Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 53 из 66
Из последнего - младший активно учится говорить - старшего теперь ласково называет Валик))) (Владик, мы смеемся, сын длинный и тощий - валик)))))
Moll, красота)))

так смешно, особенно, если с выражением читать) кстати, вот  это: "да. Что - да?" это моё, я так часто спрашиваю, но заметила это только после этой записульки)
СветаКонфета, тире поставила!)) умница))
Сходили утром на выставку динозавров (где они шевелятся, рычат).
Пошли гулять вечером, дочке 2,5 годика, сидит на папиной шее и говорит ему: "Папа, исё иназабля!" Папа меня стыдит за то, что я научила ребенка материться. Я ему перевожу, что дочка просит "Папа, еще динозавров!" Теперь она хоть букву Д для точности добавляет 🙂
сыну 2,5 года. когда его кусают комары, он мне рассказывает: "мама, меня укусила ука (Муха), но я ее еп (хлоп)".
swetlana-1)))
Дочь сегодня нарисовала картинку и подписала - МАЕ ЛУБИМАЕ мама
Moll
я плакалъ

(зубнайя фейя можно: вотокое ицо пожалусто шыколадное)

цвет ица, главное, другой, шыколадный  :-D
шоб не перепутала фея то
Младший:
- Мама, я сегодня у дедушки в саду жука колорадского видел!
Он такой желтый, с полосочками.

-  :играем:  :angel:

- Он в луже лежал и лапками шевелил. А сам он был мёртвый!

-  :shock:
Дима:
- Бабушка-а-а-а!!! Иди к нам с папой в футбол играть!
- Не хочу я в ваш футбол играть, я мяча боюсь.
Радостно:
- Не бойся! Когда ты будешь в синяках и кровиЩи, мы тебя отпустим.   :crazy2:
Мамаша Паприка, думаю, бабушка после этого обещания перестала бояться футбола :-)
Мамаша Паприка,  :2funny:
валяюсь...
у нас сегодня папа умудрился рассказать детям про эволюцию солнца...

ну и про то, что в будущем оно взорвется и поглотит все наши планеты (или что там должно случиться, я не очень в курсе)

младший слушал-слушал и вдруг одномоментно слезы из глаз брызнули....истерика на полчаса...

- Ааааааа....мы все умрем......ааааа.....мы все погибнем....

Старший философски на него посмотрел и сказал:

- Ты че рыдаешь то? Это ж не завтра будет, мы к тому времени уже все на кладбище будем...!
БлАндинка, аааа  ободрил называется  :2funny:, обожаю про ваших деток читать, они у вас просто кладезь перлов  :mrgreen:
😀
Алиска читает гороскоп: "Этот день благоприятен для поездок, командировок и всяческих путешествий. Следуйте инструкции". Очень удивляюсь завершению гороскопа, прошу перечитать. Оказалось, интуиции 🙂
bookmark, мой старший сегодня прочитал в витрине Иль де Ботэ

"искусство соблазна" или "искусство соблазнения", плин забыла, что там написано то...

в общем у меня ребенок спросил, что это за искусство то такое....а я как то замялась...стушевалась вообще..
БлАндинка, ой, мы тут с Тёмой на днях вообще чуть не умерли от смеха. Алиска читала какую-то этикетку, в названиях города и улицы ударения не туда поставила, а потом вдруг почти пропела, повышая тональность голоса: "Ооооо!", потом еще несколько слов прочитала и опять "Ооооо!" Это производителем товара оказалось ООО какое-то, вот она и пыталась три "о" подряд прочитать плавненько 🙂  Буквами это не описать все-таки.
bookmark,  :смеется:
Мой сегодня тащил до школы тяжелющий портфель, перед входом я его сняла:

- Ой, мама, мама, маааааамаааа....я взлетааааююююю.....
БлАндинка
Мой сегодня тащил до школы тяжелющий портфель, перед входом я его сняла:

- Ой, мама, мама, маааааамаааа....я взлетааааююююю.....
недавно старшая на ручки попросилась)) пронесла ее немножко, так когда поставила на землю, тоже показалось, что взлетаю ))))
Икра-"рыбное варенье"😉)
bookmark, у нас Боря такое же выдавал, я тут тоже писала)
наши перлы на сегодня

привезла старшего на танцы, младший с нами был.
- Мама, я тоже хочу танцевать!
-А в чем ты пойдешь? Ты в грязных резиновых сапогах, а у меня даже чешек нет с собой...
Никита:" Может ты просто босыми ножками пойдешь?"
Кирилл: - Какими еще большими ножками? У меня маленькие ножки!!!
Никитос учит Кирру:

- Давай позанимаемся. Как собачки говорят?
- Гав-гав.
-А кошечки?
- Мау.
-А обезьянки?
-......хи-хи хо-хо...даааайте пожалуйста бананчик!
а еще у меня младший вечно машины с задней стороны рассматривает и описывает "лица"
сегодня мы нашли машину с задумчивым лицом...фары и правда были задумчивые...
БлАндинка
а еще у меня младший вечно машины с задней стороны рассматривает и описывает "лица"
сегодня мы нашли машину с задумчивым лицом...фары и правда были задумчивые...

Я с детства и до сих пор не могу отвыкнуть от привычки смотреть на "лицо машины" вместо лица водителя 🙂

БлАндинка
Кирилл: - Какими еще большими ножками? У меня маленькие ножки!!!

🙂
Алиска как-то в далеком ляльском возрасте сказала, что "у Тёмы ноги, а у меня - ножки" 😉
БлАндинка, XD про обезьянок смешно
Юля, открыв холодильник: Кому шоколадку оставили?
Я: Тебе.
Юля: О, да! Это моя сладкая жизнь, а у вас овощная и фруктовая. :смеется:
Виллина, классно у вас)) А у меня у старшего мясная жизнь, у младшего овощная-фруктовая, у меня - сладкая, а у мужа - диета))
Никита в машине "Мама, выключи печку, а не то я сейчас взорвусь!!!"
Младший на патиссон сказал "почесон".
Так теперь и называем.  :смеется:
Дочка если не хочет доедать, говорит - У меня Зывот болит.
В этот раз спрашиваю - А больше ничего не болит?
подумала, подумала - еще нос и пупик))
Делаем с ребенокм уроки, привожу пример деления
- У тебя 9 конфет, тебе нужно раздать их 9-ти своим друзьям: Васе, Кате, Тане и т.д. Вот ты их все раздала, Сколько конфет у Васи?
- Ни одной.
- Почему ни одной-то?!?!
- Пока я всем остальным раздаю, Вася свою уже съест!
Логика, млин...
Шелена, суперская логика! 😀
Утром младший проснулся прибежал к нам в постель, сначала лег между мной и краем кровати, потом между нами залез, но прижался к папе.

Муж: - Ух, ты мой сладенький, паааааапин сынок!
Я: - Как это папин? Кирюнчик мой, мой, это моя сладкая любимка!
(начинаю целовать его и "отбирать"😉
Кирюшка: (cерьезным голосом) Ребята не ссорьтесь, я - общий!
БлАндинка,  :2funny:
БлАндинка, :mrgreen:
Сын сегодня к старшей дочке в комнату рвется, она его не пускает, дверь закрыла и держит
Он кричал, руками по двери стучал, потом раз притих такой постоял немного и таким прям БАСОМ:
- Открой, это я, папа!