1 июня 2011, 16:34
Margarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
Всё, жду богатую жизнь))))))
Margarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
Voronaya
у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))
VoronayaMargarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
Margarittaнеееее, у меня лучше, я сплю между своими мужчинами(правда только ближе к утру, так Сеня в своей кроватке спит) - с обной стороны муж нехропящий крепко обнимает, с другой теплый комочек сопит - ляпота, Да и вообще, не могу без мужа спать...в прошлом году первый раз его ту на две недели оставила,так чуть с ума не сошла от бессоницы..Voronaya
у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))
Я тоже мужа на дочь променяла, и как то приятнее даже, когда под ухом посапывают а не похрапывают :смеется:
707VoronayaMargarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
а у нас ливень с градом)))))))))скоро годовщина кстати....
Солнышковсе богатые будем))))))))))707VoronayaMargarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
и у нас ливень был))), через 2 месяца будет 7 лет 🙂
Voronayaу нас давно спит не с нами.на старой квартире он спал на диване,а мы на кровати,а на наовой он на кресле ,а мы на диване.вот купим кровать Вике и будем вместе спать.....он с нами не может,Вика и папа не могут место поделить или маму)))))))),она его выпинывает ногам)))))))Солнышкоу тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))VoronayaСолнышкоой, а муж как же?
мама Андрюшеньки, ага со мной, вдвоем с ней спим)
муж в зале)), он с нами спать не могет))))
Marisha_V
Подниму еще раз предложение Лены babochka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0.html
может соберемся? погода как раз располагает))
glückliche matveikaя видимо злая мамка, или мужа люблю очень приочень(точнее удовольствие от совместного сна с сыночкой меньше, чем пееживание о разьдельном сне с мужем), но еслиб на нашей кровати папа с сыном не могли поделить место, то малой однозначно бы пошел в свою кровать и на нашей больше ни ногой, но у нас мир и согласие, так и сопим под утро втроем))))))Voronayaу нас давно спит не с нами.на старой квартире он спал на диване,а мы на кровати,а на наовой он на кресле ,а мы на диване.вот купим кровать Вике и будем вместе спать.....он с нами не может,Вика и папа не могут место поделить или маму)))))))),она его выпинывает ногам)))))))Солнышкоу тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))VoronayaСолнышкоой, а муж как же?
мама Андрюшеньки, ага со мной, вдвоем с ней спим)
муж в зале)), он с нами спать не могет))))
707а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному. Правда мне выбирать еще не пришлось.
Voronaya,я тоже бы мужа выбрала как ни прискорбно))))))))))))но без него заснуть оч тяжело...
Voronaya707а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному.
Voronaya,я тоже бы мужа выбрала как ни прискорбно))))))))))))но без него заснуть оч тяжело...
707такой вариант тоже иногда полезенVoronaya707а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному.
а сегодня я сама для себя))))муж в командировке)))
707
Voronaya,да уж))))))))посидеть поскучать))))и пол ночи в инете проторчать))))
VoronayaУ нас вообще весело...папа хочет что бы Вика спала с нами НО на моей половине как я не пытаюсь отбиться она все равно липнет только ко мне....и получается что папа спит на половине , а на второй спим мы втроем я с животом и Викой....мне конечно жутко неудобно, но папа против чтобы Вика спала отдельно....не знаю как дальше будем спать....но сейчас он стал уходить на пол...и мне так даже лучше, хоть я и люблю с ним спать...707а я ничего прискобного не вижу - днем ты для сыночки, ночью для мужа - все по честному. Правда мне выбирать еще не пришлось.
Солнышко707VoronayaMargarittaи я и я!!!!!! у нас прям ливень в декабре был))))))))LiaMargarittaк богатой жизни 🙂
и у нас ливень был))), через 2 месяца будет 7 лет 🙂
Voronaya
Svetusik,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же
707
annushka_84,у нас на всех кроватях и диванах скачет....любимая развлекуха...тем более теперь даже не погулять((((