Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 4 из 38
я чет не могу найти Вику в очереди,хоть мы и переводом из садика...когда списки то в курчатовском смотреть?мы заболели ,темпа,сопли,и кашель.....ждем врача.....
Дюшка,
спасибо.....
Shustrik,фото просто супер....
DarjaL
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(

и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...

где правду искать?мне сегодня в РУО втирали что распределяют не заведующие путёвки а компьютер....
glückliche matveika,выздоравливайте...
Shustrik, супер фоты!!! Оч летние 🙂

Выздоравливайте, детки!!!
Нам в эти сопли диоксидин помог 🙂 так что в самолет сядем средней сопливости 🙂
707, и тут поздравляем Ярика с ДР. Главное, здоровье, ну и новых навыков без сильных шишек. 😉
Тан4ик, вы когда летите?
annushka_84,спасибо))))
707,спасибо!Ярика с 2 летием!!!здоровья ему!!!!!
glückliche matveika,спасибо большое)))))))))так красиво))
annushka_84
Тан4ик, вы когда летите?

завтра в 8.40
Тан4ик,чемоданы собраны?
707
DarjaL
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(

и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...

где правду искать?мне сегодня в РУО втирали что распределяют не заведующие путёвки а компьютер....

Дарья не в Челябинске живет, у них свое распределение, так же как и у нас) Мы в пригороде живем)
Тан4ик, супер-отдыха вашей большой семье!!!
Margaritta,понятно...ну ладно...а то я уж думаю совсем люди бессовестные...
707
Тан4ик,чемоданы собраны?

неа. кучками все лежит. Машино еще вообще не собирала.
Margaritta
Тан4ик, супер-отдыха вашей большой семье!!!

Спасибо 🙂
Тан4ик, удачного вам отдыха. 🙂
Тан4ик,да...чтоб с новыми силами...отдохнувшие...лёгкой вам дороги главное...
annushka_84,707, спасибо 🙂
Тан4ик, вы же в Турцию летите? Тебя отравления не беспокоят? Я прям разрываюсь, и хочется поехать, и блин, в округе все об этих отравлениях...
Кстати, товарищи выезжающие, подскажите, видела по телеку, что есть такой спиртосодержащий гель для рук. Им руки обрабатываешь и типо чисто. Смывать не  надо... Кто-нить что-нить такое видел?
Тан4ик, не испортила настроение? Не хотела, просто хочу для себя что-то утверждающее получить. Или может для Буси еду брать, если поедем...
annushka_84, в Турцию. Знаешь, здесь тоже можно отравиться. Мы же не в кишлак едем, а в 4 звезды 🙂 Будем руки мыть, фрукты мыть и т.д. Но без фанатизма, наверно.
annushka_84
Кстати, товарищи выезжающие, подскажите, видела по телеку, что есть такой спиртосодержащий гель для рук. Им руки обрабатываешь и типо чисто. Смывать не  надо... Кто-нить что-нить такое видел?

В Молнии у касс какой-то такой гель продают. Нам в роддоме такой выдавали руки мыть. Но он так резко пах, что Леля грудь не брала. + оч сушит кожу.
annushka_84

Санитель?
Или как он называется...
Тан4ик, спасибо. 🙂 Поддержала. Я вообще в плане питания боюсь, Буся толком ничего не ест, кроме той еды, которую я ей каждый день делаю. Остальным плюется. Вот думаю, может ей кашу бодяжную взять...

Limonka, не знаю, вот и спрашиваю. Названия я не успела углядеть по телеку, да на тот момент особо не прислушивалась, т.к. никуда не собирались...
707, с именинником :smitten:
annushka_84
санитель ,веромистин.....в аптеках и в молнии продаются....
Львиц@,спасибо))))))))))))))))))
707,С именинником! :рай:

707,сыночку с днем рождения!!!!!

Limonka,glückliche matveika, спасибо, девочки.
Девочки, а когда темпа ингалиции можно делать или нет? что-то я уже забыла((
Пока шли с Ксюшкой из садика помылись   :смеется:
мама Андрюшеньки, мы делали
Shustrik, фотки отпадные! Такие вы красивые!!! :smitten:
annushka_84

Купи "Хлоргексидин". Дёшево и сердито. И вся зараза на руках сдохнет.
Тан4ик, удачно вам отдохнуть!!!
babochka, спасибо. 🙂 Вчера видела вас с Матвеюшкой, возле Голованова.
мама Андрюшеньки
Девочки, а когда темпа ингалиции можно делать или нет? что-то я уже забыла((

Можно, только не "горячие".
Лучше всего небулайзером. В нём "холодный" пар.