Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 35 из 38
Была у нас сегодня Анна Львовна. Сказала контактная аллрегия
Ставропольчанка,Ира, с днем рождения!!!!!
Всем добрый вечер!
С Днем Рождения всех именинниц! :пятачок с шариком:
Marisha_V,это что такое?
Ставропольчанка
девочки,миленькие,спасибо всем за поздравления!все таки мы решили поступить как нерадивые родители-оставить сына бабушкам и поехать в сочи на пару дней.сидим вот ждем паровоз и празднуем др пивом и пиццей)))
С днем рождения!!! Отрывайтесь!
Я переехала...уф все болит, поясницу тянет, я не просто разбираю, я тут кардинальную перестановку делаю и строю гнездышко для моего маленького птенчика! Завтра наверное плюну на то что недоделала поеду на озеро куда-нить купаться - отдыхать...осталось немного мне.
о у меня 36 недель - 9 мес теоретически! :ура: Животик уже опустился.
Девчонки, приветик!
Я соскууучилась!
Норильчанка, тебе уже совсем чуток осталось!
Хелин, привет!
Мы по тебе тоже!!! Как отдыхается? как Настя? Как себя чувствуешь?
707
Marisha_V,это что такое?

Внешний контакт с каким-то аллргенеом...Сразу спросила про песок, сказала что перед нами была у мальчика с такими же симптомами.
Может быть на что угодно
Норильчанка
о у меня 36 недель - 9 мес теоретически! :ура: Животик уже опустился.

Ты поаккуратнее там с переездами. Ещё бы 2 недельки походить тебе, чтобы малышка созрела нормально!
Хелин, привет! Как ты? Как Настя? Как дорогу перенесли? Ты от мамы пишешь или от тёти? Как мамасебя чувствует?
Marisha_V, не могу понять, причём тут песок... Это типа заразно что ли? Тогда какая нафик аллергия?
Что выписала Анна Львовна?
Сижу довольная как слон))) заказывала в плее сарафан Иринке на лето...сейчас сижу и просто тащусь  :смеется:

Marisha_V
Хелин, привет!
Мы по тебе тоже!!! Как отдыхается? как Настя? Как себя чувствуешь?

Marisha_V, отдыхаем отлично, у нас здесь тепло, целый день гуляем, купаемся, кушаем клубничку и балдеем. Чувствуем себя отлично, у меня уже животик виден такой приличный,боюсь подумать что будет дальше🙂
babochka
Хелин, привет! Как ты? Как Настя? Как дорогу перенесли? Ты от мамы пишешь или от тёти? Как мамасебя чувствует?
babochka, дорогу перенесли хорошо, не без истерик, но  в целом я бы сказала спокойно. Пишу от мамы, мама лежала в больничке почти 3 недели, прошла хороший курс лечения, сейчас пока что все хорошо, а вообще у неё с сосудами проблемы, с её диагнозом в принципе даже группу вторую дают, но она не хочет группу брать.
Marisha_V, ах какая Иришка красавица!
babochka
Marisha_V, не могу понять, причём тут песок... Это типа заразно что ли? Тогда какая нафик аллергия?
Что выписала Анна Львовна?

На счет заразно-нет не знаю, она сказала что это именно аллергеия и несколько раз уточнила не играла ли в песке. в песке же сейчас полно всякой дряни
Выписала фукорцин для локтей и стоп
Сказала даже зодак давать не надо
Хелин, спасибо
Ставропольчанка, Иринка, С Днем Рождения! И отличного отдыха!
Marisha_V
Сижу довольная как слон))) заказывала в плее сарафан Иринке на лето...сейчас сижу и просто тащусь  :смеется:

Красоточка маленькая!!! Такой цвет у сарафанчика красивый и Иришке так идёт!!! :smitten:
babochka
Красоточка маленькая!!! Такой цвет у сарафанчика красивый и Иришке так идёт!!! :smitten:

а вот мы чем занимаемся🙂

А это я недели две назад 🙂, мама фотограф у нас отличный из 30 кадров один который более или менее нормальный вышел :2funny:

А это сегодня, тоже мама фотографировала 🙂
Хелин, нууу, Настёна все прелести деревенской жизни вкусила! И курочек покормила, и травку покосила, и коровку подоила!!! :смеется: :ура: :рай:
ЗдООООрово!!! :smitten:

И на тебя так смотреть нравится! Такая маленькая вся, миниатюрная и такой животик уже появился!!!  :smitten:У тебя сколько неделек сейчас? Линеечка то исчезла куда то... :не знаю:
babochka, спасибо! Настя это дааа, она ещё на огороде работает у нас :смеется:
У меня почти 15 неделек :ой засмущали:
Marisha_V, скорейшего выздоровления красоточке! нужно быстрее уже такой красивый сарафан обновить :рай:
Хелин, отличное времяпрепровождение у вас! пузик очень хорошенький у тебя уже :рай:
Хелин, аааа!
Эксплуатация детского труда!!!! Атата вам по попе!!!  :2funny: Пригласим к вам ювенальную юстицию!!! 😀
Норильчанка, ты давай там поспокойнее новое гнездо обустраивай, птенчику еще нравится в старом гнездышке 😉
Lia, пасибки!
babochka, неее, это она нас эксплуатирует и заставляет работать, мы же делаем все вместе, вот и заставляет она нас то картошку полоть, то капусту поливать, ювенальную юстицию без дела точно не оставим, она у нас дама не стеснительная и им задание выдаст :2funny:
Хелин, :2funny:
У вас там по времени то -2 часа? Как в Москве? Привыкла уже?
babochka, ага время московское, я как-то      сразу привыкаю всегда, 2 часа не чувствую, и Настя тоже.
Lia, ты о новом автокресле не задумывалась ещё?
Что брать планируешь после этого? Оно ж до 4-х лет и 18 кг.
Я что-то уже задумываться начала.
Хелин, :2funny:

Красавицы!!! Фотки класс, такие летние :smitten:
babochka, у меня http://www.kiddy-russia.ru/eshop/index.php?categoryID=12 - до 36 кг кресло. мы не планируем другое покупать. а у тебя инфинити? рановато ты задумалась все же)) пара лет в запасе есть еще, еще что-нить новое придумают. можно будет из германии заказать, только без посредника 😉
Lia, ага, инфинити у нас.
В германии с посредником дороговато брать получается. Выгоднее здесь покупать.
Ну или самой, без посредника. Только вот вопрос: КАКОЕ?
Ирка соску в 10,5 месяцев выкинула....а тут постоянно у Ромы "одалживает" :смеется:

Lia,babochka, вы когда спать успеваете?
Marisha_V

Иришка красотка!
Хелин,ой какие фотки твои здоровские!!!!!а доча умница))))помощница!