1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 12 из 40
25 ноября 2011, 07:35
У меня ощущение,что нам заразу развевают по воздуху.Вот года два-три назад не было круглогодичной заразы.Звонила нашему врачу и спрашивала,можно ли идти в цирк,театр,магазины.Она либо разрешала,либо запрещала из за инфекций,а теперь инфекции не прекращаются.
25 ноября 2011, 09:02
вчера вечером умер свекр, НАШ ДЕДУШКА!!!! Девочки реву и реву... как дальше жить с мыслью, что его нет? У него дочке 9 лет... Я уже думаю, для чего то наверное это дано... только для чего? Почему так рано, ему только 50???????????? :cry: :cry: :cry:
25 ноября 2011, 09:13
Янина, мои соболезнования...
25 ноября 2011, 09:42
Янина, соболезную. Держитесь. Бедные родители! Так жалко девочку. Что за страна такая-то? Что за врачи? Что хотят, то и творят и остаются безнаказанными. Равнодушие повсюду.
25 ноября 2011, 11:17
Янина,держитесь! Помогайте свекрови и супругу пережить. Очень тяжело.
25 ноября 2011, 17:53
Светка-Светик,Яна Лаки,Sladkoezhka, спасибо, он для меня как родной папа был..
50 лет - хоть и круглая дата, но по сути же еще все должно быть впереди Янина, мои соболезнования...
27 ноября 2011, 10:53
neugomonnay,Ставропольчанка,Светик,Pretty,Буква Ы, спасибо за подержку, прошли похороны, все на одном дыхании... стало легче только после отпевания, жизнь продолжается, он с нами останется на всегда...
28 ноября 2011, 15:34
Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной. Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин. Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения. Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
28 ноября 2011, 16:05
Kalinka Irinka, А ужас в чем,что убили депутата или в том,что этот депутат (о мертвых либо хорошо,либо ни чего)я лучше про него промолчу,избил свою жену???? Так может о ее регулярно бил,поэтому у ее мужчины уже не выдержали нервы.Вопрос в том,вот зачем она пошла с бывшим мужем на пьянку???
28 ноября 2011, 16:18
Пелагия, точно.
29 ноября 2011, 02:37
Пелагия,тоже такой вопрос возник.
29 ноября 2011, 03:03
Kalinka Irinka Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной. Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин. Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения. Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
наверно единственная новость в теме которая меня не расстроила не знаешь кого тут жалеть наверно только женщину муж бил, сожитель неадекватный, ранее судимый да еще и отца ребенка убил поняла, ребенка мне жалко действительно ужас! когда отец бьет мать, а у нее еще мозгов хватает с ним чего-то общее иметь, куда-то ходить как же она выросшему ребенку объяснит эту ситуацию? знаешь милый, мой полюбовник убил твоего папу........ ппц ребенка жалко
29 ноября 2011, 03:56
Liza Caddy, Согласна на 100%, кроме РЕ, тут жалеть не кого.
29 ноября 2011, 05:58
Liza Caddy, в этой ситуации только в последнюю очередь можно пожалеть женщину. Лично знаю эту пару и что случилось. И как всегда наша пресса далека от сути. Очень жаль ре и маму Димы. Дай Бог ей сил и здоровья пережить смерть сына. Диме-вечная память, а этой женщине-Бог судья.
29 ноября 2011, 15:30
Nana, ну я лично не знаю единственное знаю точно - последнее дело поднять руку на женщину да есть вариант, что все подстава, что ее не били но в полиции тоже не дураки, значит есть следы побоев на даме и у покойного на кулаках - это просто доказывается какой бы ни был хороший чел, его нельзя оправдать в избиении женщины, даже если она совсем пропащая не ходи с ней никуда, тебя ж не заставляют уже все, уже развелись :не знаю: вот верно пословица гласит "Уходя - уходи". не стали бы больше общаться, щас были бы все живы
29 ноября 2011, 15:49
Согласна с Liza Caddy, что уходя уходи. А ужас в том, что одним разом пострадало столько людей.... Очень жалко сына, родителей Димы, искалечила судьбу себе, ребенку, убит муж, посадят любовника. А с этим еще и как-то жить нужно.
12 декабря 2011, 13:29
ушел из жизни мой научный руководитель - профессор филфака ЧелГУ Марк Бент, Учитель с большой буквы, человек, который давал своим студентам чувство внутренней свободы, учил думать и анализировать,а не слепо верить.. так жалко..(( http://chelyabinsk.ru/newsline/464640.html
12 декабря 2011, 15:05
Северозападная, как жаль(((((((((((. Удивительный человек был...
13 декабря 2011, 04:56
А мы сегодня хороним нашу бабушку.
13 декабря 2011, 05:14
Pretty, мои соболезнования...
13 декабря 2011, 05:23
Pretty, крепитесь.
13 декабря 2011, 06:07
Pretty, соболезную(((
13 декабря 2011, 09:44
Хочу рассказать вам о своих друзьях.
13 декабря 2009 года...ровно 2 года назад в Калачево разбился самолет "финист" с 8 человеками на борту. 6 из них были спортсмены парашютисты, 1 пилот и 1 девочка, которая приехала впервые в жизни прыгнуть в тандеме.
Это очень страшная трагедия...мы потеряли лучших друзей...до сих пор страшный кусок пустоты внутри и каждые вчтречи теперь заканчиваются подъемом третьего тоста за них и слезами. Как же мы не ценили те веселые и счастливые дни "до"...почему не смогли насладить и надышаться ими на 100 лет вперед? Видимо, это не возможно...
на 40 дней гибели мы с мужем сделали памятные клипы....я бы хотела, чтобы вы их тоже увидели...и знали, что та катастрофа не была просто очередным проишествием для статистики....а что она унесла жизни не только 8 человек, но и навсегда оставила раны в сердцах огромного количества человек.
И для Настюхи....смелой и очень доброй девочке....жаль, что она ушла из жизни даже не познав, что такое быть матерью, а подвенечное платье одели только в гробу.
Той-мама, Примите мои соболезнования.Терять лучших друзей страшно,но они на веки с нами!!! Наш знакомый опоздал на этот самолет.
13 декабря 2011, 13:00
Той-мама, примите мои искренние соболезнования... Больше ничего сказать не могу... Нет слов :cry: :cry: :cry:
13 декабря 2011, 14:45
Той-мама, соболезную с Вами. Знакомый (муж коллеги) в том самолете разбился... Он был в командировке, жена ждала его вечером, а он вернулся пораньше и сразу же на летное поле поехал, не заезжая домой, так влюблен был в прыжки с парашютом...
13 декабря 2011, 14:58
Той-мама, обалденные люди, обалденные клипы... мои соболезнования...
13 декабря 2011, 15:40
Северозападная, преподаватель с большой буквы! Он и у меня преподавал(
13 декабря 2011, 16:43
Светка-Светик,Фиалёна,Алый Мак, спасибо, девочки. Похоронили, отпели в церкви. Какая то пустота.
13 декабря 2011, 19:54
Пелагия,Светка-Светик,Nikta,Barbarella, Спасибо девочки, такие люди действительно, редкость...они отважны, преданы, готовы прилететь на помощь даже без зова! ТАКИХ друзей терять реально страшно....горе невосполнимо и боль не притупляется.... ....... Стоят фото, свеча зажженая, рюмка с хлебом и ты понимаешь, что никогда не хотел, чтобы было ТАК....ты хотел, чтоб было так, когда весело в мороз в сугроб прыгать, чтобы друг на друге с водной горки кататься, чтобы с утра поварешкой в сковородку бить, будя всех и убегая смеясь...... много-много всего хотелось бы, но больше нет и не будет....только кладбище и памятные даты....не время для них было.....у них было столько планов, столько секретиков, столько жизни и желания быть! Боже....так это до безумия тяжело и страшно....
Nikta, кто это был?
Пелагия, слышала, что кто-то, кто хотел прыгнуть тандем опоздал...
Barbarella, Люди, действительно, обалденные...таких мало....и жаль, что их забирают, т.к. мир с ними лучше и веселее....они дарят много тепла.
Когда родился мой сын...Олег с Дениской тут же сели в машину и приехали из Миасса, чтобы разделить эту радость с моим мужем)))) Напились они, конечно знатно, но до сих пор, когда мы раскладываем стол и садимся на диван с гостями, то все вспоминают, как тут...на этом диване и за этим столом сидели наши друзья....
Я знаю, что мой сын очень много потерял, не запомнив этих людей, хотя они его знали еще тогда, когда он был "пузиком" и держали на руках, когда ему был месяц...и два..и три...и в когда ему было пол-года, их не стало через неделю..... страшно.....очень страшно.
13 декабря 2011, 20:00
Той-мама, но эти люди БЫЛИ в твоей жизни... это важно, и этого не отнять...
13 декабря 2011, 20:04
Barbarella, Жаль, что их не будет в жизни моего ребенка.... я бы так хотела этого! Он с пеленок был уже на аэродроме и все закончилось....вдруг.... Я надеюсь, что он с папой и мной еще вернется туда....и узнает, что небо, это круто, а парашютная семья, это обалденно, а аэродром, это лучшее в мире SPA 🙂
13 декабря 2011, 20:09
Той-мама, да... но в его жизни будут другие люди, не менее солнечные! у каждого своя, его собственная жизнь...
13 декабря 2011, 21:05
Barbarella, вы правы...да.... Мы, люди, не ценим что нам нам дано....хоть на день, хоть на два, хоть на год или десять лет....мы хотим большего и нам всегда мало.
В жизни наших родителей, бабушек и дедушек, наверняка были такие же люди, которых мы не узнали...а в нашей есть эти люди...в жизни ребенка, надеюсь, будут не менее плохие....хотя, так хочется, чтобы он рос среди наших парней..... У нас есть одно преимущество..мы расскажем, покажем с кого брать пример 🙂
14 декабря 2011, 04:02
Той-мама, это не выразить никакими словами... Рассказывайте о них, пусть как можно больше людей знает. И ещё - пока Вы о них помните - они живут...