Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 21 из 40
Ир, да я и не спорю. Руки опускаются от безысходности происходящего.
Да,столько погибших при наводнении на юге,однозначно,что жертв больше будет,еще ведь вода кое-где стоит. Очень жаль всех.
МАСЛЯНЫЙ радиатор очень ОПАСЕН

В одной из деревень Кунашакского района этой зимой случилась трагедия - семья из пяти человек (мама папа и трое детей) спали в доме и в качестве отопления включили маслянный радиатор. Ночью старший сын проснулся воды попить и увидел что радиатор загорелся, разбудил всю семью. Мать, взявшая грудного ребенка и среднего, выбежала на улицу. А отец со старшим пошли следом, но глава семьи решил потушить огонь - залил радиатор водой (что категорически противопоказано) в результате чего произошол взрыв. Отец и старший сын погибли на месте  :cry: :cry:

Приехавшие пожарные сказали что это уже четвертый случай взрыва масляного радиатора в их районе  :sad:
Мама Тёмы, про юг, это страшно! Я дочь в пт. отправила на поезде в Анапу с бабушкой, сижу как на иголках, жду когда они доберутся. И надеюсь, что больше ничего страшного не произойдет на юге.
Risha, ужас! Казалось бы чего проще - выключи радиатор из розетки и трагедии бы не было.
Pretty, пожарные сказали что он и без тушения водой взрывается, в этом случае они этот взрыв ускорили. 
Поделюсь ужасной новостью. Вчера вечером молнией убило мою студентку Светочку Коломейцеву. Она бежала под дождем домой с ребенком 1,5 годика. Малыш в реанимации в очень тяжелом состоянии с ожогами, а Света погибла. Об этом только что сообщила мне ее однокурсница. Не могу поверить.
Обалдеть? А где это случилось?
Pretty, ой как страшно..
у моей подруги на автостоянке в Ленинском р-не вчера ветром оборвало электропровод , а рядом шла бабушка под дождем и её сразу же насмерть током убило!!!
Бедные люди...
Alinakostinа, это случилось в Кременкуле. У нее там мама живет. Они с ребенком попали под дождь и бежали домой. Подробностей не знаю. Лишь бы малыш сейчас выжил.
Девочки, речь не про эту историю?

В области во время грозы погибла женщина, а ее ребенок попал в больницу Вчера вечером на озере Калды в Сосновском районе во время грозы погибла 28-летняя женщина, а ее двухлетний ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии.

В пресс-центре МЧС России по Челябинской области сегодня уточнили, что обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Как стало известно корреспонденту Chelyabinsk.ru из собственного источника, во время грозы в палатку, где укрылись женщина с маленьким ребенком, ударила молния.

Напомним, вечера, 14 июля, в Челябинской области прошла сильная гроза с градом. Последствия отмечаются в различных районах, например, в Челябинске во время грозы были обесточены центр и северо-запад.
Princess Anna, нет, это другая история. Но до боли похожая. Света погибла в районе Кременкуля.
Ужас какой!!! Мы вчера как раз уезжали с Калдов, когда гроза началась...
Pretty, вот инфо появилась на 74.ру про вашу скорее высего студентку, им нужна помощь (точнее малышу) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542694.html
Pretty,ужас какой.
девочки, у меня тоже печаль............

вчера вечером вернулась с дачи, узнала, что коллега умерла.
Мы дружили.
выпала из окна на 7 этаже. 13-го июля между 23 и 24 часами ночи....

ей было 38 лет, осталась дочка 15 лет... 🙁((

я в шоке просто.....
пишу, руки трясутся...
Pretty,Agent_Scully,очень-очень жаль.
Agent_Scully, как так выпала? 🙁
неосторожность или ....
соболезнуем вам и ее родственникам
Ося, я не знаю подробностей 🙁(((
сама не могу понять, как можно выпасть в окно?
тем более, ночью...
ну ладно днем, окна мыла, голова закружилась и все... но ночью?

она не собиралась кончать жизнь самоубийством - это стопудово...
муж пишет, несчастный случай...
расспрашивать неудобно....
Pretty
Поделюсь ужасной новостью. Вчера вечером молнией убило мою студентку Светочку Коломейцеву. Она бежала под дождем домой с ребенком 1,5 годика. Малыш в реанимации в очень тяжелом состоянии с ожогами, а Света погибла. Об этом только что сообщила мне ее однокурсница. Не могу поверить.
ужас!!!
мы тоже там были (на мал.кременкуле) и действительно были жуткие молнии. тоже быстро убегали под дождем и градом(((

Agent_Scully, сочувствую!
Agent_Scully, сочувствую.
Agent_Scully, очень сочувствую. Очень девочку жалко. Такое ужасное потрясение в подростковом возрасте. На всю жизнь травма. Как девчонка все это переживет?
Динка
Pretty, вот инфо появилась на 74.ру про вашу скорее высего студентку, им нужна помощь (точнее малышу) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542694.html
девочки, да. Предыдущая информация оказалась не верной. Я не могла поехать на похороны во вторник, 17 июля. Но девочки из группы ездили, и рассказали, как все это было. Оказывается, Света накануне получила права и они с мамой и сыном Максимкой поехали на Калды. Гроза их застала на озере, и они практически ее переждали. А потом пошли к озеру. Небо уже начало расчищаться, как ударила еще одна молния, которая и оказалась роковой. Говорят, что Света 4 раза приходила в сознание, но спасти ее не удалось. Малыша госпитализировали в реанимацию с сильнейшими ожогами. Теперь нужна операция по пересадке кожи.
Завтра 9 дней. Мы поедем на кладбище с утра, а потом в Кременкуль к Светиной маме. Девочки говорили, что есть расчетный счет для помощи Максиму. Почему эта операция платная - я не знаю. Завтра все узнаю и напишу. Все как есть, из первых уст.
Pretty,бедный малыш,дай бог сил бабушке.
Pretty, у родителей мужа, соседка по деревне родственница этой девушки, тоже самое рассказывала. Сил бабушке и малышу.
Ну вот, съездили мы на кладбище, навестили Светочку. Все было так, как я написала раньше. Только информация о пересадке кожи малышу оказалась не верной. Максик лежит в ГКБ№6 с бабушкой, мамой Артема (муж Светы). Мальчонке 8 августа исполнится 2 годика. Надеются, что к этому времени его уже выпишут. Очень большой ожог на шее, но его только мажут, обрабатывают разными мазями, не закрывают бинтами. На ручке тоже был ожог, но уже повязку сняли, теперь только заживает. Вообще, у малыша ожог 3 степени, обожжено 15% поверхности тела. Я спросила Артема про расчетный счет, который открыли для сбора средств на операцию Максимке. Он сказал, что он никаких счетов не открывал и, слава Богу, никакой операции не нужно. С мамой Светы я не решилась поговорить. Она, бедная, ничего не видела перед собой и никого не слышала. Думаю, что если мы соберем деньги, то отвезем их или Светиной маме в Кременкуль или передадим Артему.
Pretty,Господи,как жалко, что совсем молодые так уходят, по нелепой случайности, и опять ваш ученик...
mamaidochki, да, двоих мы лишились в этом году. Год високосный, может поэтому. Жить как то страшно становится.
в понидельник похоронила своего единственого и любимого дедушку, сегодня 9 дней со дня его смерти, до сих пор не понимаю как быть и что делать!
mama39, как жаль...  :cry: Когда у меня умерла бабушка, я поняла, что мы продвинулись еще на одну ступеньку, т.е. заняли место наших родителей, а наши родители заняли место старейшин в семье. Мы перестали быть маленькими, внуками и внучками. Теперь на нашем месте наши детки. Мы все стали старше. Старше на одну ступеньку. Дай Бог здоровья и сил вашим близким, и пусть их еще долго-долго не коснется горе.
mama39,соболезную..
Pretty,я тоже подумала об этом!
mama39,соболезную...
mama39, Танюша, мои соболезнования!!!
mama39, соболезную
mama39, соболезную
mama39, Таня, соболезную...
Думаю, что дедушка очень бы хотел, чтоб ты была счастлива, жила и радовалась каждому дню