2 июня 2011, 11:40
мама Андрюшеньки, да, мертвую
babochka
Училка, Лен, а поподробнее?
мама Андрюшенькипромываю аквалором и закапываю прополис (он орет при этом сильно)Lia
а у нас к соплям добавился глаз (гноится) 🙁 что за напасть блин 🙁
чем лечишь сопли? У Андрея нос забит, даже аспиратором не отсасываются :cry:
Lia
кто у нас рассказывал про выпадение кишки у ребенка? я сегодня чуть не с ума не сошла, до сих пор плохо :cry:
Liaмама Андрюшенькипромываю аквалором и закапываю прополис (он орет при этом сильно)Lia
а у нас к соплям добавился глаз (гноится) 🙁 что за напасть блин 🙁
чем лечишь сопли? У Андрея нос забит, даже аспиратором не отсасываются :cry:
Lia
кто у нас рассказывал про выпадение кишки у ребенка? я сегодня чуть не с ума не сошла, до сих пор плохо :cry:
Lia
мама Андрюшеньки
babochka,у нас есть уже невеста-Василиса :smitten:, Андрей всё пытается её поцеловать, а она убегает, так смешно смотреть :смеется:
Lia
встал с горшка а там... я даже не поняла что произошло. вправила... мне прям плоооохо до сих пор
Lia
встал с горшка а там... я даже не поняла что произошло. вправила... мне прям плоооохо до сих пор
Дюшкаоколо 5мин, но тужился сильноLia
он у тебя долго сидел на горшке
LiaДюшкаоколо 5мин, но тужился сильноLia
он у тебя долго сидел на горшке
Lia
мама Андрюшеньки, да нет, какой геморой у ребенка. кишка выпала(((
у нас орет когда прополис закапываю, он жгет
SlадкаяLive+1 тоже так думаю... :-|
Lia, :sad:думаю,в любом случае,надо к врачу сходить на консультацию,гастроэнтерологу,наверное
LiaГлавное, сама не переживай! Такое может больше и не повториться.
я сижу читаю про это и у меня ноги отнимаются(((