Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 14 из 38
707
Judith,наша подружка Катя перед НГ с 2мя фонарями огромными на пол лица ходила...это ведь дети...никто не затрахован....
да ладно дети) мне вешалка отскочила и прямо по переносице, все это растеклось на обе половинки лица)))
DZV,я сама вечно вся в синяках)))))))))))
707
да да, знакомая проблема..., особенно ноги почему то....раньше летом ходила только в брюках из-за этого.....
Voronaya,ой...я пока играла вообще капец был...сейчас попроще....
Judith
Спасибо за поздравления!
Мой первопроходец вчера уже успел упасть и глазом об железную коробочку стукнуться.
Глаз заплыл, на лице огромный фингал с кровоподтеком.

Я вот думаю, если б ЮЮ действовала меня, наверное, бы лишили уже материнских прав за это........

😀, и меня бы тоже лишили прав  :crazy2:, причем давно бы уже
Judith
Спасибо за поздравления!
Мой первопроходец вчера уже успел упасть и глазом об железную коробочку стукнуться.
Глаз заплыл, на лице огромный фингал с кровоподтеком.

Я вот думаю, если б ЮЮ действовала меня, наверное, бы лишили уже материнских прав за это........

У нас и без ЮЮ угрожают этим((((
Сестра с мелким проходят месячную комиссию. Пошли к заведующей, та заявила что у них желтуха, навыписывала лекарств на 1500+на столько же платных анализов
Сестра сказала что у нее нет столько денег сейчас, на что зава стала орать ложитесь в больницу, пусть вас там обследуют! (попытались заве объяснить что муж на работу уехал и старшего ребенка ей не с кем оставить) Если не ляжете я буду на вас в соцзащиту жаловаться, вы пренебрегаете здоровьем младшего ребенка из-за старшего :idiot2:
Причем, к ним педиатр в течении месяца ходила по 2 раза в неделю + медсестра, ни чего смертельного не видела. Мы и сказали этой заве "Куда врач смотрела, которая к нам месяц ходила???" На что та просто отмахнулась - Давайте не будем трогать врача!

От себя добавлю что у ребенка просто нет ярко выраженной желтухи  :не знаю:
мама Андрюшеньки
Judith

😀, и меня бы тоже лишили прав  :crazy2:, причем давно бы уже

И меня бы с вами за одно. Моя тоже часто ударяется, нетак давно ходила с фингалом, до сих пор не сошла полоса...
Marisha_V, да уж... жесть...  :crazy2:
Marisha_V,просто слов нет! А все из за того что они свой % не получат с анализов и лекарств.
Львиц@
у нас через 1,5 мес будет 9 лет как вместе, а до первой официальной даты чуть больше месяца осталось :smitten:

так радостно за вас, свадьба это все таки что-то новое в отношениях, романтика.....
Voronaya
707
да да, знакомая проблема..., особенно ноги почему то....раньше летом ходила только в брюках из-за этого.....

я все время и хожу в брюках из за синяков, постоянно колетками бьюсь о косяки и варикоза
тишина....
Мама Арсюши, все в теме электронная очередь в садик
Мама Арсюши
тишина....
я только что усыпила дочку без гв, это вообще для нас прорыв))) ни разу без груди она не засыпала...
annushka_84
Даа... Наша поездка в турцию отменилась. 🙁 Документы не будут готовы к сроку. Ну ладно, что-нить придумаем другое...

так позднее летите
Училка, там придется лететь одним. Меня так муж не отпустит, да я и сама боюсь. Ни разу за границей не была. А тут подруга предложила, их 2 семьи с мужьями...
а у нас к соплям добавился глаз (гноится) 🙁 что за напасть блин 🙁
Lia,выздоравливайте....
Lia, выздоравливайте!
annushka_84

babochka, оо, 20 лет, это здорово.

Ну да, здОрово, наверное...  :смеется: :ура: Это официальных 20 лет, т.е. со дня бракосочетания. А вот в начале июня 22 года назад он пришёл из армии. И с того дня мы вместе, хотя я с мальчиком дружила ( да и не с одним, если честно). Мне 16 лет было. Хоть и в армию его провожала (в 14 лет), но тогда мы ещё типа не дружили.. А вообще мне аж страшно. Я его знаю с моих 2-х лет. Реально уже 36 лет... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka,почти что твоё второе я....
Мы в саду были. Успели урвать часок без дождей и немного погулять.
Я Матвейку сфоткала

707
babochka,почти что твоё второе я....

Ой, и не говори.... :смеется:
babochka,хорошенький :smitten:
Дюшка
Мама Арсюши, все в теме электронная очередь в садик

у меня уже сил нет там сидеть, понимаешь что пол города в пролете, причем конкретном :crazy2:
babochka,  :smitten:
DZV
Мама Арсюши
тишина....
я только что усыпила дочку без гв, это вообще для нас прорыв))) ни разу без груди она не засыпала...

оо поздравляю, может так сама от ГВ отучится ))) :mrgreen:
Девочки, спасибо!!! :smitten:

Мама Арсюши
DZV
Мама Арсюши
тишина....

оо поздравляю, может так сама от ГВ отучится ))) :mrgreen:

Мы именно с этого и начали! Желаю без проблем отлучить!!!
babochka,Лена, вот это срок, 36 лет, вы с мужем просто МОЛОДЦЫ, :рай: что свои чувства пронесли на столько лет и это не предел.... :ой засмущали:
babochka,МАтвейка, мамин красавчик!!!!!
А что у вас за цветочики уже растут??
babochka, ох фигасе у вас даты  :lol:
Матвей у тебя... прям глаза неземные какие-то :smitten:
Lia,Вот манит и манит меня твоя линечка, хоть глаза закрывай!!!
Lia
а у нас к соплям добавился глаз (гноится) 🙁 что за напасть блин 🙁

чем лечишь сопли? У Андрея нос забит, даже аспиратором не отсасываются :cry:
babochka,модный Матвеюшка у тебя!  :mrgreen: :smitten: Красавчик! :smitten:
Мама Арсюши
babochka,Лена, вот это срок, 36 лет, вы с мужем просто МОЛОДЦЫ, :рай: что свои чувства пронесли на столько лет и это не предел.... :ой засмущали:

Так нет, мы ж не 36 лет вместе. Мы просто с родителями, когда мне 2 годика было, переехали в новый дом, куда и мой будущий муж переехал с родителями. Вот так и познакомились... :crazy2:
Так что, девочки, обращайте внимание уже СЕЙЧАС на потенциальных жОнихов или невест своих малышей!!! :2funny:
Девочки, спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Фотки спрячу немного попозже...

Lia, мы тоже до сих пор с соплями и с кашлем. Похоже, вирусняк всё же, а не зубки...
Но мы ходим гулять иногда в перерывах между просветами на небушке...
babochka,у нас есть уже невеста-Василиса :smitten:, Андрей всё пытается её поцеловать, а она убегает, так смешно смотреть  :смеется:
Мама Арсюши
babochka,МАтвейка, мамин красавчик!!!!!
А что у вас за цветочики уже растут??

Спасибо! Эти цветочки - гордость моей коллекции. Это садовые орхидеи.
Я тут на ДО прикупила прибор для изготовления чудной воды.
Покупала больше для родителей (начиталась всяких хороших отзывов).
тут Дима с зелеными-зелеными соплями как раз подвернулся :2funny:
Прокапали 2 дня: максимум по 5 раз - у ребенка чистейший нос. И как после этого не поверить в этот прибор
Училка,  :shock: :mrgreen:прото водичку капала?