Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 13 из 40
Той-мама, Олег Машкин. Знакомы были шапочно, муж работал тогда вместе с его супругой, очень приятной во всех отношениях женщиной. Когда ей сообщили о трагедии, она поверить не могла, что в самолете был ее муж, он ведь еще из командировки не вернулся... Последнее время с ним часто прыгала их дочь, она тоже "болела" небом, а в тот раз ее рядом, к счастью, не оказалось.
MurrMasha, спасибо!

Nikta, Да...я знаю и Олега и его жену Надежду...она не знала, что он поехал на прыжки...он утром уехал на работу, а она впервые не встала его проводить к двери. Он вообще скрывал, что прыгает.
Той-мама, очень грустно терять любимых и дорогих тебе друзей, спасибо за клипы, вся в слезах,  скорблю вместе с вами...
  Столько энергии в вашем друге...А молодая девушка..очен жалко..
Той-мама, Моя дочка ходила в одну группу в садик с мальчиком,чей отец опоздал  на самолет.
Той-мама,очень грустно((Светлая память...
Вчера умер наш любимый дядя Валера....для моих деток деда Валера. Очень скорбим.
Мне даже не удается с ним попрощаться, осталась с детьми дома , а вся семья уехала за 800км.
Сижу и слезы катятся. Пусть земля тебе будет пухом!
Безумно жаль сестренку. У неё мама умерла 4 года назад,когда её первому ребенку было 4 дня.Когда родила второго ребенка у папы диагностировали рак. Вчера и папы её не стало.
Почему судьба так не справедлива?
Ary, соболезную... Зачем-то нужно, чтобы так...
Ary,соболезную... Но ничего не делается просто так и не даются нам испытания,которые мы не можем вынести(((
Ary, мои соболезнования! :cry: :cry: :cry:
Мама сестрёнки узнала, что у неё внучок (внучка) появился? Успела?
Той-мама
Хочу рассказать вам о своих друзьях.

13 декабря 2009 года...ровно 2 года назад в Калачево разбился самолет "финист" с 8 человеками на борту. 6 из них были спортсмены парашютисты, 1 пилот и 1 девочка, которая приехала впервые в жизни прыгнуть в тандеме.

Это очень страшная трагедия...мы потеряли лучших друзей...до сих пор страшный кусок пустоты внутри и каждые вчтречи теперь заканчиваются подъемом третьего тоста за них и слезами. Как же мы не ценили те веселые и счастливые дни "до"...почему не смогли насладить и надышаться ими на 100 лет вперед? Видимо, это не возможно...

на 40 дней гибели мы с мужем сделали памятные клипы....я бы хотела, чтобы вы их тоже увидели...и знали, что та катастрофа не была просто очередным проишествием для статистики....а что она унесла жизни не только 8 человек, но и навсегда оставила раны в сердцах огромного количества человек.

Общий клип.

http://www.youtube.com/watch?v=y553NcEB-v0&feature=plcp&context=C2f046UDOEgsToPDskK4gtiEeoKRj6q4mJWIQGLz

Клип для нашего отличного друга Дениски, самого классного и крутого чела на земле!

http://www.youtube.com/watch?v=kt82hN8uk-g&feature=related

И для Настюхи....смелой и очень доброй девочке....жаль, что она ушла из жизни даже не познав, что такое быть матерью, а подвенечное платье одели только в гробу.

http://www.youtube.com/watch?v=wxPE-QY4JLc&feature=plcp&context=C2cfe7UDOEgsToPDskIFhBZaXt8VkZZVK9Rqu5gR

а я знала Саитова Евгения, работали вместе, потом он "заразился" этими прыжками, подсел в прямом смысле этого слова, нас с собой звал.......
babochka
Ary, мои соболезнования! :cry: :cry: :cry:
Мама сестрёнки узнала, что у неё внучок (внучка) появился? Успела?
она знала , что сестренка беременная, ей даже фотографию с роддома показывали, но она уже в забытье была
Той-мама, я плакала, когда просматривала все три клипа (профессионально сделали)... такие молодые, жизнерадостные, им бы жить да жить... НО УВЫ... горько!!!
Ary, держитесь, он будет "жить" в ваших воспоминаниях...
Ary, соболезную Вам!
Ary, как страшно...держитесь!

Tatjanka01, Женя был хороший и добрый человек...да там все такие "заразные".....🙂
mamaidochki,какая страшная трагедия
соболезную......
mamaidochki, соболезную(((((((((((((((((((((, ужасно, в новогоднюю ночь :cry: :cry: :cry:
mamaidochki,очень страшно((( Может написать объявления на подъздах...вдруг кто что видел, хотя вряд ли. Сил вам и подруге особенно все это пережить... Это так несправедливо
mamaidochki, какой кошмар... Мурашки по коже от ужаса... Еще и в новогоднюю ночь, когда кто-то веселился, а в другом месте умирал человек...
Сил вашей подруге все пережить... :cry:
mamaidochki, ужас какой! Просто нереально осознать такое...
mamaidochki, погодите! А не Вадим Димитренко?! Это же мой студент!!!
mamaidochki, соболезную. Очень печально.
mamaidochki,очень соболезную!!!!
mamaidochki,соболезную,а вы обязательно поддержите подругу,ей ваша помощь очень пригодится,просто будьте рядом и слушайте её,это будет важно. Сил ей и вам.
Pretty, в личку написала.
mamaidochki,соболезную...
mamaidochki, очень страшно... очень
соболезную
Я лично знал Вадима...Вместе служили 2 года...в одной роте и даже в одном взводе...в казарме жили через стенку, всегда общались,неоднократно помогал мне... накануне вечером узнал, что его убили... В одноклассниках через его статус...сегодня закажу службу за упокой его души...он очень хороший парень был,действительно добрый и отзывчивый...безумно жаль. Очень надеюсь,что его убийц найдут...У супруги и родителей 1 января уже не будет праздником...
Спи спокойно, Вадим...Царство тебе небесное...
И не сомневайтесь, Вадим был хорошим мужем и стал бы хорошим отцом...нет слов как его жаль, не могу спать...а уже 4 утра... Скажите,чтобы жена держалась и молилась за него...Он любил ее, очень сильно любил... Все равно они встретятся, пусть успокоится...главное,чтобы глупостей не наделала...
Соболезную... Сил подруге пережить такое горе...
mamaidochki, соболезную подруге и вам...держитесь....
Я тоже лично знала Вадима. Он был моим студентом. Не сомневаюсь, что он стал бы прекрасным медиком. До сих пор невозможно поверить в это...
ужасная трагедия, от которой никто не застрахован, к сожалению :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
слов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поисковики обнаружили тело 1,5-годовалого Кирилла, провалившегося вместе с мамой в промоину на площади. Малыша унесло подземными водами......
далее тут http://www.lifenews.ru/news/78626
стрелка,ужасная нелепая трагедия((
я вчера весь вечер проревела, такое впечатление на меня произвело... страшно, очень(( бедный малыш...
Vishеnkа
стрелка,ужасная нелепая трагедия((
я вчера весь вечер проревела, такое впечатление на меня произвело... страшно, очень(( бедный малыш...

дада... аналогично :cry: :cry: :cry:...
не могу в новостях смотреть этот репортаж без слез((( :cry: :cry: :cry:...
а какой шок для мамы :cry: :cry: :cry:... брр, страшно представить...
еще и люди не помогли, хотя малыша еще можно было спасти, как говорят в сми...
ЭТО - самое страшное((( :cry: :cry: :cry:...
стрелка, я вчера пока в инете прочитала-посмотрела сюжет- уревелась...
ну почему так? почему малыш?
почему плитка не обрушилась,когда по ней шёл какой-нить бомж-пьяница? ну почему??
вопросы без ответа.............
для мамы- да... кошмар просто(( как дальше жить..
малыш даже не понял ничего, оказавшись там, внизу, хотя ещё полминуты назад спокойно сидел в своей коляске........
девочки я посмотрела по новостям

просто шоке

повесить мэра брянска прилюдно
и главного по канализации с ним вместе
это ад на земле для мамы(
4you
девочки я посмотрела по новостям

просто шоке

повесить мэра брянска прилюдно
и главного по канализации с ним вместе
это ад на земле для мамы(

ужас-ужас...
я как-то всегда интуитивно побаиваюсь около ливневок ходить в ливень или проч катаклизмов, но теперь еще страшней... не за себя - за детей((( :sad:...

а маме Кирюше слов утешения даже и не скажешь :cry: :cry:, вернее не подберешь таких слов - на глазах ее малыш погиб :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
всю жизнь винить себя будет, что его не удержала из коляски :cry: :cry: :cry: :cry:...