Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 20 из 40
Мама Тёмы, я настолько этих качелей боюсь, что не вожу детей на детские площадки, предпочитаю в этом плане спортивные площадки, риска меньше, пользы больше. Я сама ребенком попала под раскачивающуюся качель, итог - сотрясение мозга и сломанный нос.
Nikta,согласна,нос ваш жалко.
за границей (извините за оффтоп) на детских площадках обычно нет таких качелей как у нас - массивных, с острым железом, там стараются делать их безопаснее - из пластика, у нас же этот номер не пройдет, виноваты в этом не только те, кто делает качели, но и сами жители дворов, в том числе и дети, особенно подростки, которые пластиковые качели сломают на следующий же день, ну или оплавят зажигалками, изрежут ножиком и т.п., поэтому и ставят во дворах антивандальные, опасные, железные качели 🙁
девочки так вы читали что малыши гуляли одни!!!! без присмотра!!!! ну разве присмотрит мальчик 13 лет и старшая сестра 7 лет??? нет конечно! бабушка оставила и ушла!!!
Vishеnkа, да, там много подробностей. Судить эту женщину не берусь, т.к. судя по тому, что в первый же день говорили их соседи в передаче, со стороны мужа было длительное доведение своей жены до такого состояния. К примеру, он не давал ей денег совсем, она была вынуждена ходить по соседям и занимать, чтобы за продуктами в магазин сходить. Женщина была очень начитанной и образованной, много читала, видимо, обладала ранимой психикой, внешне старалась сохранять лицо, хотя соседи знали, что дело к разводу неотвратимо двигается, но уже по последним месяцам мамы-соседки, которые с ней на игровой площадке пересекались, замечали то, что она странно стала реагировать на обычные, казалось бы, фразы. Так, одна мама сказала, к примеру, что при Галине облегченно выдохнула: "Наконец-то у меня дома тишина. Я своих детей успокоила и уложила", на что Галина удивленно спросила: "Уложила - это т.е. убила что ли?"
Права Мама Тёмы, что нельзя судить с обычной точки зрения. У женщины была нестабильная психика, и в итоге, судя по всему, она на самом деле сошла с ума, и муж однозначно причастен к тому, что довел ее до такого состояния. Повторилась история Медеи...
Господи, как же страшно! Как сложно не судить, и как жалко детские безвинные души.
Девочки, не осуждайте родителей. Когда я сыном была беременна, на сроке 35 недель у меня умерла бабушка, любимая бабушка, с которой я росла. Я до этого момента не знала, что такое тонус, а как узнала - встать с кровати не могла, до такой степени болел живот и висел камнем. Как мне было плохо и больно,именно в этот момент сын обвился пуповиной, которая на шейке так и оставалась до самых родов. И я тоже не поехала на похороны в Златоуст, потому что вряд ли смогла бы перенести 3-часовую поездку на машине, церемонию отпевания и похорон, дома мучилась от болей в животе.
Думаю, родителям девочки тоже очень и очень плохо, но на кону стоит жизнь и здоровье еще одного малыша..поэтому они и приехали..хотя мне до сих пор жаль, что я не смогла попрощаться с бабулей, но на тот момент, я уверена, я приняла правильное решение.
Nikta,Что бы не было. Дети не виноваты ни когда и ни в чем. Она не имела ни какого права отнимать у них жизнь!!!!
Почему вот родственики ни чего не увидили вот это не понятно.
А вообще так страшно девочки. Недели 2 назад в Уфе не адекватный отморозок семью перерезал. Троих детей и жену и четвертая девочка чудом выжила. Сейчас с балкона выбросила. Страшно(((((((((( Невинные души.
Наталина, если человек сошел с ума, он не думает ни о правах, ни об обязанностях, и его логика и помыслы совершенно в параллельной реальности. Близкие люди на то и близкие, чтобы не пропускать таких страшных изменений в человеке.
ужас просто... http://www.kp.ru/daily/25906/2862725/
Жалко детей...
:cry: :cry: :cry:Какой кошмар((((Зачастую невнимание к близким приводит к непоправивым трагедиям. Бедные ангелочки, пусть земля им будет пухом :cry:
это невероятно.....просто невыносимо больно....
Mimilli
это невероятно.....просто невыносимо больно....

точно...
Лёлик., о чем и речь... девушка давно была больна психически, либо была в пограничном состоянии, а тут еще муж цинично бросил одну в чужом городе, где нет близких и друзей, без денег, без помощи, как еще и пишут, в пустой квартире без ремонта... Женщина с нормальной психикой и сильным характером нашла бы силы в детях, выкарабкалась и справилась, а для Галины эта ситуация оказалась переломной, чтобы полностью уйти за грань... Я ее не оправдываю, но и осуждать не могу. Ее муж знал, что жена не в порядке, что она потенциально опасна и уже делала попытки как суицида, так и убийства, и сам же цинично подтолкнул ее к сумасшедствию и последующей трагедии. Если бы пробки не выбило, было бы три трупа, которые неизвестно еще когда бы нашли в ванне...
За границей люди не боятся пойти к психологу и психиатру, многие известные люди имеют психиатрические заболевания, в том числе и маниакально-депрессивный психоз, но они постоянно наблюдаются у врачей, принимают лекарства и в итоге остаются в этом мире, не уходя за грань реальности, живут, работают, чувствуют жизнь, а не сидят месяцами на скамейке в окружении большого числа людей, глядя застывшим взглядом в одну точку, словно невидимки, а потом враз срываются и доходит до трагедии...
Однозначно,если бы родные вовремя обратились с ней к врачу-трагедии бы не было!
капец просто...( детей сбросить она нашла в себе силы, а сама прыгнуть не решилась...
страшное видео...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/533729.html#video
мамаИра
страшное видео...
я плачу :cry: :cry: :cry: ужас.... просто нет слов,один страх........какие то доли секунды и ...
мамаИра
страшное видео...

мурашки по коже...
Я почитав статью полночи ни как уснуть не могла. В голове все крутиться как малышам было старшно когда они летели :cry: :cry: :cry:
Младшенький то так и не понял наверное ни чего. А старшенький ее просил не выбрасывать его((((((((((
Блин как ножом по сердцу :cry: :cry:
Чтоб  в аду сгорела .........
Наталина, согласна, весь день под впечатлением ходила, деточки такие беззащитные, а их родная мать, и лицо такое бесстрастное ((
Manticora
Agent_Scully, Лен не суди по одной дуре обо всех. Я вот тоже 5 лет в декрете, но что бы в жизни не случилась за детей порву любого. У меня дома работы тьма и депрессировать абсолютно некогда. Миф, что дома не чем заняться.
tata_bogd
Agent_Scully,Manticora, сидишь дома или не сидишь - есть чем заняться, деньги можно и на дому заработать, особенно если детки уже не грудные, да и выкинуть самое дорогое, УБИТЬ  - нормальному человеку мысль не придет, НИКОГДА
а то что муж с утра до ночи работал - ей еще крупно повезло, НЕ ПИЛ же а работал, и вообще ОН БЫЛ, а не как у многих мам

Manticora, я не сужу обо всех!
я же написала "вот в таких случаях, я считаю", т.е. случаях, когда у дамочки от сидения крыша съезжает потихоньку, и съехала в один прекрасный момент.
tata_bogd,Manticora, я согласна, что тут в мозгах дело все таки.
и дома деньги можно подработать, если захотеть.

Наталина,да, я тоже таких встречала, к сожалению... правда, пока без трагических последствий, ттт.

Мама Тёмы, согласна, что тут с мозгами явно что-то не то 🙁(

Vishеnkа,а я читала сначала про Волгоград, а потом в более позднем материале прочитала, что он уехал на рыбалку. И типа она знала, когда он должен вернутся, и специально сделала это перед его приездом домой.

Nikta, согласна со всем, что ты написала.
это не мать, и думаю ей в тюрьме не выжить!!!!!!!! мат-мат-мат еще более ненавистное, что сама не прыгнула вслед!!!(((
рыдаю.
мальчишки, пусть земля вам будет пухом......
Bombita, да она и сама жить не хочет, читала сегодня материал, что вчера она пыталась отравиться, выпив чистящее средство, правда, ее откачали.
поэтому, думаю, что если ее все таки осудят, а не положат в психушку, то она там на себя однозначно руки наложит.

у нее с головой точно не в порядке.
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад...

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
    Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
    Дразнить тебя придут.

А.С. Пушкин

Женщина-убийца - психбольная.
Я фильм вспомнила с ДиКаприо Остров проклятых: там гл. герой "тронулся", когда его психопатка-жена утопила троих детей.

Очень надеюсь, что мальчики быстро погибли, чтобы не мучались от боли 🙁
Галюнчик
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/537638.html   
:cry: :cry: :cry:
Вчера ездили на изумрудный карьер,так вот там одна мамаша пустила 5 летнего мальчика прыгать с большой высоты(мне то страшно было подходить  к краю) с пьянющей теткой.Мы с мужем пытались вразумить,но нас грубо послали :tickedoff:
ВкУсНяШкА, я карьеры вообще все стороной обхожу.
Мы были на пляже. Люди говорили, с горки слетел. Врачей не было более получаса. Спасали отдыхающие все это время.
Молодая жительница города Осташкова Тверской области зарезала свою двухлетнюю дочку и утопилась вместе с ней в Селигере.
Очевидцами трагедии стали люди, рыбачившие на Селигере рано утром в воскресенье. Рыбаки рассказали, что видели, как в воду зашла молодая женщина с маленьким ребенком на руках, они почти сразу пропали из виду.
Находившиеся на берегу люди бросились на помощь и смогли извлечь из воды тело девочки 2-3 лет. На шее ребенка была резаная рана. То, что рану малышке нанесла именно мать, подтверждает свидетельство, что женщина заходила в воду, держа в руках нож. Тело женщины пока не обнаружено.
Женщина работала в больнице медсестрой, 2-3 месяца назад жаловалась на очень мизерную з/п (4000т.руб)...

кошмар какой...куда мир катится...
Жара что ли психам мозги плавит? Ну не хочет человек менять свою жизнь , крутиться и стараться, проще детей гробить((( бедные детки...
Яйя, во-во, вопрос зачем рожали? бедные детки...
Может столько бед из-за того, что год високосный? Столько детей погибает. Царства им небесного,ангелочкам.
Princess Anna, хм.. а как влияет продолжительность года на психику?
Сама не смогу так сформулировать, цитирую из инета: "В России високосный год вплоть до наших дней пользуется дурной славой. Повсеместно считается, что високосный год знаменуется неурожаями, болезнями и войнами.Исстари заведено на Руси считать високосный год опасным и приписывать ему многие, небывалые беды".
Хотя я в эту примету  не особо верю, но жду очень когда этот год закончится.
Manticora, темка был человек и не стало, а тут убивать стали! Родных детей!!! Бабушка-дедушка умерли еще как-то закономерно, но так...
Яйя, Зина, я не оспариваю ненормальность происходящего, мне очень горько и страшно за деток, я просто не вижу закономерность ненормальности людей и длинны года.