Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 14 из 40
Да уж... Я со вчерашнего вечера в шоке пребываю, не представляю горе матери.  :cry: :cry: :cry:Жуткая и нелепая смерть малыша.  :cry: :cry: :cry:Этот случай из головы не идет, самое ужасное никто от этого не застрахован. Сомневаюсь, что кого то накажут и чья то голова полетит с плеч... Поговорят, поговорят и успокоятся. Везде круговая порука: друзья, родственники, сослуживцы. Или нет, кого нибудь уволят вообще не причастного, мимо проходящего дворника, для отвода глаз.
Вообщем кошмар, других слов нет.
мне жалко тех кого даже не знаю,когда умирают(((
в детстве у меня умерла мама я совсем была маленькая,а щас у меня бабушка мучается и потихоньку умирать от рака 4 стадии(столько мучилась переносила операцию не один раз и легкие протыкали),а всего 61 год исполнился,смотрю на нее и реву,она так хотела жить (всегда говорила скоро в сад поеду отдыхать)!!я ее так люблю не могу отпустить ни как,но я понимаю,что все ни чего не поделаешь((((остаюсь с маленьким сыном,понимаю жить надо для него!!всегда буду помнить жизнерадостной веселой,а самое главное,бабуля у меня в сердце на всегда!
подскажите пожалуйста когда человек умирает,что надо делать??
летом 2 раза видела, как проваливался асфальт на пересечении Труда и Российской
машины колесами в яму попадали
но это всего навсего машины, а тут
страшная смерть малыша
бедные родители

мамаЯры, у меня осенью мама от рака умерла 🙁 Это страшно видеть и понимать, что ничем не можешь помочь. :cry:

мамаЯры

Вот здесь ответ на ваш вопрос

Вообще я уже думала, может, стоит вынести это отдельной темкой? Может, кому-то поможет в трудную минуту? Как считаете?
ужас...бедный малыш  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кима, создай обязательно... на самом деле полезно будет и кому-то пригодится
Кима
мамаЯры, у меня осенью мама от рака умерла 🙁 Это страшно видеть и понимать, что ничем не можешь помочь. :cry:

мамаЯры

Вообще я уже думала, может, стоит вынести это отдельной темкой? Может, кому-то поможет в трудную минуту? Как считаете?

Стоит. Не у всех есть опыт в подобных вопросах. А ещё шоковое состояние + бывает просто не к кому обратиться, кроме как на родной форум
Кима, стоит обязательно...Я пару лет назад об этом же подумывала...Хотя сейчас и делать то особо ничего не надо, всё сделают за тебя... Но всё же... Начиная от организационных моментов, заканчивая возможной психологической помощью...
Ося
Кима, создай обязательно... на самом деле полезно будет и кому-то пригодится

дада... обязательно...
помимо дельных советов, еще и поддержка психологическая будет огромная...
ведь именно "друг по несчастью" (простите девочки за такой оборот) найдет нужные слова поддержки...
Янина
http://chelyabinsk.ru/newsline/473465.html ,без коментариев....... просто ужас....

капец(((( :cry: :cry: :cry:...
двое деток остались :cry: :cry: :cry:...
http://www.lifenews.ru/news/78774

девочки ужас
мороз просто по коже
сижу реву
ребенка в садик отвели-бедный ребеночек((((((((
Я тоже утром увела ребенка в садик,пришла, села новости читать и когда увидела разревелась. Этот ребенок еще незнает что папа и мама больше никогда за ним не придут. За что детям нашим такое!!!!!!
я в ступоре

страшно
больно
горько

Земля им пухом...
4you
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F20120111%2F536846909.html

преступление уже раскрыто....

что-то не верится...
и подозреваемого вычислили и сообщили, что он самоубийством покончил за 2 часа с момента убийства прокурора...

соболезную родным погибших :cry: :cry: :cry:, особенно их деткам :cry: :cry: :cry:...
Страшно,бедные ребятишки. У всех у них сегодня было утро,улыбки,планы.....
Ужас что творится!
Мы с мужем вчера от этой новости в шоке были http://chelyabinsk.ru/newsline/473043.html
Каждый день, что нибудь да случается, хоть вообще не смотри сводку новостей.
ужасные новости каждый день.. хоть не читай вообще..
жаль супругов, ещё больше жаль ребятишек,которые остались сиротами..  :cry: :cry: :cry:
стрелка
4you
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F20120111%2F536846909.html

что-то не верится...
и подозреваемого вычислили и сообщили, что он самоубийством покончил за 2 часа с момента убийства прокурора...

скорее всего это и правда убийца. Это произошло в нашем дворе. Я выходила из подъезда и слышала хлопок. И машина стояла прям у нашего подъезда (джип), тока не разглядела какая и что стоит. Тока фары видно включенные.
Кима

мамаЯры

Создала тему: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41026.new.html#new
бедные детки, как им все это понять... не представляю.... мама и папа.... и вдруг сразу никого 🙁((
в этом смысле мне глубоко пофиг, кто и за что их убил... самосуд не должен быть, дети не должны оставаться сиротами так, просто по чьей-то прихоти!
Очень-очень страшно.... :cry: :cry: :cry:
7 января у нашей сотрудницы машина сбила единственную дочку Вареньку Солодовникову. А вчера, 10 января девочка умерла. Вареньке было 17 лет.
Pretty
7 января у нашей сотрудницы машина сбила единственную дочку Вареньку Солодовникову. А вчера, 10 января девочка умерла. Вареньке было 17 лет.

очень-очень соболезную :cry: :cry:...
год начался с таких страшных ежедневных трагедий :cry: :cry: :cry🙁((...
скорблю :cry: :cry: :cry:
Pretty

Нашла Варвару в Моём Мире - глазищи на поллица,всегда открытый взгляд и ни грамма косметики,что не свойственно современным девушкам.У меня тоже дочь единственная,места не нахожу если самостоятельно куда уходит/уезжает.Всегда близко к сердцу принимаю трагедии с детками.Скорблю вместе с вами...........
4you

А это тот самый Александр Бак, покончил самоубийством,когда осознал что лишил жизни двух людей.
http://my.mail.ru/my/search_people#page=/mail/chtcbak/?
У мужа сегодня умерла прабабушка...Пра-прабабушка нашей дочери, что в последние годы и на Урале большая редкость... Прекрасная женщина... Только сегодня думали о том, что летом поедем к ней на ее 100-летие...
Виллина, соболезную(((((((((((((((((((((
В Челябинске открыт расчетный счет для оказания материальной поддержки детям прокурора аппарата областной прокуратуры Олега Ухина и его жены Ирины, убитых 11 января. Такое решение было принято в связи с поступающими в надзорное ведомство предложениями оказать помощь осиротевшим трехлетнему сыну и девятилетней дочке.
«В соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура Челябинской области не вправе принимать какие-либо пожертвования, – объясняет старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – В связи с этим матерью погибшей Ирины Ухиной – Михайличенко Ольгой Алексеевной, на воспитании которой остались двое малолетних детей, предоставлены реквизиты расчетного счета. Выражаем глубокую благодарность сочувствующим».
Реквизиты для оказания помощи:
Сбербанк ЧО №8597
получатель Челябинское отделение 8597 Сбербанка России ОАО
БИК 047501602
корреспондентский счет 30101810700000000602
расчетный счет 47422810472009940001
ИНН 7707083893
КПП 745302001
Назначение платежа: пожертвование на счет 40817810472005900330 Михайличенко Ольга Алексеевна
Долго искала на форуме может есть тема про это страшное убийство прокурора и его жены,но нашла только здесь несколько сообщений.Реально плачу каждый день как представлю каково сейчас детишкам без родителей.Деньги это все понятно никогда лишними не будут, но вот меня не покидает мысль может кто лично знает эту семью или родственников их, может можно какую то реальную помощь организовать? Какую то моральную поддержку?Даже не знаю как выразить.Какое то общение с детишками, подарки, понимаю что ничего сейчас не скрасит горечь утраты, но может хотя бы ненадолго отвлечет детишек от такого горя. Если кто меня понял напишите мне, можно в личку
Девочки! Сегодня проезжала страшенную аварию на мосту у Родника. Кто-нибудь знает что-нибудь? В аварии была тойота темная и 10ка.
мамаИра, мы вчера в такси проезжали мимо, таксист сказал что была еще 10ка и там погибший есть, видел когда за нами ехал. Мы только тойоту разбитую видели. Позже надо посмтреть в сводках ГИБДД на авточеле. Пока там тишина.
16.01.2012 10:15 На мосту в Челябинске Camry вылетела на встречку: погиб водитель ВАЗа

Вчера, 15 января, в Челябинске на мосту у ТРК «Родник» произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Camry и ВАЗ-2110. 31-летний водитель «десятки» погиб на месте происшествия, мужчина, управлявший иномаркой, доставлен в больницу с переломом таза и травмой живота.

ДТП произошло около 20:30. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, водитель Toyota Camry не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗом. По факту дорожной аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
вот так  :cry: гоняют как сумасшедшие, а гибнут невинные люди  :cry:
человек ехал домой, его там наверняка ждали семья, дети...  :cry:  :cry:  :cry:
просто нет слов...
Вчера у меня на глазах на улице умирал мужчина. Скорее всего сердце. Скорую ждали 18минут... Самое обидное, что мед.городок находился в двух шагах от того места где ждали срочн. помощь. Одна скорая просто мимо проехала, хотя наверняка видели лежавшего на снегу....
Не спасли дядечку, умер ....
Наталья74, какой ужас! жестоко...
Наталья74, ужасно... равнодушие нас погубит...
Да, девочки, я  после этого несчастного случая до сих пор под тягостным впечатлением. Мужчине очень не повезло, что приступ у него случился возле магазина, где находится "наливйка". Думаю, что многие прошли мимо, подумав, что просто мужчина мертвецки пьян. Я тоже, кстати, так подумала, но решила вызвать скорую, боясь, что замерзнет, да и дышал он тяжело. Потом мужчины, выходившие из кафешки, сказали, что такого с ним не было. А в его пакете нашли булку хлеба и квитанции за коммуналку...
Ещё женщина в магазине, не давала его занести в  холл, говоря, что ей проблем тут не надо....В общем вот такое стечение обстоятельств...И мы ничем помочь не могли...Хотели нитроглицерин попробовать положить под язык, потом побоялись, ведь не знаем что именно с человеком....