10 июня 2011, 17:28
Была у нас сегодня Анна Львовна. Сказала контактная аллрегия
СтавропольчанкаС днем рождения!!! Отрывайтесь!
девочки,миленькие,спасибо всем за поздравления!все таки мы решили поступить как нерадивые родители-оставить сына бабушкам и поехать в сочи на пару дней.сидим вот ждем паровоз и празднуем др пивом и пиццей)))
707
Marisha_V,это что такое?
Норильчанка
о у меня 36 недель - 9 мес теоретически! :ура: Животик уже опустился.
Marisha_V
Хелин, привет!
Мы по тебе тоже!!! Как отдыхается? как Настя? Как себя чувствуешь?
babochkababochka, дорогу перенесли хорошо, не без истерик, но в целом я бы сказала спокойно. Пишу от мамы, мама лежала в больничке почти 3 недели, прошла хороший курс лечения, сейчас пока что все хорошо, а вообще у неё с сосудами проблемы, с её диагнозом в принципе даже группу вторую дают, но она не хочет группу брать.
Хелин, привет! Как ты? Как Настя? Как дорогу перенесли? Ты от мамы пишешь или от тёти? Как мамасебя чувствует?
babochka
Marisha_V, не могу понять, причём тут песок... Это типа заразно что ли? Тогда какая нафик аллергия?
Что выписала Анна Львовна?
Marisha_V
Сижу довольная как слон))) заказывала в плее сарафан Иринке на лето...сейчас сижу и просто тащусь :смеется:
babochka
Красоточка маленькая!!! Такой цвет у сарафанчика красивый и Иришке так идёт!!! :smitten:
Marisha_V
Сижу довольная как слон))) заказывала в плее сарафан Иринке на лето...сейчас сижу и просто тащусь :смеется: