11 октября 2011, 06:32
Maddy:2funny:
-Марк! Топор,пила,отвертка,молоток... - все вместе это как называется?
-Оружие!
Maddy:2funny:
-Оружие!
наташкасерьёзный парень)Maddy:2funny:
-Оружие!
Maddy
-Оружие!
MurrMasha
Майская мама, ну и как? Догадались? У нас это обычная игра))) Иногда в 3 секнды разгадает, а иногда зависает)))
с ОТИНВЕОЖ ещё круче было. Он уже посл рикокл-а выключился, а отгадать-то хочется. Спрашивает: "Это животное?" Я так машинально: "Нет. То есть да. То есть не знаю. То есть не могу сказать."
Муж сполз со стула, ребёнок сильно озадачен.
Я: "Ладно, это животное".
Ребёнок: "Я не знаю такого животного!!!"
Мама Лен@
Играем в доктора. Слава померил мне температуру, с умным видом сообщает:
- 96 и 66 ! Всё, согрелась!
Karamell
Младшая второй день доводит меня до безумия: Сосоет грудь, когда ничего не остается, тащит меня к холодильнику и говоит: В титях молочко кончилось! Налей!!! Никакие объяснения не катят - НАЛЕЕЕЕЕЙ!!!!
Karamell
- Мила, тебе через два дня уже пять лет будет! Неужели я тебя ПЯТЬ лет назад рожала?!
- Нет, мам, ты родила меня три года назад, я просто расту быстро...
Яниназдорово! Сразу в начальники!
Разговариваю с мужем, сынуля бегает из комнаты в комнату
-Узнала про начальную школу, говорят хорошая
-Ура!!!!! Мама я пойду в НАЧАЛЬНУЮ школу, НАЧАЛЬНИКОМ буду!
Скифка
К слову об оговорках. Владик вместо "бакуган" первое время говорил "покупан". 🙂
idillia
А наша Аня до 2 с копеечкой лет слово "обувь" говорила как "гога". Что к чему?))
Naddinka
Кнопища,Ола, а это говорит о том, что детям не нужно бояться читать сказки с концом где волку вспарывают брюхо и т.д. Для них это простая логика, закономерный результат.
Naddinkaкто-то говорил о том, что я боюсь читать ребенку книжки со страшным концом? Я ему вообще не читаю
Кнопища,Ола, а это говорит о том, что детям не нужно бояться читать сказки с концом где волку вспарывают брюхо и т.д. Для них это простая логика, закономерный результат.
ОлаА при чём тут Вы? :idiot2: :crazy2:Naddinkaкто-то говорил о том, что я боюсь читать ребенку книжки со страшным концом? Я ему вообще не читаю
Мой ребенок читает сам, книги выбирает сам. Мультики разрешаю смотреть все, кроме японских.
ОлаИ я где-то написала, что Вы читаете такие сказки? Это просто общий вывод. Не более того.
Ну вы же ко мне обращаетесь- Ола написано и Кнопища :2funny:
ОлаКто к кому прицепился-то? Я написала вообще, что дети воспринимают такие вещи логически, а не эмоционально. Поэтому страхи некоторых мам необоснованны. Как заметку для общего развития.
Naddinka, ну вы странная. Иногда нормально общаемся, а иногда цепляетесь
Ну понятно же, что при обращении ко мне вы написали про сказки. Я удивилась и ответила
давайте уже дружить, что ругаться-то..
Кнопища
Rina** :2funny:,вы мне напомнили мою историю пятилетней давности. Младшей доче было 4 года. Я о чем-то разговариваю с мужем и произношу "Вот такие вот пирожки с котятами".
Полина - мама, ты что???!!!!
Я в ужасе, какая я жестокая, не подумав сказала, бедная моя чуствительная доченька... :sad:
Полина продолжает - у папы же на кошек аллергия, ему нельзя с котятами...
bookmark
Алиска съела часть своего ужина и скорей вцепилась в ранее припасенную палочку "Твикс".
Я: "Раз ты нормальной еды съела только половину, то и половина Твикса изымается на налоги!" и отломила у нее половину твиксины.
Тёма: "Мама, а можно я съем этот налог?"