Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 9 из 66
Maddy, валяюсь :-D :2funny:
Maddy, ааа немогу!!!!!
Maddy, да, папы тоже иногда перлы выдают 🙂.
cosy, ого! уже логичное мышление прям!

ну когда мы хоть говорить-то начнем 🙁
MurrMasha, ну все, я мозг сломала... кто там спрятался???
Ося, это вы про животное?
Ося, животное это))
Терри, спасибо друг!

Melamory, да 🙂
Терри
Ося, животное это))

Да, девочки, это животное :-D
Антон, 4,5 года:
- Мама, моя жизнь - малина!
Твоя жизнь -черника!
Папина - крыжовник!
А Ванина - арбуз!!!
Maddy,  :2funny:
Сынуля покакал, походит к папе: дем попу мить..Папа ему:что навалил? Сынок: Да наловил)))
Дочке дине 2,4  и вместо звука "р" вставляет "с", вот и получается: Мама, с*ука.( Это чтобы я ей руку дала, или взяла на ручки), кстати логопед сказал,что нормально. А еще яблоко -это габи, ягоды- гади, а виноград это гадь.
swetok, :mrgreen: :-D
- Мила, тебе через два дня уже пять лет будет! Неужели я тебя ПЯТЬ лет назад рожала?!
- Нет, мам, ты родила меня три года назад, я просто расту быстро...
Karamell, 🙂 🙂 🙂
едем с Никой из садика.
Дочь мечтательно смотрит в окно и выдает: "Мамочка, какая ты у меня толстая..."
Я расстроилась. Говорю: "Не хочу с тобой разговаривать"
Ника искренне удивляясь: "Почемууу??"
Я: "Потому что мне неприятно, что ты меня называешь толстой"
Дочь: "Ты, мамочка, обижаешься, потому что у тебя чувство юмора отсутствует!!"
"Да ты что!!!??!!" - возражаю я ей!
"Дааа.....когда ты называешь меня французской булкой - я совсем не обижаюсь, потому что у меня есть чувство юмора"  :idiot2: :knuppel2: :knuppel2:
сын на улице подобрал листики и играет с ними, типа они дерутся, вдруг слышу:
- это листики сексом занимаются
я в  :shock:  спрашиваю:
- это ты откуда услышал?
- в школе
- кто это у вас там такой продвинутый?
- Саша
- ну и что такое секс?
- ну... это такая борьба
- а, ну ладно :смеется:
оставим выяснение этого вопрса до лучших времен :coolsmiley:
BoNa, эх, мне в возрасте Вашего сына подруга старшей сестры в красках поведала, что такое секс. у меня, честно, шок был. мама где-то лет в 9 рассказывать что-то стала.
Mimilli, 🙂 а почему ты Нику так называешь?

Когда Маша видит, как мы с мужем обнимаемся, она улыбается и протягивает "Лювооовь!" 🙂
Приехали в строительный магазин, выбрали товар, ждем пока на нас обратит внимане продавец-консультант (башкир, по моему, дальше будет понятно зачем я это уточняю), но тот нас как будто не видет в упор, раз 5 мимо прошел, я не выдержала:
- молодой человек, не могли бы вы нам помочь?
Малчик странно так на нас посмотрел, пробурчал себе что-то под нос и ушел... Возвращается через 5 мин. и опять мимо нас, я уже теряя терпение:
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК...
Доча:
- Мам, не кипиши... ты что, не видешь, он не русский, он тебя просто не понимает...

Подошедший малчик минут 10 ждал, пока мы с мужем отсмеемся и внятно объясним ему, что все-таки мы от него хотели.

Идём из садика мимо помойки. Баки покрасили. Мишка удивлённо восклицает:
- Смотри, мам, какой мусор чистый стал!)))
:оффтопик:
Темка у нас классная! Когда плохое настроение - перечитываю от корки до корки. Очень помогает!)))
Муж уехал на работу на машине. Мне тоже срочно понадобилось смотаться по делу, поехала на маршрутке. Дома сын остался один смотреть мультики. Уехала, через полчаса звонит Тёма: "Мама, ты машину дома забыла! Я в окно посмотрел, а она там стоит!"  А это просто муж вернулся 🙂
Побрызгалась духами (редко пользуюсь парфюмом), Слава:
-Мама, что-то одеколоном пахнет. Ты побрилась, да?
Дочке было лет пять. Везу её и подружку(того же возраста) с занятий. В троллейбусе уместила девчонок на одно сиденье,они пихаются, не сидят спокойно. Говорю:"Что, не помещаетесь? Попки толстенькие стали-не влезают?"Доча, радостно, на весь троллейбус:"Да, мамочка, как у тебя!!"
🙂 🙂 🙂
У меня Маша недавно сказала про мой животик точно так же, как Тема у bookmark: Мама, у тебя такой животик круглый! Может там лялечка?
Тан4ик, чё делать-то бум? Худеть, что ли, придется? 😀
Возвращаемся из парка домой,я устала,замерзла,жрать хочу..
Марк:
-Мам, я посмотрю избушку! (там в парке здание администрации сделано в форме избушки.Смотрел её раз 150,наверное уже))
У меня вообще уже нет сил его оттаскивать от каждого столба и уговаривать топать домой,прошу Майю,чтоб она ему что-нить сказала.Ну,думаю,как обычно,наплетет ему что-нибудь про бабу Ягу,сейчас поймает,побежали скорее домой...Но Майя,видимо,тоже устала:
-Марк! Куда пошел? Это вытрезвитель! Закроют же тебя!
у нас любимый продукт ФАПАНЯ. очень долго думали, пока не поняли, что это сметана )))
Maddy,  :2funny: :2funny: :2funny:
Ксенечка, моя сестренка сметану "пиштаной" называла)
у Макса было сметанка-сипянка, верблюд-леблюд, пакетик-пукетик, горбулка-гэбэ
У Лели шарики - факи.
Попросила дочку выкинуть мешочек в мусорку..
Обычно бежит вперед паровоза помогать, а тут:
"Я тебе что уборщица??"
М@сянька, 🙂
Из подобного: по утрам помогаю Маше одеваться. И вдруг она выдает: Мама, ты у нас прямо служанка!
Капец....
в парке были. там на площадке стояли коляски припаркованные. Федя мне показал: "Коляски, лялям". я говорю: "Да, коляски, на них малыши ездят. а ты какой - большой или маленький?" Федя: "Большой".
Я: "Конечно, большой, ты же уже на коляске не ездишь, ты ножками ходишь. Мы твою коляску Веронике отдали, она маленькая".
Федя замолчал, продолжил качаться на качелях. Через некоторое время (видимо, обдумывал долго) восторженно: "Мама, я такой большой!"

а вечером едем на машине, муж посигналил какому-то лихачу и резко затормозил. Феде не понравилось: "Папа, не бибичь!"
Играли с Максимом, я взяла вепскую куклу и дразню его машинку - "Я - вепская баба, я - вепская баба..." Через некоторое время слышу, как он продолжает игру уже сам с собой и дразнит какую-то ещё игрушку "Я - детская баба, я - грецкая баба..." Видимо, соображает, что что-то у него звучит не так и, наконец, не выдерживает, кричит на всю квартиру - "Мама, КАКАЯ я баба?" Вот уж пришлось его разочаровать по поводу его половой принадлежности к бабам....
Были в гостях. Аня подходит ко мне, говорит: "Пойдем что-то покажу". Подходим к коридору, а там на полу дети валяются. Аня сердито: "Да это копец какой-то!! Смотри, что творится!"

Утром в выходные едим кашу. Говорю: "Доедай". Аня: "У меня и так живот уже большой!"...
Вчера одели в садик новое платье, я говорю дочке:
-Посмотри КАКАЯ ты теперь в этом платье!! А она отчевает:
-Я и так красивая))))
-Марк! Топор,пила,отвертка,молоток... - все вместе это как называется?
-Оружие!