6 июля 2012, 12:43
Ир, да я и не спорю. Руки опускаются от безысходности происходящего.
Prettyужас!!!
Поделюсь ужасной новостью. Вчера вечером молнией убило мою студентку Светочку Коломейцеву. Она бежала под дождем домой с ребенком 1,5 годика. Малыш в реанимации в очень тяжелом состоянии с ожогами, а Света погибла. Об этом только что сообщила мне ее однокурсница. Не могу поверить.
Динкадевочки, да. Предыдущая информация оказалась не верной. Я не могла поехать на похороны во вторник, 17 июля. Но девочки из группы ездили, и рассказали, как все это было. Оказывается, Света накануне получила права и они с мамой и сыном Максимкой поехали на Калды. Гроза их застала на озере, и они практически ее переждали. А потом пошли к озеру. Небо уже начало расчищаться, как ударила еще одна молния, которая и оказалась роковой. Говорят, что Света 4 раза приходила в сознание, но спасти ее не удалось. Малыша госпитализировали в реанимацию с сильнейшими ожогами. Теперь нужна операция по пересадке кожи.
Pretty, вот инфо появилась на 74.ру про вашу скорее высего студентку, им нужна помощь (точнее малышу) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542694.html