MurrMasha, ну все, я мозг сломала... кто там спрятался???
24 сентября 2011, 13:00
Ося, это вы про животное?
24 сентября 2011, 15:47
Ося, животное это))
24 сентября 2011, 16:02
Терри, спасибо друг!
Melamory, да 🙂
24 сентября 2011, 16:05
Терри Ося, животное это))
Да, девочки, это животное :-D
24 сентября 2011, 16:06
Антон, 4,5 года: - Мама, моя жизнь - малина! Твоя жизнь -черника! Папина - крыжовник! А Ванина - арбуз!!!
24 сентября 2011, 16:24
Maddy, :2funny:
26 сентября 2011, 07:24
Сынуля покакал, походит к папе: дем попу мить..Папа ему:что навалил? Сынок: Да наловил)))
26 сентября 2011, 07:41
Дочке дине 2,4 и вместо звука "р" вставляет "с", вот и получается: Мама, с*ука.( Это чтобы я ей руку дала, или взяла на ручки), кстати логопед сказал,что нормально. А еще яблоко -это габи, ягоды- гади, а виноград это гадь.
26 сентября 2011, 08:08
swetok, :mrgreen: :-D
27 сентября 2011, 12:59
- Мила, тебе через два дня уже пять лет будет! Неужели я тебя ПЯТЬ лет назад рожала?! - Нет, мам, ты родила меня три года назад, я просто расту быстро...
27 сентября 2011, 13:26
Karamell, 🙂 🙂 🙂
27 сентября 2011, 15:45
едем с Никой из садика. Дочь мечтательно смотрит в окно и выдает: "Мамочка, какая ты у меня толстая..." Я расстроилась. Говорю: "Не хочу с тобой разговаривать" Ника искренне удивляясь: "Почемууу??" Я: "Потому что мне неприятно, что ты меня называешь толстой" Дочь: "Ты, мамочка, обижаешься, потому что у тебя чувство юмора отсутствует!!" "Да ты что!!!??!!" - возражаю я ей! "Дааа.....когда ты называешь меня французской булкой - я совсем не обижаюсь, потому что у меня есть чувство юмора" :idiot2: :knuppel2: :knuppel2:
28 сентября 2011, 08:39
сын на улице подобрал листики и играет с ними, типа они дерутся, вдруг слышу: - это листики сексом занимаются я в :shock: спрашиваю: - это ты откуда услышал? - в школе - кто это у вас там такой продвинутый? - Саша - ну и что такое секс? - ну... это такая борьба - а, ну ладно :смеется: оставим выяснение этого вопрса до лучших времен :coolsmiley:
28 сентября 2011, 08:47
BoNa, эх, мне в возрасте Вашего сына подруга старшей сестры в красках поведала, что такое секс. у меня, честно, шок был. мама где-то лет в 9 рассказывать что-то стала.
28 сентября 2011, 08:50
Mimilli, 🙂 а почему ты Нику так называешь?
Когда Маша видит, как мы с мужем обнимаемся, она улыбается и протягивает "Лювооовь!" 🙂
28 сентября 2011, 08:55
Приехали в строительный магазин, выбрали товар, ждем пока на нас обратит внимане продавец-консультант (башкир, по моему, дальше будет понятно зачем я это уточняю), но тот нас как будто не видет в упор, раз 5 мимо прошел, я не выдержала: - молодой человек, не могли бы вы нам помочь? Малчик странно так на нас посмотрел, пробурчал себе что-то под нос и ушел... Возвращается через 5 мин. и опять мимо нас, я уже теряя терпение: - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК... Доча: - Мам, не кипиши... ты что, не видешь, он не русский, он тебя просто не понимает...
Подошедший малчик минут 10 ждал, пока мы с мужем отсмеемся и внятно объясним ему, что все-таки мы от него хотели.
28 сентября 2011, 13:33
Идём из садика мимо помойки. Баки покрасили. Мишка удивлённо восклицает: - Смотри, мам, какой мусор чистый стал!))) :оффтопик: Темка у нас классная! Когда плохое настроение - перечитываю от корки до корки. Очень помогает!)))
28 сентября 2011, 15:38
Муж уехал на работу на машине. Мне тоже срочно понадобилось смотаться по делу, поехала на маршрутке. Дома сын остался один смотреть мультики. Уехала, через полчаса звонит Тёма: "Мама, ты машину дома забыла! Я в окно посмотрел, а она там стоит!" А это просто муж вернулся 🙂
28 сентября 2011, 17:15
Побрызгалась духами (редко пользуюсь парфюмом), Слава: -Мама, что-то одеколоном пахнет. Ты побрилась, да?
28 сентября 2011, 17:47
Дочке было лет пять. Везу её и подружку(того же возраста) с занятий. В троллейбусе уместила девчонок на одно сиденье,они пихаются, не сидят спокойно. Говорю:"Что, не помещаетесь? Попки толстенькие стали-не влезают?"Доча, радостно, на весь троллейбус:"Да, мамочка, как у тебя!!"
29 сентября 2011, 03:14
🙂 🙂 🙂 У меня Маша недавно сказала про мой животик точно так же, как Тема у bookmark: Мама, у тебя такой животик круглый! Может там лялечка?
29 сентября 2011, 04:08
Тан4ик, чё делать-то бум? Худеть, что ли, придется? 😀
29 сентября 2011, 06:32
Возвращаемся из парка домой,я устала,замерзла,жрать хочу.. Марк: -Мам, я посмотрю избушку! (там в парке здание администрации сделано в форме избушки.Смотрел её раз 150,наверное уже)) У меня вообще уже нет сил его оттаскивать от каждого столба и уговаривать топать домой,прошу Майю,чтоб она ему что-нить сказала.Ну,думаю,как обычно,наплетет ему что-нибудь про бабу Ягу,сейчас поймает,побежали скорее домой...Но Майя,видимо,тоже устала: -Марк! Куда пошел? Это вытрезвитель! Закроют же тебя!
29 сентября 2011, 07:34
у нас любимый продукт ФАПАНЯ. очень долго думали, пока не поняли, что это сметана )))
у Макса было сметанка-сипянка, верблюд-леблюд, пакетик-пукетик, горбулка-гэбэ
29 сентября 2011, 09:39
У Лели шарики - факи.
29 сентября 2011, 16:28
Попросила дочку выкинуть мешочек в мусорку.. Обычно бежит вперед паровоза помогать, а тут: "Я тебе что уборщица??"
30 сентября 2011, 02:58
М@сянька, 🙂 Из подобного: по утрам помогаю Маше одеваться. И вдруг она выдает: Мама, ты у нас прямо служанка! Капец....
9 октября 2011, 19:14
в парке были. там на площадке стояли коляски припаркованные. Федя мне показал: "Коляски, лялям". я говорю: "Да, коляски, на них малыши ездят. а ты какой - большой или маленький?" Федя: "Большой". Я: "Конечно, большой, ты же уже на коляске не ездишь, ты ножками ходишь. Мы твою коляску Веронике отдали, она маленькая". Федя замолчал, продолжил качаться на качелях. Через некоторое время (видимо, обдумывал долго) восторженно: "Мама, я такой большой!"
а вечером едем на машине, муж посигналил какому-то лихачу и резко затормозил. Феде не понравилось: "Папа, не бибичь!"
10 октября 2011, 03:01
Играли с Максимом, я взяла вепскую куклу и дразню его машинку - "Я - вепская баба, я - вепская баба..." Через некоторое время слышу, как он продолжает игру уже сам с собой и дразнит какую-то ещё игрушку "Я - детская баба, я - грецкая баба..." Видимо, соображает, что что-то у него звучит не так и, наконец, не выдерживает, кричит на всю квартиру - "Мама, КАКАЯ я баба?" Вот уж пришлось его разочаровать по поводу его половой принадлежности к бабам....
10 октября 2011, 04:37
Были в гостях. Аня подходит ко мне, говорит: "Пойдем что-то покажу". Подходим к коридору, а там на полу дети валяются. Аня сердито: "Да это копец какой-то!! Смотри, что творится!"
Утром в выходные едим кашу. Говорю: "Доедай". Аня: "У меня и так живот уже большой!"...
11 октября 2011, 02:46
Вчера одели в садик новое платье, я говорю дочке: -Посмотри КАКАЯ ты теперь в этом платье!! А она отчевает: -Я и так красивая))))
11 октября 2011, 06:31
-Марк! Топор,пила,отвертка,молоток... - все вместе это как называется? -Оружие!