Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 13 из 38
Margaritta
Lia
Margaritta
  Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
к богатой жизни 🙂

Всё, жду богатую жизнь))))))
и я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))
Voronaya
у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))

Я тоже мужа на дочь променяла, и как то приятнее даже,  когда под ухом посапывают а не похрапывают  :смеется:
Voronaya
Margaritta
Lia
Margaritta
к богатой жизни 🙂

а у нас ливень с градом)))))))))скоро годовщина кстати....
Margaritta
Voronaya
у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))

Я тоже мужа на дочь променяла, и как то приятнее даже,  когда под ухом посапывают а не похрапывают  :смеется:
неееее, у меня лучше, я сплю между своими мужчинами(правда только ближе к утру, так Сеня в своей кроватке спит) - с обной стороны муж нехропящий крепко обнимает, с другой теплый комочек сопит - ляпота, Да и вообще, не могу без мужа спать...в прошлом году первый раз его ту на две недели оставила,так чуть с ума не сошла от бессоницы..
707, какая по счету годовщина?
Margaritta,третья))))))))
707
Voronaya
Margaritta
Lia
Margaritta
к богатой жизни 🙂

и у нас ливень был))), через 2 месяца будет 7 лет 🙂
Солнышко
707
Voronaya
Margaritta
Lia
Margaritta
к богатой жизни 🙂

все богатые будем))))))))))
МашаС фотки супер,принц и принцесса у тебя!!!!!! :smitten:
Дюшка обворажительные у тебя хулиганчики! :smitten:
Voronaya
Солнышко
Voronaya
Солнышко
мама Андрюшеньки, ага со мной, вдвоем с ней спим)
ой, а муж как же?

муж в зале)), он с нами спать не могет))))
у нас давно спит не с нами.на старой квартире он спал на диване,а мы на кровати,а на наовой он на кресле ,а мы на диване.вот купим кровать Вике и будем вместе спать.....он с нами не может,Вика и папа не могут место поделить или маму)))))))),она его выпинывает ногам)))))))
glückliche matveika,Svetusik,Солнышко, спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V
Подниму еще раз предложение Лены babochka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0.html
может соберемся? погода как раз располагает))

и мы за
glückliche matveika
Voronaya
Солнышко
Voronaya
Солнышко
мама Андрюшеньки, ага со мной, вдвоем с ней спим)
ой, а муж как же?

муж в зале)), он с нами спать не могет))))
у нас давно спит не с нами.на старой квартире он спал на диване,а мы на кровати,а на наовой он на кресле ,а мы на диване.вот купим кровать Вике и будем вместе спать.....он с нами не может,Вика и папа не могут место поделить или маму)))))))),она его выпинывает ногам)))))))
я видимо злая мамка, или мужа люблю очень приочень(точнее удовольствие от совместного сна с сыночкой меньше, чем пееживание о разьдельном сне с мужем), но еслиб на нашей кровати папа с сыном не могли поделить место, то малой однозначно бы пошел в свою кровать и на нашей больше ни ногой, но у нас мир и согласие, так и сопим под утро втроем))))))
Voronaya,я тоже бы мужа выбрала как ни прискорбно))))))))))))но без него заснуть оч тяжело...
707
Voronaya,я тоже бы мужа выбрала как ни прискорбно))))))))))))но без него заснуть оч тяжело...
а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному. Правда мне выбирать еще не пришлось.
Voronaya
707
а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному.

а сегодня я сама для себя))))муж в командировке)))
707
Voronaya
707
а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному.

а сегодня я сама для себя))))муж в командировке)))
такой вариант тоже иногда полезен
Voronaya,да уж))))))))посидеть поскучать))))и пол ночи в инете проторчать))))
707
Voronaya,да уж))))))))посидеть поскучать))))и пол ночи в инете проторчать))))

я тоже люблю так делать, т.к. это бывает крайне редко, когда мужа ночью дома нет, то мне эти редкие ночи нравятся 🙂
Солнышко,не знаю...может ты писала где то...расскажи свои впечатления от участия в конкурсе?
707, в котором? На ДО? я не ходила еще)))
Солнышко,а когда пойдёшь??
707, не знаю...хочу вообще договориться с Юлей, чтоб на свадьбу (25 июня) сделать, пока не разговаривала. времени свобоного без детей пока не было(((. Но так то я там уже больше года постоянный клиент, поэтому ничего нового особо не жду 🙂
Солнышко,ну вот(((так жаль что ничего нового не ждёшь(((
707, у меня же укладка и макияж только
Солнышко,я знаю...так жаль что получилось нам добить до первого места...
Voronaya
707
а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному. Правда мне выбирать еще не пришлось.
У нас вообще весело...папа хочет что бы Вика спала с нами  НО на моей половине как я не пытаюсь отбиться она все равно липнет только ко мне....и получается что папа спит на половине , а на второй спим мы втроем я с животом и Викой....мне конечно жутко неудобно, но папа против чтобы Вика спала отдельно....не знаю как дальше будем спать....но сейчас он стал уходить на пол...и  мне так даже лучше, хоть я и люблю с ним спать...
Солнышко
707
Voronaya
Margaritta
Lia
Margaritta
к богатой жизни 🙂

А у нас не было ни ливня, ни дождя. Через 2 месяца будет 20 лет... :shock: :lol:
babochka, Классно))
Voronaya
Svetusik,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же

мы вставали в декабре 2009, значить путевка не светит...
Солнышко, У нас тоже через 2 месяца 7 лет будет...

Кстати, у меня Катя тоже около 2, может позже. Просыпалась ночью, рыдала, минут по 15 обратно уложить не могла. МОжет потому, что новые навыки появляются, нервная система не совсем справляется? Сейчас, ттт, всю ночь спит хорошо. Я иногда ее вообще не слышу. ПОэтому пока ночью в пампере. Ну не могу я ее поймать, сплю крепко слишком. Хотя она сама нет-нет, да и просыпается сухая.

babochka, оо, 20 лет, это здорово.
Кстати, вчера получила насос ножной из закупки. Решили надуть нашу кровать надувную (для палатки брали). Ребенок на ней минут 40 скакал, едва оттащили, чтобы покормить и спать уложить. И батута не надо, скачет на ней. 🙂
annushka_84,у нас на всех кроватях и диванах скачет....любимая развлекуха...тем более теперь даже не погулять((((
707
annushka_84,у нас на всех кроватях и диванах скачет....любимая развлекуха...тем более теперь даже не погулять((((

У нас тоже до этого на нашей кровати скакала. Довела ее до жуткого скрипа, к тому же мне всегда страшно, все-таки высоко, углов всяких разных много... А тут почти во всю комнату, углов по близости сильных нет, а если есть, то закрытые подушками...
annushka_84,да...замечательная идея))))))))
у нас через 1,5 мес будет 9 лет как вместе, а до первой официальной даты чуть больше месяца осталось :smitten:
707, мы ей батут давно искали. Все большие очень, а тут случайно подвернулось и оказалось подходящим... И главное, покупать ничего дополнительно не надо. 🙂
Даа... Наша поездка в турцию отменилась. 🙁 Документы не будут готовы к сроку. Ну ладно, что-нить придумаем другое...
Спасибо за поздравления!
Мой первопроходец вчера уже успел упасть и глазом об железную коробочку стукнуться.
Глаз заплыл, на лице огромный фингал с кровоподтеком.

Я вот думаю, если б ЮЮ действовала меня, наверное, бы лишили уже материнских прав за это........
annushka_84,загран он никогда не помешает...я начала документы готовить...и у нас отпуск отменился....думаю ну ладно...всё равно всё готово сходу отдам....и получилось так что не зря отменилось...мужу отпуск перенесли и мы спонтанно уехали отдыхать...а если б паспорт тогда не сделали ничего бы не получилось...
Judith,наша подружка Катя перед НГ с 2мя фонарями огромными на пол лица ходила...это ведь дети...никто не затрахован....