28 февраля 2012, 08:17
Кто приболел??? Девочка или воспитательница наша? Девочки ещё же у нас нянечка есть. так что придётся две карты покупать! И ещё - кто кого увидит, говорите, делайте объявление. Деньги сдаём род комитету ( мне или Евгении).
ена
А что-нибудь для детей 3-4 года есть?
peace74тоже интересно, напишите. кто ходит в этот садик, пожалуйста. В темке информации именно про жизнь садика никакой(((
напишите какие вообще отзывы по этому садику,как воспитатели,чем с детьми занимаются,какое отношение?
Ксана74
Есть свежая информация по садику?? Сегодня меня обрадовали,что нам дали место в коррекционной группе в этом садике (хотя живем возле ЛА Трактор). Я если честно в шоке, что дали так далеко :knuppel2:. Но если садик того стоит, то возможно бы и повозили.
Ксана74
Сама в шоке была. Уже отказались т.к возить ну совсем никак. Ладно бы еще что-то прямое туда было, но топать потом от трамвая там тоже прилично.
Calipsoвы можете не отказываться, напишите заявление на перевод в нужный садик. ИМХО так быстрее, чем совсем отказаться и ждать нового расределения, а там могут опять дать в "неудобный".
Девочки, а как отказывались? И что дальше делали? Нам три в марте 2016 будет. Думаю что делать, получили путевку в это распределдение т.к. добираться нам до садика вобще неудобно (на противоположном берегу реки), на двух транспортах, если не считать жуткий переход через "островок".
CalipsoВы ещё можете до похода в РУО, заведущим 10 и нужного вам сада сказать о вашем намерении, у них своя "служба" работает
Миррабелла, я тоже так поняла, поэтому как только успокоится наплыв недовольных, сразу в РУО за переводом пойду.
Calipsoну с заведующей 10 сада понятно, вы же от них уходить собираетесь... вот и не довольна. (в детсадах оплата привязана к дето/дням). всё нормально будет, переведетесь!
Миррабелла, Заведующая 10 садика, в четверг меня мягко говоря "отправила пастись до 1 числа",т.к. у нее еще списков нет. Вобще она мне по телефону не понравилась - грубая какая-то или просто очень нервная. А сейчас у меня дочь ветрянку подцепила, так раньше среды к ней не попаду. Вобщем я надеюсь на лучшее и настраиваюсь на перевод в нужный нам садик.