готова за третьим? кто интересно первым соберется за еще одной лялькой )))
У меня Демид узнал где живет черепаха и теперь очень шустро уползает к ней в гости
Женечк@, тоже хочу пирог. а с чем такой красивый пирог был?
Женечк@, пирог отпадный!!! А начинка какая?