Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 11 из 40
MaryaSV, а оставить хоть ненадолго не с кем? доче здоровья!
Светик,реально не с кем. муж на работе. мама на похороны идет, с работы отпросилась....
няня сидит с девочкой, не поведешь к здоровому малышу, больного...
мне только чудо поможет, чтоб к завтраму дочка выздоровела
Коала, MaryaSV примите мои соболезнования  :cry:
MaryaSV, соболезную....
Mimilli, Linia, Светик, Mila83, спасибо!
MaryaSV, соболезную... Тоже нет возможности проститься( жил в другой области, а у меня ребёнок совсем маленький, зубы лезут! Желаю чтоб у вас все разрешилось и доча выздоровела.
дали сейчас ссылку на автокатастрофу
алкоголь и скорость - смертельное сочетание  🙁

В страшной автокатастрофе под Кадуем погибли 8 человек.
Эта трагедия потрясла не только Вологодчину. О катастрофе сообщили все центральные телеканалы.
«Сообщение в центральную районную больницу Кадуя поступило в 15.50 в воскресенье, 14 октября, — рассказал оперативный дежурный Кадуйского РОВД Денис Середин, — дорожно-транспортное происшествие случилось на отворотке на Кадуй в пяти километрах от трассы Вологда — Новая Ладога у железнодорожной станции Комариха».
Как нам удалось выяснить, в это время из деревни Хохлово в Кадуй ехали местные жители. За рулем «Ауди А4» находился 29-летний Сергей Поливанов. «Кто-то там у них вернулся из армии, — пояснили в Кадуйском РОВД, — по этому случаю и гуляли. Есть версия, что водитель „Ауди” был настолько нетрезв, что после катастрофы его кровь пахла спиртом».
«Скорость, с которой двигалась „Ауди”, была не меньше 160-170 километров в час», — уверен Денис Середин.
Именно в это время из деревни Уйта под Кадуем со своей дачи возвращалась в Череповец семья. Ехали на джипе китайского производства «Адмирал» с предварительной скоростью около 90-100 километров в час. «Ауди» вылетела практически в лоб «Адмиралу». Видимо, водитель Сергей Поливанов не справился с управлением и на высокой скорости выехал на встречную полосу.
«Сила удара была настолько огромной, что там даже ремни безопасности практически бы никого не удержали, — рассказал в интервью радио „Премьер” начальник отдела розыска и административной практики областной ГИБДД Анатолий Киров, — одну женщину практически пополам разорвало, а у второй женщины даже одежда, сам материал одежды от инерции удара разорвался».
«Ни в «Ауди», ни в «Адмирале» не сработала ни одна подушка безопасности. Шансов выжить у них не было, — пояснил Денис Середин, — а вслед за «Адмиралом» в ДТП попала и следовавшая за ним автомашина «Фольксваген Туарег».
В итоге на месте аварии сразу погибли 7 человек. В живых остались пассажиры «Фольксвагена» — лишь у женщины сломана переносица — и один из пятерых пассажиров «Ауди». Позже в больнице скончался восьмой человек.

http://video.mail.ru/mail/stas-yamaha.62/_myvideo/470.html

Буква Ы, жуть-то какая(((((.... очень жаль семью... ужасно :cry: :cry: :cry:
кошмар какой
девочки, а из ауди девушка беременная свешивалась или это мужик?
я на живот просто посмотрела :cry: вот и одолели сомнения
neugomonnay
Liza Caddy, теперь уже не важно(
буду думать что мужик пузатый
Это очень старое видео, я его еще год назад просматривала. Мне тоже показалось, что девушка беременная.
Ritusik,как год? :shock: сказали же на днях произошло
Liza Caddy, не знаю как так, но я правда около года назад его Вконтакте смотрела.
Ritusik,наверно 14 октября прошлого года
Буква Ы
«Сообщение в центральную районную больницу Кадуя поступило в 15.50 в воскресенье, 14 октября, — рассказал оперативный дежурный Кадуйского РОВД Денис Середин

если это было все же воскресенье, 14 октября...то это вообще в 2007 году было
жутко, очень жутко.... я вот только одного не могу понять, как человек безучастно может снимать видео, когда еще живым пострадавшим помощь нужна? по-моему верх цинизма...
Liza Caddy
neugomonnay
Liza Caddy, теперь уже не важно(
буду думать что мужик пузатый

Это женщина, живот вряд ли от беременности, это от травмы - на ней даже джинсы разорваны. Была бы беременная - это бы красной строкой было.
marizell
жутко, очень жутко.... я вот только одного не могу понять, как человек безучастно может снимать видео, когда еще живым пострадавшим помощь нужна? по-моему верх цинизма...

А вот с этим согласна.
А сколько машин просто проехало мимо... Может быть, кому-то нужна помощь, и от минут до оказания помощи зависит жизнь?
marizell

я в шоке......мужчина лежит ещё живой а этот нелюдь нет чтобы помочь с камерой ходит, и так спокойно снимает разорванные тела.......нафиг я ваще сюда зашла, аж пуз заболел....
это старое видео, но вчера дали ссылку
вчера подружкин бывший коллега на Первом озере на снегоходе ушёл под лёд...  29 лет всего было...

лёд ещё такой тонкий, куда же вот(((
http://chelyabinsk.ru/newsline/453057.html

ой, девочки, плачу весь вечер.....
девочка в одну группу с моим Димой ходила, и родители парня - соседи моей мамы(((((((

как горько!!!!!! ну куда торопились? на такой скорости и в такую погоду???
девочку жалко... светлая такая была(((

завтра похороны(((
У актрисы Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь :cry:
http://www.eg.ru/daily/cadr/28627/

дай Бог пережить.
Mrs.LeDi
http://chelyabinsk.ru/newsline/453057.html

ой, девочки, плачу весь вечер.....
девочка в одну группу с моим Димой ходила, и родители парня - соседи моей мамы(((((((

как горько!!!!!! ну куда торопились? на такой скорости и в такую погоду???

завтра похороны(((

жалко!!!... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
но все равно не пойму - как можно ехать 140 км и с непристегнутым ребенком??!!! :uglystupid2:... шок!!! :cry: :cry:
Mrs.LeDi, ребенок тоже умер? 🙁
Ося

в реанимации
Mrs.LeDi
завтра похороны(((

если малышка жива, то будем держать кулачки, чтоб она выжила
Ося
Mrs.LeDi
завтра похороны(((

если малышка жива, то будем держать кулачки, чтоб она выжила

в статье написано: По данным областной Госавтоинспекции, на заднем сиденье ВАЗа ехала пятилетняя девочка. «Она не была пристегнута, – уточнили в пресс-службе УГИБДД региона. – Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован».

держу @@@@...
Mrs.LeDi, Лена, какой кашмарище......... :cry: :cry: :cry:
на сайте в комментариях

дарья позавчера 16:23

ребят,девочка,Кристиночка,не выжила...сегодня утром всё закончилось
:cry:    :cry:    :cry:
Ося

Ося, да, в пн утром умерла :cry: :cry: :cry:
:cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Какое горе!
"Русский национальный менталитет.
-Черт, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу"

Что-то не смешно.
Жалко людей,особенно маленькую девочку.Ну как можно в такую погоду,на такой машине,с такой скоростью и еще ребенок без кресла.О мертвых плохо не говорят,но .....................
Жалко очень, действительно по необдуманности действий такое случается. Жизнь - это такая ценность, а мы ею не дорожим, ни своей, ни чужой. Пусть люди учатся на чужих ошибках и никогда не идут на такой риск.
Девочки, видели.... :cry:
Я уже несколько дней в себя прийти немогу.... :cry:
Жалко малышку и родителей... :cry: :cry: :cry:

"После пережитой трагедии актриса дала первое интервью.

1 ноября звезда сериала«Кадетство» Елена Захарова потеряла свою 8-месячную дочь. СМИ писали о том, что врачи шесть дней боролись за жизнь малышки, но она скончалась от острой вирусной инфекции (ОРВИ). Сама актриса все это время находилась рядом с дочкой, в реанимационном отделении.

«На Елену тяжело было смотреть, - рассказали сотрудница клиники, где пытались спасти ребенка актрисы. - Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это. Она делала все, чтобы девочка поправилась, но судьба распорядилась иначе».

Елена впервые стала мамой в феврале этого года. Малышка  появилась на свет в одном из столичных роддомов. Счастливая мама рассказывала, что роды прошли без осложнений. Еще будучи беременной Елена Захарова мечтала о том, какой будет жизнь ее Анны-Марии. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе. Однако материнское счастье было кратковременным.

«Началось все с температуры, - рассказала Захарова подробности трагедии изданию "Тайны звезд". - Я ночью вызвала «скорую». Медики осмотрели Анну-Марию и сказали, что это - всего лишь ОРВИ! В больницу дочку не взяли и даже никаких лекарств не дали. Ну думаю: «Ребеночек болеет, температура. Сейчас же осень...» Но в 12 дня дочке стало хуже, и я вызвала вторую «скорую». Врачи тут же забрали ее во Вторую инфекционную больницу Москвы. Оказалось, у малышки сильная инфекция - менингококк!

Говорят, что от нее очень часто умирают... Но врачи боролись за жизнь дочки. Поначалу говорили даже, что есть надежда на выздоровление. А потом... начались ухудшения. Анна-Мария была в реанимации неделю...»

«Мы должны были уехать во Францию. Ох, если бы мы улетели, ее бы там спасли, - говорит Захарова. - Я боюсь, что, скорее всего, врачи виноваты в смерти дочки. Ведь первая «скорая» заверила меня, что у нее всего лишь ОРВИ... Если бы медики сразу забрали малышку в больницу, трагедии, может, удалось бы избежать."
МашаС, выше ссылка была 🙁
ужас, не дай Бог никому никогда такого :cry:
Ужас какой-то http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html
Sladkoezhka, это даже не ужас, это КОШМАР :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
460 детей !!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедные, бедные родители...