Дети74.ruархив форума

Частные школы. Стоит ли?

155 сообщений · 82 434 просмотров · стр. 4 из 4
Судя по всему речь идет про Лидер, но им не 13 лет
:рай:Julim,Вы не подумайте,что я интригую, Вы решили отдать своего ребенка в частную школу ?  Стоит посмотреть все и лично пообщаться,вдруг наши мнения разойдутся и я буду чувствовать свою вину. А когда будете обзванивать,просто спросите-Каримовы учатся у Вас?  Удачи ,желаю не ошибиться с выбором,ведь это не на один месяц,а 11 лет жизни Вашего ребенка.
Училка, Речь о ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ ,и повторяю тему-СТОИТ ЛИ? Я выразила свое мнение,что СТОИТ
люксвода такая умелая интриганка ))
ну а если посмотреть сообщения, то речь о Лидере
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8778.msg4097420.html#msg4097420
:не знаю:Natalika,зачем Вы так?  Я Вас обидела?  Многие родители сейчас стоят перед выбором школы,повторяю я за ЧАСТНЫЕ и фамилию свою написала. Где интрига?
Natalika, точно,интрига раскрыта. А по сути - я против бассейна вне школы. Пусть семь минут, но надо пройти - по морозу, по ветру. Высушить всех от и до на 100% нереально, как и уши каждому просушить. Кто-то сказал про воду,кто-то нет. Кто-то закрутил шарфик как следует, кто-то подумал "так сойдет".
Merry,так я информацию даю ни Вам, По рассписанию получается ,что из бассейна детей забирают родители в 18ч.  Мне не оч понятен Ваш интерес. Вы в теме 7ключей, Вас все устраивает, Вы счастливы.    Моя информация для тех,кому это сейчас необходима.  Вот ни лень Вам бегать по темам и искать нашу школу? Ну,я понятно-постельный режим,скоро рожать,а Вы займитесь поезными делами. 
люксвода, тяжелый случай :coolsmiley:  вы не нервничайте так-то, вам не показано. Спасибо за подсказку, а то я прям сижу и не знаю, какими делами мне заняться :idiot2:
Merry,Вы заботивая мама, на сайт заходят тоже мамочки которые хотят найти для своего ребенка ,то ,что ему нужно . Давйте уважать Всех . Я на самом деле снервничала. ПОВТОРЯЮ ,цель моего посещения сайта и этой темы-Я ЗА ЧАСТНЫЕ.    Merry,Вы ведь с 2011года в теме 7ключей,а я всего 1 месяц,
Merry,Могу подсказать какими делами заняться, ребенка научите сушить волосы и завязывать шарф,потратите 1 день,зато пользы на всю оставшуюся жизнь
про басик- если бы в школе был басик, то это безусловно классно!
но если бы не было - мне бы больше понравилось, что с классом ходят, чем вообще не ходят.
люксвода, СТОП.
Barbarella,приношу свои извинения модераторам
люксвода, да. Давайте спокойнее. Здесь всего лишь идет обмен мнениями. Одним арбуз нравится, другим - свиной хрящик. 
Напишу своё мнение про Пеликан,мой сын(слабослышащий)там учится второй год(во втором классе). У нас ведёт учитель-дефектолог-логопед, класс(конкретно второй)всего 3 человека. Уже месяц учимся в новом здании на Цвиллинга(первый этаж в новом кирпичном доме).там однозначно лучше,чем на Комсомольской,ремонт отличный. Лично для меня это было выходом, потому что я реально оценивала возможности сына и учиться в массовой он бы не смог, а в коррекционную решили не отдавать... Детей с особенностями поведения учится вообще много,учителя стараются найти подход. Дочь старшая(норма) тоже учится там в четвертом,у неё класс 14 человек,там учитель классная,опытная,в след.году будет первый класс набирать. Кстати про бассейн, нас тоже скоро будут возить. Директор договорилась с велнесс-клубом на Елькина. Будут вопросы,спрашивайте🙂
Irina_chel, Значит вы тоже за частные школы.  Согласитесь,что каждая частная школа хороша по своему. И для каждой школы,репутация очень важна.  Познакомилась с женщиной,у них ребенок в Англо-математической учится,тоже все устраивает,другие в 7 ключей отдали и тоже довольны . Сейчас есть хорошая алтернатива для родителей,проехать посмотреть,пообщаться и выбрать школу .
За частные школы,да,но у старшей дочери был опыт обучения в 147шк.,ничего плохого сказать не могу,её перевела из-за неудобства в разных сменах,уж если возить,так в одно место. Внимания,однозначно,достаётся больше в частной школе,училась старшая и в обычной и в частной сейчас на пятерки. Пусть не говорят,что в частные идут от безысходности,что не тянут в обычных... Если ребенок старается,то будет хорошистом или отличником хоть где! У Марины Викторовны(ведет 3 и 4 кл)все детки хорошие.
Irina_chel, А,какая стоимость в Вашей школе? Хочется сравнить цену по начальной школе. Я не слышала про " Пеликан"  . 
Пеликану 15 лет в этом году! Адреса на ул.Комсомольской(район вокзала),в лесопарковой зоне на Худякова и новый филиал на Цвиллинга(напротив входа в институт культуры). По оплате-10тыс.в мес.но в нов.уч.год может измениться,там аренда дорогая.
Irina_chel,Очень доступная цена! как у нас ! За полный день пребывания + 4х разовое питание ,бассейн и все доп занятия ,это здорово!
15 лет,это серьезно!Irina_chel, Мы еще проезжаем каждое утро мимо школы-"Эстет-центр" Там написано,что школе 25!!!!! Лет .  Правда я цен не знаю,но наш директор хвалит и советует эту школу
Они тоже в жилом доме ,первый этаж занимаютIrina_chel, Еще вспомнила!!!! Есть хорошая частная школа номер1 ,но туда не попасть, мы выбирали между Лидером и первой школой,
Да, простят меня модераторы!!!! Вопрос не по теме, девочки,через недльку третьи роды, набрала лишних 15 кг, Кто худел по слюне и крови ? У Мороз И Н . Есть толк? Можно в личку!
люксвода, так вы пишете в соответствующей темке
Здесь вряд ли кто ответит
К сожалению 10тыс.только за учебный процесс,питание отдельно. Я из частных школ рассматривала только Пеликан,потому что знала,что там учили и учат слабослышащих/глухих детей,которые потом благополучно поступали в местные и московские ВУЗы! По поводу веса после третьего,не тратьте время и деньги на всякие методики похудения, идите на фитнес или в бассейн,тратьте калории🙂 Я после третьего в карате подалась😉в 34 года, на синий пояс буду сдавать скоро.
Irina_chel,Если с питанием значит около 12 тыс, а Вам ,за двоих детей сделают скидку,это нормально. Муж спрашивал у нашего директора про "Пеликан" сказала,что хорошая школа. В городе всего 4 частых школы,которые обучают детей до 11 касса, Это "Пеликан" Лидер" "Эстет-центр" и школа N 1 .  И все школы давно на рынке образования, опыт есть и качество есть
За двоих 19тыс.плачу,питание в месяц около 2тыс.на чел.,Вы правы.
Слушаю в сторонке давно. Тоже озадачена выбором частной школы для своего будущего первоклассника, но нам бы Северо-запад. У кого есть мнения или отзывы об "Альтернативе" на 250 лет Челябинску?
люксвода,напишите мне на e-mail olgaluzinanv@mail.ru, мы переезжаем в Челябинск (мужа перевели по работе) вопрос со школой стоит очень остро. Я в растерянности, тем более территориальная привязка жесткая. Была бы очень признательна Вам. Спасибо.
люксвода
Да, простят меня модераторы!!!! Вопрос не по теме, девочки,через недльку третьи роды, набрала лишних 15 кг, Кто худел по слюне и крови ? У Мороз И Н . Есть толк? Можно в личку!
есть толк  🙂
люксвода,а напишите, пжл, в какую школу ходите и в какой бассейн, пжл.
VictoryDay,Напишу в личку
Newotta, давно уже есть Цодив в Питере и Биттнер в Новосибе, где можно и учиться, и сдавать аттестации удалённо... некоторые ученики из нашего частного класса так сдают экзамены, например, мы в Цодиве, нравится.
Хочется поделиться информацией. Знакомые хотят перевести ребенка в частную школу,обратились с вопросом в министерство образования ,так по результатам ЕГЭ и другим моментам советовали частную школу№1 .