Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 20 из 38
встретила соседку в лифте. у нее ре чуть старше нас, в садике с осени вроде. ну вот каждый как встречаемся ре болеет. здоровых с осени не встречали...
мы все еще сопливим(( я сама никак не вылечусь, горло болит и болит и сопли зеленые(( думаю АБ что-ли начать 🙁 и болеть-то щас ващеее некогда 🙁

всем болящим срочнейшего выздоровления! :рай:
Lia, мы уже неделю с соплями и с кашлем. Тоже не пойму, почему не проходят. А АБ давать не хочу, так как мы месяц пили бактериофаги и теперь уже 2 недели заселяем флору. АБ вообще не в тему сейчас....
Сегодня вот в одной майке бегал весь день в саду. Ну по-другому одевать жарко было. Даже не знаю... не усугубить бы...
Ставропольчанка, не грусти. Выздоровеет Марк!
Вы анализы на мононуклеоз сдавали?
Бяка та ещё, но лечится нормально. Правда, долго.
Я уже дома просто фигею... Простите за мой французский. У меня не дом, у меня проходной двор... :crazy2: :2funny:
Последний месяц даже дня не припомню, чтобы спокойно что-то сделать. Папа хочет в сад переселяться жить.. :2funny: :tickedoff:
Представляю, что творится, когда мы в саду... :crazy2:
Старший со сломанной ногой не выходит на улицу. Поэтому ВСЕ ребята у нас дома. Это уже капец какой то.... Ладно, что сегодня хоть готовили сами. Сварили макароны и заправили тушёнкой... :2funny: :crazy2:
babochka, ну ладно хоть так развлекается, а то от скуки б уже сам гипс снял и на улицу удрал 😉
Lia, мы гипс уже несколько раз снимали...
Я ему снимаю, потому как он меня просто изводит..
То помыться, то почесать. Вот не далее, как вчера очередной "съём" был...
Ещё 2 недели терпеть этот хаос... :смеется:
Ставропольчанка
всем привет!хорошо вам-на встречу собираетесь!а у нас не отдых,а сплошное пипипи!!!как началось с темпы у марка в кольцово,так дальше и веселимся((((кашель не проходит-дома ниче,а на улке прям захлебывается(((и еще подозрение на моноклиуоз(((устала я уже так "отдыхать"((((

Ставропольчанка, тау у мононуклеоза обычно симптомы есть: увеличенные лимфоузлы и печень, запах изо рта, храп по ночам, ну и затяжное течение болезни с повторным подъемом температуры. ну и анализы конечно не помешает сделать (обычно всегда сдают кровь на 3 анализа: вирус Э-Б, ЦМВ, ВПГ)
Солнышко
Учла 2 пожелания выше  😉 и наличие свободного времени  в клубе.
Поэтому: в среду, 8 июня с 11 до 13 часов тусим в Клубе Дети74 по адресу: Ворошилова, 12а
ПО оплате - аренда 1300 на всех. Поделим на тех, кто придет. Надеюсь, это будет не 3 человека  :crazy2:

у нас в среду с 11-15 занятия
dUsYa
Девочки подскажите пжл что можно взять с собой в поезд для Димки? чтоб не сильно тяжелое но интересное,может игру какую-нибудь?

Пазлы деревянные 3 в 1, не тяжелые и интересные 🙂
dUsYa,Voronaya, мы тоже ооочень любим лего 🙂
Солнышко, мы идем 🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
мы брали с собой книжки на машину....в самолёт пазлы и деревянный конструктор...
Приветики!!
Всем болеющим деткам, скорейшего выздоровления!!!
Львиц@
dUsYa
Девочки подскажите пжл что можно взять с собой в поезд для Димки? чтоб не сильно тяжелое но интересное,может игру какую-нибудь?

а мы в самолет покупали расскраски с наклейками и рисовать и наклеивать мона, на 1-2 ч ребенок был занят
Мама Арсюши,а вы днём летели?
мы  в самолет брали, когда поменьше были, раскраски и что-то еще (не помню), туда летели ему на фиг ничего не надо было, кроме хождения по самолету, а обратно - он спал 🙂
707
Мама Арсюши,а вы днём летели?

туда с утра самолет, а назад в Челябинск в 22 прилетели
Ставропольчанка,не падай духом!!!!! и все наладится)))Марку скорейшего выздоравления  ))))))))
babochka,Lia,Солнышко,пусть ваши детки скорее поправляются!!!!))) :рай: :рай:
babochka,Лена,но здесь есть большая доля позитива ,что у Саши много верных друзей!!!!!!!!!))))
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
Квартира ипотечная у меня и в мыслях не было, что они ее продавать соберуться
Мама Арсюши
Львиц@
dUsYa

а мы в самолет покупали расскраски с наклейками и рисовать и наклеивать мона, на 1-2 ч ребенок был занят

у меня Диму оч тяжело чем то занять  он все рвет и раскидывает((
нам уже в садике диагноз прикрепили, я за ним пришла мне говорят, а вы знаете что ваш мальчик гиперактивный)))
вообщем слово умное знают и раскидываются им на право и на лево)))
Норильчанка,главное возьми себя в руки!!!! не переживай,все что не делается все к лучшему
dUsYa
Норильчанка,главное возьми себя в руки!!!! не переживай,все что не делается все к лучшему
да ниче я себя в руки взяла) Уже нашла 3 варианта буду смотреть, действительно все к лучшему.
Норильчанка
dUsYa
да ниче я себя в руки взяла) Уже нашла 3 варианта буду смотреть, действительно все к лучшему.

умничка, я  для себя тоже такой вывод сделала,все что не ломает нас -делает сильней!!!
Норильчанка, молодец!
Подруга приехала, давно не виделись, так хочется поскорей увидется, а Гришка сопливит и у нее доча чего то приболела.
Lia, а к Лору сходить не хочешь?
Я в поликлинике БСМП часто к лору хожу. Нормальные врач там и на физио отправляют всегда, если есть необходимость.
Тут после орз ухо не слышало чуток, хожу сейчас на прогревание уха и лечение назначила врач, полегчало уже.
DarjaL,супер красоточка!!!!!!!!!
с прошедшим вас двухлетием :ура: :ура: :ура:
Норильчанка
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!

держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу.
А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали?
У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
DarjaL,Маленькая леди!!!
Мария-Мирабелла
Норильчанка, молодец!
Подруга приехала, давно не виделись, так хочется поскорей увидется, а Гришка сопливит и у нее доча чего то приболела.

у меня в начале мая тоже подруга с Ульяновска приезжала а Дима болел,а потом ей  неожиданно пришлось быстро уехать,так мы и не увиделись,так что встретьтесь обязательно))
Норильчанка
Вот я это тоже слышала....если такая же спокойная как Вика будет.... Я с ней в 3 месяца уже народ на работу принимала, собеседования проводила, и ездили с ней на работу каждый день в автокресла, да в слинге....а тут всего-то отдохнуть)

И ты еще спрашиваешь, откуда я сделала вывод о твоей активности. 🙂 У тебя в описании твоих действий она прям сквозит.

Ставропольчанка, поправляйтесь и больше не болейте. ОТДЫХАТЬ!!! 🙂

Всем болеющим - скорейшей поправки.
DarjaL, с прошедшим вас двухлетием. Такая принцесска... :smitten:

DarjaL, что ж мы так.. пропустили...
Поздравляю твою Сонюшку-очаровашку с днем рождения!!!

Норильчанка

Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках!
Всем-всем заболевшим -выздоравливать!

Девочки, я оплатила игровую, 1000. На месте доплата еще 300. Если мы не пойдем, потом соберете и кинете мне на карту, ок?
В среду, 8 июня в 11-00, клуб Дети74
Солнышко
Норильчанка

Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках!

При этом я вполне уверена, что Юля все успеет в новой квартире приготовить к появлению малышки. 🙂