Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 12 из 40
У меня ощущение,что нам заразу развевают по воздуху.Вот года два-три назад не было круглогодичной заразы.Звонила нашему врачу и спрашивала,можно ли идти в цирк,театр,магазины.Она либо разрешала,либо запрещала из за инфекций,а теперь инфекции не прекращаются.
вчера вечером умер свекр, НАШ ДЕДУШКА!!!! Девочки реву и реву... как дальше жить с мыслью, что его нет? У него дочке 9 лет... Я уже думаю, для чего то наверное это дано... только для чего? Почему так рано, ему только 50????????????
:cry: :cry: :cry:
Янина, мои соболезнования...
Янина, соболезную. Держитесь.
Бедные родители! Так жалко девочку. Что за страна такая-то? Что за врачи? Что хотят, то и творят и остаются безнаказанными. Равнодушие повсюду.
Янина,держитесь! Помогайте свекрови и супругу пережить. Очень тяжело.
Светка-Светик,Яна Лаки,Sladkoezhka, спасибо, он для меня как родной папа был..
Sladkoezhka
Ужас какой-то http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html

сейчас всё чаще и чаще попадается информация о неправильных диагнозах и о халатности врачей.

очень страшно, очень страшно болеть.

моё мнение, это поколение врачей, которые учились-неучились-купили перестроечного периода.

только так могу объяснить, почему каждый день всплывают ужасные случаи с участием медиков
Янина,мои соболезнования
Янина, соболезную
Янина, как жаль! Совсем молодой мужчина. Вечная память.
Sladkoezhka
Ужас какой-то http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html

Страшно, когда умирает ребенок 🙁

50 лет - хоть и круглая дата, но по сути же еще все должно быть впереди
Янина, мои соболезнования...
neugomonnay,Ставропольчанка,Светик,Pretty,Буква Ы,  спасибо за подержку, прошли похороны, все на одном дыхании... стало легче только после отпевания, жизнь продолжается, он с нами останется на всегда...
Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной.
Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин.
Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.
Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
Kalinka Irinka, А ужас в чем,что убили депутата или в том,что этот депутат (о мертвых либо хорошо,либо ни чего)я лучше про него промолчу,избил свою жену???? Так может о ее регулярно бил,поэтому у ее мужчины уже не выдержали нервы.Вопрос в том,вот зачем она пошла с бывшим мужем на пьянку???
Пелагия, точно.
Пелагия,тоже такой вопрос возник.
Kalinka Irinka
Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной.
Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин.
Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.
Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
наверно единственная новость в теме которая меня не расстроила
не знаешь кого тут жалеть
наверно только женщину
муж бил, сожитель неадекватный, ранее судимый да еще и отца ребенка убил
поняла, ребенка мне жалко
действительно ужас!
когда отец бьет мать, а у нее еще мозгов хватает с ним чего-то общее иметь, куда-то ходить
как же она выросшему ребенку объяснит эту ситуацию?
знаешь милый, мой полюбовник убил твоего папу........ ппц
ребенка жалко
Liza Caddy, Согласна на 100%, кроме РЕ, тут жалеть не кого.
Liza Caddy, в этой ситуации только в последнюю очередь можно пожалеть женщину. Лично знаю эту пару и что случилось. И как всегда наша пресса далека от сути. Очень жаль ре и маму Димы. Дай Бог ей сил и здоровья пережить смерть сына. Диме-вечная память, а этой женщине-Бог судья.
Nana, ну я лично не знаю
единственное знаю точно - последнее дело поднять руку на женщину
да есть вариант, что все подстава, что ее не били
но в полиции тоже не дураки, значит есть следы побоев на даме и у покойного  на кулаках - это просто доказывается
какой бы ни был хороший чел, его нельзя оправдать в избиении женщины, даже если она совсем пропащая
не ходи с ней никуда, тебя ж не заставляют
уже все, уже развелись :не знаю: вот верно пословица гласит "Уходя - уходи". не стали бы больше общаться, щас были бы все живы
Согласна с Liza Caddy, что уходя уходи. А ужас в том, что одним разом пострадало столько людей.... Очень жалко сына, родителей Димы, искалечила судьбу себе, ребенку, убит муж, посадят любовника. А с этим еще и как-то жить нужно.
ушел из жизни мой научный руководитель - профессор филфака ЧелГУ Марк Бент, Учитель с большой буквы, человек, который давал своим студентам чувство внутренней свободы, учил думать и анализировать,а не слепо верить..
так жалко..((
http://chelyabinsk.ru/newsline/464640.html
Северозападная, как жаль(((((((((((. Удивительный человек был...
А мы сегодня хороним нашу бабушку.
Pretty, мои соболезнования...
Pretty, крепитесь.
Pretty, соболезную((( 
Хочу рассказать вам о своих друзьях.

13 декабря 2009 года...ровно 2 года назад в Калачево разбился самолет "финист" с 8 человеками на борту. 6 из них были спортсмены парашютисты, 1 пилот и 1 девочка, которая приехала впервые в жизни прыгнуть в тандеме.

Это очень страшная трагедия...мы потеряли лучших друзей...до сих пор страшный кусок пустоты внутри и каждые вчтречи теперь заканчиваются подъемом третьего тоста за них и слезами. Как же мы не ценили те веселые и счастливые дни "до"...почему не смогли насладить и надышаться ими на 100 лет вперед? Видимо, это не возможно...

на 40 дней гибели мы с мужем сделали памятные клипы....я бы хотела, чтобы вы их тоже увидели...и знали, что та катастрофа не была просто очередным проишествием для статистики....а что она унесла жизни не только 8 человек, но и навсегда оставила раны в сердцах огромного количества человек.

Общий клип.

http://www.youtube.com/watch?v=y553NcEB-v0&feature=plcp&context=C2f046UDOEgsToPDskK4gtiEeoKRj6q4mJWIQGLz

Клип для нашего отличного друга Дениски, самого классного и крутого чела на земле!

http://www.youtube.com/watch?v=kt82hN8uk-g&feature=related

И для Настюхи....смелой и очень доброй девочке....жаль, что она ушла из жизни даже не познав, что такое быть матерью, а подвенечное платье одели только в гробу.

http://www.youtube.com/watch?v=wxPE-QY4JLc&feature=plcp&context=C2cfe7UDOEgsToPDskIFhBZaXt8VkZZVK9Rqu5gR
Той-мама, Примите мои соболезнования.Терять лучших друзей страшно,но они на веки с нами!!! Наш знакомый опоздал на этот самолет.
Той-мама, примите мои искренние соболезнования... Больше ничего сказать не могу... Нет слов :cry: :cry: :cry:
Той-мама, соболезную с Вами. Знакомый (муж коллеги) в том самолете разбился... Он был в командировке, жена ждала его вечером, а он вернулся пораньше и сразу же на летное поле поехал, не заезжая домой, так влюблен был в прыжки с парашютом... 
Той-мама, обалденные люди, обалденные клипы...
мои соболезнования...
Северозападная, преподаватель с большой буквы! Он и у меня преподавал(
Светка-Светик,Фиалёна,Алый Мак, спасибо, девочки. Похоронили, отпели в церкви. Какая то пустота.
Пелагия,Светка-Светик,Nikta,Barbarella, Спасибо девочки, такие люди действительно, редкость...они отважны, преданы, готовы прилететь на помощь даже без зова! ТАКИХ друзей терять реально страшно....горе невосполнимо и боль не притупляется.... ....... Стоят фото, свеча зажженая, рюмка с хлебом и ты понимаешь, что никогда не хотел, чтобы было ТАК....ты хотел, чтоб было так, когда весело в мороз в сугроб прыгать, чтобы друг на друге с водной горки кататься, чтобы с утра поварешкой в сковородку бить, будя всех и убегая смеясь...... много-много всего хотелось бы, но больше нет и не будет....только кладбище и памятные даты....не время для них было.....у них было столько планов, столько секретиков, столько жизни и желания быть! Боже....так это до безумия тяжело и страшно....

Nikta, кто это был?

Пелагия, слышала, что кто-то, кто хотел прыгнуть тандем опоздал...

Barbarella, Люди, действительно, обалденные...таких мало....и жаль, что их забирают, т.к. мир с ними лучше и веселее....они дарят много тепла.

Когда родился мой сын...Олег с  Дениской тут же сели в машину и приехали из Миасса, чтобы разделить эту радость с моим мужем)))) Напились они, конечно знатно, но до сих пор, когда мы раскладываем стол и садимся на диван с гостями, то все вспоминают, как тут...на этом диване и за этим столом сидели наши друзья....

Я знаю, что мой сын очень много потерял, не запомнив этих людей, хотя они его знали еще тогда, когда он был "пузиком" и держали на руках, когда ему был месяц...и два..и три...и в когда ему было пол-года, их не стало через неделю.....
страшно.....очень страшно.
Той-мама, но эти люди БЫЛИ в твоей жизни... это важно, и этого не отнять...
Barbarella, Жаль, что их не будет в жизни моего ребенка.... я бы так хотела этого! Он с пеленок был уже на аэродроме и все закончилось....вдруг....
Я надеюсь, что он с папой и мной еще вернется туда....и узнает, что небо, это круто, а парашютная семья, это обалденно, а  аэродром, это лучшее в мире SPA  🙂
Той-мама, да... но в его жизни будут другие люди, не менее солнечные! у каждого своя, его собственная жизнь...
Barbarella, вы правы...да.... Мы, люди, не ценим что нам нам дано....хоть на день, хоть на два, хоть на год или десять лет....мы хотим большего и нам всегда мало.

В  жизни наших родителей, бабушек и дедушек, наверняка были такие же люди, которых мы не узнали...а в нашей есть эти люди...в жизни ребенка, надеюсь, будут не менее плохие....хотя, так хочется, чтобы он рос среди наших парней.....
У нас есть одно преимущество..мы расскажем, покажем с кого брать пример 🙂
Той-мама, это не выразить  никакими словами... Рассказывайте о них, пусть как можно больше людей знает.
И ещё - пока Вы о них помните - они живут...