4 июня 2011, 19:06
а мы вдвоем за компом сидим. второй день видимо в 1-30 ляжет..
Voronaya
конечно не приятно, но ты наверное зря прям так на работу побежала, детишки частенько в период адаптации болеют, а если кроме тебя некому сидеть на больничных, то наверное стоило еще дома понаслаждаться отдыхом, хоть пару месяцев....
Margaritta
dUsYa, в Лоо на поезде поедите?
Margaritta
Voronaya, я тоже сижу расстраиваюсь. Ходим в садик, работу только нашла и "нате!" , заболели! :cry: давным-давно не болели и угораздило летом заболеть((( Температурит, кашляет, сопли глотает активно :tickedoff:!!!!! Что делать не знаю, сидеть с Ксюшей некому кроме меня, а как мне на больничный идти... я даже неделю не проработала... вот самое не подходящее время, ну что ты будешь делать!(((((
Margaritta
Вот нет чтоб высмаркиваться ребенок научился... она их глотает((((( втягивает себя посильней, я даже из другой комнаты слышу это
Львиц@
dUsYa, ну вот оказывается Диме нужно было в садик начать ходить, чтобы хорошо кушать 🙂
Voronayaну а как ты в садик тогда отдашь? не я вообще скучаю без ребенка сильно....в больнице так переживала без нее....Норильчанкая вчера тоже в аптеке на отривин смотрела смотрела, решила сначала отзывы почитать. да и насморк у нас прошел - сегодня прям как огурчик, вот папа его на радостях и повез развлекать......а я сижу тут одна и мне скучно - так ведь об этом мечтала, а вот мечта осущиствилась - и как то радости нет....отдохнула конечно, но все равно не хватает мне гнома кричящего дома....мама АндрюшенькиА еще способ у нас папа душем носик ей промывает...раньше я грушей отсасывала а потом еще вспомнила ОТРИВИН бэби аспиратор(или как он там) помогает маме очистить носик вообще удобно...
Margaritta,Андрей тоже не высмаркивается и не глотает, так и ходит с полным носом. :-|
LiaВот я это тоже слышала....если такая же спокойная как Вика будет.... Я с ней в 3 месяца уже народ на работу принимала, собеседования проводила, и ездили с ней на работу каждый день в автокресла, да в слинге....а тут всего-то отдохнуть)
Норильчанка, имхо если ре на груди то в 3-4 мес самое то отдыхать - еще не ползает и еда всегда отличная наготове
dUsYaЯ в прошлом году Сене полный пакет игрушек с собой в поезд брала, в итоге он к ним не притонулся - он рассматривал жуналы с нашей соседкой по купе, бегал с мальчиком из вагона, смотрел в окошко, и звонил бабушке)))))))
Девочки подскажите пжл что можно взять с собой в поезд для Димки? чтоб не сильно тяжелое но интересное,может игру какую-нибудь?
dUsYaмы лего с 1,5 собираем подолгу и с удовольствием, любые дупло сейчас подойдут.
Voronaya,на счет наклеек отличная мысль!!!!!!!
а что ы уже лего собираете? просвяти не просвященную)))какие наборы есть для них?
Норильчанкада кстати, а померить можно в ТК Северозападный, отдел на 4 этаже сразу справа, если на лифте подниматься. По ценам примерно в 2 раза дороже, чем в закупке, может чуть меньше.
dUsYa, бамбини открыта закупка, ты же справивала?... или нет?
Норильчанка
dUsYa, бамбини открыта закупка, ты же справивала?... или нет?
VoronayadUsYaмы лего с 1,5 собираем подолгу и с удовольствием, любые дупло сейчас подойдут.
Voronaya,на счет наклеек отличная мысль!!!!!!!
а что ы уже лего собираете? просвяти не просвященную)))какие наборы есть для них?
http://www.toy-market.ru/lego_5594_duplo
http://www.toy-market.ru/lego_5507
http://www.toy-market.ru/lego_5633_duplo
http://www.toy-market.ru/lego_5497_duplo
http://www.toy-market.ru/lego_4962_duplo
Вот такие наборы у нас есть и еще один, не смогла найти. Сеня в восторге и часами может сидеть собирать. Утро то у нас уж точно последние полгода начинается или с лего или с рисования
Норильчанкаиногда раскидывает, иногда нет, иногда сам собирает, иногда папа...Я игрушки никогда не собираю - это у нас папина обязанность, я обычно вечером кухню убираю, а он игрушки собирает))))))У нас лего в пластиковом ящике хранится
Voronaya, не раскидывает конструктор? для меня сейчас самое страшное когда доча раскидывать игрухи начинает))) наклоняться не очень...приучаю ее собирать... как-то еще с трудом... Тоже хочу конструктор...
Margarittaи у нас так же - если папа с Сеней игают, то в бесилки или в лего - оба счастливы!!!!
Voronaya, мы тоже лего давно уже увлечены. Нам на годик подарили аж 2 набора, у нас не тематические, просто конструктор. Зато когда отправляю папу играть с ребенком - они всегда играет в лего! Ксюшка сама уже строит башенки хорошо, домики пытается за папой повторять)) Так что отличная игрушка!
Норильчанка
Девочки есть 200руб на онлайне? до завтра? :ой засмущали:
СтавропольчанкаПривет, ну чего это вы так? не болейте, заряжайтесь солнышком! жалко Марка...
всем привет!хорошо вам-на встречу собираетесь!а у нас не отдых,а сплошное пипипи!!!как началось с темпы у марка в кольцово,так дальше и веселимся((((кашель не проходит-дома ниче,а на улке прям захлебывается(((и еще подозрение на моноклиуоз(((устала я уже так "отдыхать"((((
Ставропольчанкадолой такие настроения! Еще поправитесь и вдоволь поотдыхаете...как бы я с удовольствием уехала отдыхать! а ты домой рвешься, что тебе делать тут?
Норильчанка,спасибо! да ну его отдых такой-домой хочу!!!
СтавропольчанкаНу отчего? Здесь как будто много занятий... Гуляем с Викой, я мечтаю как осенью поедем куда-нить отдыхать с маленькой! Выходи на связь почаще! Рада тебя видеть, но очень спать хочется))) спокойной ночи!
Норильчанка,да мне нигде делать нечего!что-то совсем тоскливо(((