2 июня 2011, 04:44
707да ладно дети) мне вешалка отскочила и прямо по переносице, все это растеклось на обе половинки лица)))
Judith,наша подружка Катя перед НГ с 2мя фонарями огромными на пол лица ходила...это ведь дети...никто не затрахован....
707да ладно дети) мне вешалка отскочила и прямо по переносице, все это растеклось на обе половинки лица)))
Judith,наша подружка Катя перед НГ с 2мя фонарями огромными на пол лица ходила...это ведь дети...никто не затрахован....
707да да, знакомая проблема..., особенно ноги почему то....раньше летом ходила только в брюках из-за этого.....
DZV,я сама вечно вся в синяках)))))))))))
Judith
Спасибо за поздравления!
Мой первопроходец вчера уже успел упасть и глазом об железную коробочку стукнуться.
Глаз заплыл, на лице огромный фингал с кровоподтеком.
Я вот думаю, если б ЮЮ действовала меня, наверное, бы лишили уже материнских прав за это........
Judith
Спасибо за поздравления!
Мой первопроходец вчера уже успел упасть и глазом об железную коробочку стукнуться.
Глаз заплыл, на лице огромный фингал с кровоподтеком.
Я вот думаю, если б ЮЮ действовала меня, наверное, бы лишили уже материнских прав за это........
мама АндрюшенькиJudith
😀, и меня бы тоже лишили прав :crazy2:, причем давно бы уже
Львиц@
у нас через 1,5 мес будет 9 лет как вместе, а до первой официальной даты чуть больше месяца осталось :smitten:
Voronaya707да да, знакомая проблема..., особенно ноги почему то....раньше летом ходила только в брюках из-за этого.....
DZV,я сама вечно вся в синяках)))))))))))
Мама Арсюшия только что усыпила дочку без гв, это вообще для нас прорыв))) ни разу без груди она не засыпала...
тишина....
annushka_84
Даа... Наша поездка в турцию отменилась. 🙁 Документы не будут готовы к сроку. Ну ладно, что-нить придумаем другое...
annushka_84
babochka, оо, 20 лет, это здорово.

707
babochka,почти что твоё второе я....
Дюшка
Мама Арсюши, все в теме электронная очередь в садик
DZVМама Арсюшия только что усыпила дочку без гв, это вообще для нас прорыв))) ни разу без груди она не засыпала...
тишина....
Мама АрсюшиDZVМама Арсюшия только что усыпила дочку без гв, это вообще для нас прорыв))) ни разу без груди она не засыпала...
тишина....
оо поздравляю, может так сама от ГВ отучится ))) :mrgreen:
Lia
а у нас к соплям добавился глаз (гноится) 🙁 что за напасть блин 🙁
Мама Арсюши
babochka,Лена, вот это срок, 36 лет, вы с мужем просто МОЛОДЦЫ, :рай: что свои чувства пронесли на столько лет и это не предел.... :ой засмущали:
Мама Арсюши
babochka,МАтвейка, мамин красавчик!!!!!
А что у вас за цветочики уже растут??