31 мая 2011, 07:51
я чет не могу найти Вику в очереди,хоть мы и переводом из садика...когда списки то в курчатовском смотреть?мы заболели ,темпа,сопли,и кашель.....ждем врача.....
DarjaL
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(
и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...
annushka_84
Тан4ик, вы когда летите?
707DarjaL
мы недели две назад узнавали.......в очереди были 536.....
весь май собирались к зав. дет.сада подойти....прособирались( сегодня муж с ней беседовал....она грит, что включила нас в список, но мы долго не подходили, она решила, что мы идем в другой сад и сегодня подала список без нас(
и вот, думаю, то ли это продуманный ход с ее стороны, то ли нам просто не повезло.....
но разошлись на том, что она пообещала, что-нить придумать...
где правду искать?мне сегодня в РУО втирали что распределяют не заведующие путёвки а компьютер....
707
Тан4ик,чемоданы собраны?
Margaritta
Тан4ик, супер-отдыха вашей большой семье!!!
annushka_84
Кстати, товарищи выезжающие, подскажите, видела по телеку, что есть такой спиртосодержащий гель для рук. Им руки обрабатываешь и типо чисто. Смывать не надо... Кто-нить что-нить такое видел?
annushka_84
Кстати, товарищи выезжающие, подскажите, видела по телеку, что есть такой спиртосодержащий гель для рук. Им руки обрабатываешь и типо чисто. Смывать не надо... Кто-нить что-нить такое видел?
annushka_84санитель ,веромистин.....в аптеках и в молнии продаются....
annushka_84
мама Андрюшеньки
Девочки, а когда темпа ингалиции можно делать или нет? что-то я уже забыла((