Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 19 из 40
Какой ужас! Бедный ребенок! Как же уберечь детей? Какой-то миг, и такая непоправимая трагедия! :cry:
Вот да... Как уберечь?

А ещё 6 июня умер Рэй Брэдбери...
MurrMasha
печально все как...
почитала авточел
слезы на глазах
Очень жалко девочку(((Сил родным
Pretty
MurrMasha
печально все как...

:cry: :cry: :cry:и Эдуард Хиль - Мистер Тро-Ло-Ло(((...

очень жаль девочку :cry: :cry: :cry: :cry:... слов нет... соболезную родителеям
tata_bogd
http://www.dostup1.ru/society/society_41096.html
ну после этой сбитой девочки я уже не знаю просто - как надо переходить дорогу по пешеходнику правильно??? Как ребенку объяснять, что в него машина может приехать даже на ПП?
Jun, если за рулем пьяный и обдолбанный водитель, соблюдение ПДД не поможет... (( Страшно - посреди бела дня, на улице, где полным-полно пешеходных переходов, и все водители знают, что разгоняться там просто нет смысла, т.к. чуть ли не каждые 200-300 метров - то ПП, то светофор, да и сами дпс-овцы часто дежурят, и такая вопиющая безответственная наглость, а в итоге погибшая девочка и страшный удар по ее семье...
Мы живем рядом, я детям постоянно объясняю, что лучше сделать крюк и перейти дорогу по светофору, чем надеяться на безопасность ПП.
Страшно все это... И страшно от того, что даже светофоры не панацея, сколько раз видела когда поток останавливается, уже тикает зеленый для пешеходов, а кто нибудь обязательно пронесется на красный. 🙁 Сил семье пережить такое горе...
ужасно когда детки умирают быстрее родителей 🙁
на меня муж постоянно ругается когда дорогу переходим, я жду пока машина полностью остановится, а потом ещё пройдя машину выгляну из-за неё не летит ли там кто то по 2й и 3й полосе, а он психует,давай пошли уже быстрее, че ты там высматриваешь. А меня один раз саму чуть машина не сбила дурацким образом. Переходила улицу на зеленый, машина остановилась а водитель ехавшей сзади машины уснул наверное ну и прилетел в зад стоящей машине, от чего та чуть чуть меня и не задавила. Мужчина рядом со мной шел видать видел что то летел на скорости и меня за руку отдернул в сторону. Я стою в шоке, мужик тоже, а тот придурок резко сдал назад, объехал машину и рванул оттуда и опять же чуть нас не зацепил 🙁 Вот после этого я сто раз посмотрю лучше. Простите за офф.
стрелка
MaryaSV,согласна полностью...
а мать даже хуже :tickedoff:... слов нет...
публичную смертную казнь :knuppel2: им да еще и помучить пару суток как они Анечку((((((( :cry: :cry: :cry: :cry:...
.                                                             

Девочки, забрела в эту тему и сижу реву, разве такое бывает, куда катится наш мир, что руководило этими людьми??
Что то кроме смертной казни должно быть еще, им однозначно в аду расплатиться придется, но вот на земле они тоже должны отдать долг, например стать донорами здоровых органов, ведь в них есть здоровые органы (19 лет, почки точно здоровые), могут спасти жизни других людей.
Ульянка, ужас!
Как ходить у нас в России, почему пешеходов не пропускаем? Только летать видимо, да с такой экологией задохнуться недолго.
Давайте все кто хотя бы эту темку читает, будем пропускать пешеходов всегда, даже если они только приближаются к переходу, ведь от этого зависит ЖИЗНЬ, не только человека который идет, но и его семьи, и наша жизнь тоже! Не дай Бог быть по любую сторону никому!
Буква Ы
почитала авточел
слезы на глазах

я тоже авточеловский форум почитала...
комментарии убили просто:
"пешеходы совсем обнаглели после новых поправок, идут по зебре не глядя, думая, что их должны пропускать. В этой стране никто никому ничего не должен!"

блин, убиться об стену!!!

девочку жалко 🙁(
Боже, мой куда мы катимся?! Мать выбросила своих детей с 15 этажа!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443
Princess Anna
Боже, мой куда мы катимся?! Мать выбросила своих детей с 15 этажа!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443
ужас
просто шок
Вчера психиатр в передаче выступал- сказал у этой мамаши налицо все признаки психического расстройства.
Видела по новостям... Жутко... Мальчишек жалко.
:cry: :cry: :cry:
http://www.ntv.ru/novosti/307017/
babochka, жалко конечно девочку 🙁, но родители у нее мягко говоря странные какие-то http://www.ntv.ru/novosti/307300/
Сегодня вспомнила о страшной трагедии, произошедшей не так давно 1-го сентября в Беслане (2004г. Республика Осетия, Северный Кавказ), Может кто не знает: была захвачена школа, удерживали заложников более 3-х суток, большинство из них дети, им не давали даже воды. Погибло более 300 человек, из них почти 200 детей. Террористы называли это "Днем Веселья" :cry: :cry: :cry:

Помним, любим, скорбим...
http://www.youtube.com/watch?v=GmW6a9cNC5w&feature=related
tata_bogd
babochka, жалко конечно девочку 🙁, но родители у нее мягко говоря странные какие-то http://www.ntv.ru/novosti/307300/

это видимо называется "зажрались"... Детей много же еще...
"родит новую дочку", ужас, как будто дети это вещи, которые взаимозаменяемы.
Малышку жалко, а родителям подлечить мозг, если конечно еще остался.
Светка-Светик
tata_bogd

это видимо называется "зажрались"... Детей много же еще...
"родит новую дочку", ужас, как будто дети это вещи, которые взаимозаменяемы.
Малышку жалко, а родителям подлечить мозг, если конечно еще остался.

"родит новую дочку"  меня эта фраза вообще убила,как так можно говорить :idiot2:
Жуть про качели.

Может родители в шоке, поэтому бредят про реинкарнацию.
Я еще когда в инете нашла инфу о Жукове и почитала пришла к выводу, что с головой там явно что то не то((((((((((((((((( Такие рассуждения это не нормальные абсолютно рассуждения(((((((((((((((
Как можно было ему не прилететь на похороны собственного ребёнка? Куда мир катится?
Мама Тёмы,ну еще наделают. Он же так и пишет...........((((((((
Мама Тёмы
Как можно было ему не прилететь на похороны собственного ребёнка? Куда мир катится?

я чуть со стула не грохнулась как про это прочитала..... они точно куку...
Одной надоели - двоих выкинула,другие проигнорировали,ну нет слов.
Буква Ы, тоже сейчас прочитала комментарий девушки, которая, буду беременной потеряла ребенка...
и она пишет о том, что сейчас только родителям понятна та боль и та потеря, что произошла. Что сейчас они цепляются за любую ” реинкарнацию ”, чтоб просто напросто не свихнуться и как -то жить дальше. Полети она -могла бы потерять и новорожденного тоже. и муж не мог бросить жену в такой ситуации одну 🙁  Что иногда приходится подчинятся обстоятельствам...

хочется просто верить в лучше...
Буква Ы
Жуть про качели.
у меня несколько лет назад такая история в Гагарина была на детской площадке
там вообще опасное сочетание качелей, которые стоят возле забора из прутьев, сквозь которые взрослый не пройдет, а ребенок прошмыгнет только так
вот гуляла мама с дочкой просто по дорожкам в парке, я на детской площадке качала сына, конечно и в голову не пришло смотреть на забор. внезапно удар и плачь девочки. это реально ужас. мама была в шоке. просто стояла по ту сторону забора и ничего не делала. девочку поднимала я, бросив сына на качеле и билетерши парка. самое странное, что мама даже не кричала "Стой. не лезь" или еще что-то
если б кричала, я бы хоть голову повернула, может смогла бы предотвратить удар.... а мама просто снимала на камеру как ее дочь бегает, заодно сняла и как ее качель сшибает🙁(((((((((
очень страшно. конечно девочка жива. но я теперь этих качелей боюсь до ужаса
Liza Caddy, их же убрали вроде в том году еще
Ося
Liza Caddy, их же убрали вроде в том году еще
я с тех пор и не была там. уже лет 6 получается
если нужны качели - иду в Гулливер. там бетонный забор и никто не проскочит
мне так легче с ребенком гуляется, когда наша качель никого не сбивает
Princess Anna

читала много материала, что в инете есть.
обсуждала буквально вчера этот случай с девочкой-юристом (ну не с юр. т.з., а просто с общечеловеческой)...
еще вчера я сделала предположение, что дамочка скорее всего не работала никогда, а когда с мужем начался разлад в отношениях, она сидела дома и накручивала себя постоянно. Если бы работала (дети-то уже большие, ну так-то!), то некогда было бы на всякой хрени заморачиваться, не до того. И челом бы себя почувствовала, а так - мужик подает на развод, и уходит к другой - та сразу, бл... мы ему не нужны = мы никому не нужны.
бредятина.

а сегодня по ссылкам в КП как раз читаю:

Девушка была первой любовью системного администратора. Волгоградец был старше Гали на 11 лет, поэтому сразу же взял ее под свое крылышко. Сначала пара просто жила вместе у родителей Сергея, потом молодые зарегистрировали свои отношения. Целыми днями мужчина пропадал на работе. У него была мечта - заработать на квартиру в Москве. К ней он и шел, вкалывая за семерых, точнее за двоих. Его жена ни дня не работала. Сергея устраивало, что супруга сидела дома, ведь вскоре после свадьбы у них родился Вовка.

т.е. получается, что, как я вчера и предположила, она в 19 лет вышла замуж, в 20 родила, и все эти годы сидела дома в 4 стенах, и по сути нихрена не делала. В садик детей не водила никогда, якобы "сама занималась их воспитанием", однако, ее 7-милетний мальчик, которому надо было в этом году в школу, по словам соседей не умел ни читать, ни писать, даже букв не знал.... Это как?!

вот в такие моменты я (щас меня опять упрекнут в излишней любви к Советскому Союзу, да и ладно!), я начинаю жалеть, что у нас отменили статью за тунеядство, и в позднем Союзе, (с 70-х годов начиная), женщина, когда ребенку исполнялся год, ОБЯЗАНА БЫЛА отдать его в ясли и пойти работать!
ну ладно, сейчас оф. декрет до 3 лет, отдала детё в сад, сама на биржу труда, если сама не можешь найти, и вперед, на благо семьи и отечества вкалывать!
Как говориться, депрессии бывают у людей, у которых слишком много свободного времени, и у кого есть время почувствовать себя г..ном!

извиняюсь за резкость, просто дичь какая-то.

родителей у девушки нет разве? ну епрст, ну заняла бы денег у соседей, отвезла бы детей родителям в волгоград, нет родителей - свекрови бы отвезла, (по материалам поняла, что со свекровью у нее были нормальные отношения), заняла бы денег у родителей-свекрови отдать долг, пришла бы и сиганула бы сама с 15 этажа, раз такая дура! дети тут причем?!??!
Agent_Scully, Лен не суди по одной дуре обо всех. Я вот тоже 5 лет в декрете, но что бы в жизни не случилась за детей порву любого. У меня дома работы тьма и депрессировать абсолютно некогда. Миф, что дома не чем заняться.
Agent_Scully,Manticora, сидишь дома или не сидишь - есть чем заняться, деньги можно и на дому заработать, особенно если детки уже не грудные, да и выкинуть самое дорогое, УБИТЬ  - нормальному человеку мысль не придет, НИКОГДА
а то что муж с утра до ночи работал - ей еще крупно повезло, НЕ ПИЛ же а работал, и вообще ОН БЫЛ, а не как у многих мам
Agent_Scully,Лен я таких тоже встречала. Они понимаешь мужикозависимые. Для них дети оружие для мужика. А забеременею он женится. Потом припугну будет жить. А если уйдет скажу что с собой и детьми что то сделаю. Таким морду бьют, а они терпят и улыбаются. Работать можно и дома. А уж что дома от безделья изнываешь да с 2 детьми бред полный. Мне вон с одним шторы некогда постирать. Сегодня 6 блинов 2 часа пекла
Если это психическое расстройство у дамочки как психиатры говорят даже на первый взгляд,то нормальным умом мы этот поступок никогда не поймем,даже объяснения искать не стоит. От простого "сидения дома"( как же,посидишь тут) родных убивать не кинешься,конечно устаешь,срываешься,но меняешь обстановку,ребёнка бабушке ненадолго,и приходишь в себя. А болезнь есть болезнь.
она вроде как от ревности к мужу такое сотворила..
он уехал в Волгоград проведать дочку от первого брака, а жену и сыновей дома оставил, и такое произошло.. вообще страшно,сама думаю не первый день об этом происшествии..
виноваты конечно оба- и она,и муж..ещё много всяких подробностей их жизни читала в инете..
деток просто безумно жалко  :cry: :cry: :cry:
А по поводу качелей - бежал у меня Тёма как-то к качелям,я летела следом и не успевала-неожиданно рванул туда,а сиденье качели толстенное железо,размах в районе его головы,орала как резаная девочке на качелях,а она маленькая,не сообразила остановить,спасло одно - когда он подбежал качель пошла назад а не вперед,через секунду я подлетела и уронила его на землю. До сих пор ужас испытываю.