3 июня 2011, 19:43
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34748.0.html давайте поддержим?!?
Marisha_V
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34748.0.html давайте поддержим?!?
Lia
вчера лёня перед сном - фу! фу! воняет на улице! накакакал!
я- кто?
он- алкоголик
😀
откуда че берет :crazy2:
Училка
Сейчас выбирала Диме шапку на ДО. Какие красивые на девочек шапочки и выбор... А мальчиков как всегда обделили
Норильчанка
Девочки а кто-нить ездил с маленькими детками отдыхать? так хочется в этом году куда-нить по России, в сентябре-октябре 3-4 месяца будет ляльке....рановато? П.С. Сейчас по КупиОтпуск пришло такое соблазнительное предложение в Евпаторию...я в Крыму не была еще...
Норильчанкану я имею ввиду что мы все без мужей)))
dUsYa, dUsYa, а сын? я аж заикнулась)
dUsYaздорово....Норильчанка
Девочки а кто-нить ездил с маленькими детками отдыхать? так хочется в этом году куда-нить по России, в сентябре-октябре 3-4 месяца будет ляльке....рановато? П.С. Сейчас по КупиОтпуск пришло такое соблазнительное предложение в Евпаторию...я в Крыму не была еще...
мы купили вчера билеты на 23 июня поедем в Лоо(это около Сочи) мы там были после свадьбы ,поеду без мужа с сестрой и ее 2 детьми и мамой,вообщем девочками)))
Норильчанкану учитывая, что ты девушка рисковая и со всем справляешься - то тебе никогда не рано, но я бы не поехала месяцев до 6.
annushka_84
Норильчанка, конечно, все успеешь, с твоей то активностью и скоростью, да и времени достаточно еще.
VoronayaЯ вот понять не могу как обо мне такое мнение сложилось??? :ой засмущали: Оно мне даже льстит :рай:Норильчанкану учитывая, что ты девушка рисковая и со всем справляешься - то тебе никогда не рано, но я бы не поехала месяцев до 6.
Норильчанкаannushka_84
Норильчанка, конечно, все успеешь, с твоей то активностью и скоростью, да и времени достаточно еще.VoronayaЯ вот понять не могу как обо мне такое мнение сложилось??? :ой засмущали: Оно мне даже льстит :рай:Норильчанкану учитывая, что ты девушка рисковая и со всем справляешься - то тебе никогда не рано, но я бы не поехала месяцев до 6.
Посмотрим как ребеночек, куда-нить на отдых в области летом точно съездим...
Margarittaпоучи, мы весело высмаркиваемся, мелодию выдаем). Ингаляции делайте!
Вот нет чтоб высмаркиваться ребенок научился... она их глотает((((( втягивает себя посильней, я даже из другой комнаты слышу это
Margarittaконечно не приятно, но ты наверное зря прям так на работу побежала, детишки частенько в период адаптации болеют, а если кроме тебя некому сидеть на больничных, то наверное стоило еще дома понаслаждаться отдыхом, хоть пару месяцев....
Voronaya, я тоже сижу расстраиваюсь. Ходим в садик, работу только нашла и "нате!" , заболели! :cry: давным-давно не болели и угораздило летом заболеть((( Температурит, кашляет, сопли глотает активно :tickedoff:!!!!! Что делать не знаю, сидеть с Ксюшей некому кроме меня, а как мне на больничный идти... я даже неделю не проработала... вот самое не подходящее время, ну что ты будешь делать!(((((
мама АндрюшенькиА еще способ у нас папа душем носик ей промывает...раньше я грушей отсасывала а потом еще вспомнила ОТРИВИН бэби аспиратор(или как он там) помогает маме очистить носик вообще удобно...
Margaritta,Андрей тоже не высмаркивается и не глотает, так и ходит с полным носом. :-|
Норильчанкая вчера тоже в аптеке на отривин смотрела смотрела, решила сначала отзывы почитать. да и насморк у нас прошел - сегодня прям как огурчик, вот папа его на радостях и повез развлекать......а я сижу тут одна и мне скучно - так ведь об этом мечтала, а вот мечта осущиствилась - и как то радости нет....отдохнула конечно, но все равно не хватает мне гнома кричящего дома....мама АндрюшенькиА еще способ у нас папа душем носик ей промывает...раньше я грушей отсасывала а потом еще вспомнила ОТРИВИН бэби аспиратор(или как он там) помогает маме очистить носик вообще удобно...
Margaritta,Андрей тоже не высмаркивается и не глотает, так и ходит с полным носом. :-|
Норильчанкая хочу пару раз ходить на фитнес и пару раз в тонус клуб - нагрузка думаю вполне выносимая...., просто ооочень уж хочу стать стройной и подтянутой, ну оочень хочу, особенно подтянутой...я уже себе тут напредставляла, как ношу 42 размер одежды...
Voronaya, нельзя так сразу 3-4 раза в неделю...да и нереально это...ты ходила так сама? Я сколько абонементы ни покупала чаще чем один-два раза в неделю не выходит у меня...
Норильчанкасейчас 46, но я и ростом малявочка...
Voronaya, 42 не перебор?))) у тебя какой? я в 46 счастлива)
Мы на фотосессию записались на неделе....вот думаю покупать ли платье для беременных...жалко на пару недель-то....Есть у меня два подходящих платья, оба в одинаковом красном цвете....а надо 3 вида одежды....
dUsYaУчилка
Сейчас выбирала Диме шапку на ДО. Какие красивые на девочек шапочки и выбор... А мальчиков как всегда обделили
если ты про ч*о**б***и ,то да там на девочек красота я в этот раз брала 3 шапки,в принципе ни чего особенного нет,трикотажная шапочка ни чем не отличается от более бюджетных,и к тому же она потерялась и теперь меня жаба душит :2funny:
Voronayaне расстраивайся раньше времени, может ещё в сентябре путевку дадут.
Сейчас одна дома - сижу и расстраиваюсь, все мои планы рушатся, так как нам не дали путевку в садик, а я так хотела на права выучиться до выхода на работу и себя в порядок привести (тренажерка или фитнес)