Дети74.ruархив форума

д/с №10 по Российской 12а болталка))

162 сообщения · 29 084 просмотров · стр. 4 из 5
Кто приболел??? Девочка или воспитательница наша? Девочки ещё же у нас нянечка есть. так что придётся две карты покупать! И ещё - кто кого увидит, говорите, делайте объявление. Деньги сдаём род комитету ( мне или Евгении).
Приветствую всех!
Это Евгения  РК группы солнышко….
У нас возник вопрос, что будем дарить, собрали всего 800 рублей..
Надо два подарка ..Воспитательницы и Няне
Доброго дня!Скоро переезжаем жить на Российскую,7 ....из Копейска,
дети ходят в очень хорошие садики, но возить из Челябинска в Копейск не будет никакой возможности,очень бы хотелось попасть в 10 детский сад...как это устроить ума не приложу...может обмен найдется,или работать туда устроится..или еще какие-то варианты...посоветуйте пожалуйста.
а Вы с пропиской переезжаете?, если да то в управление образования идите на обмен путевок..
с пропиской)) Спасибо!
Есть хорошая новость пустили маршрут Кожзаводская-Новомеханическая-Российская-пр Победы- Теплотех -Цирк-Свердл. пр-Новосинеглазаво М32 ходит мимо садика расписание пока не знаю но что ходит это точно.. попробую проехать на ней и записать расписание.. так что если что узнаю сообщу.
Ура! маршрутка это хорошо, а то пока до трамвая дойдешь, пока пересадки....
Особенно в такую погоду.. пока дойдешь по колено мокрый, да и магазины сразу все отпадают 🙂
Спасибо Света.. не могу написать в личку.. Передали всё. Все были бы как Вы.. было бы хорошо. 
так как я на сайт захожу редко, запишите  аську 643266429 , пишите, спрашивайте хоть связь будет между родителями и род. комитетом.
Всем привет.
У Игореши скоро др. в садик принято конфеты приносить. Хочу поинтерисоваться какие приносить, мой любит карамельки, шоколадные вообще не ест.
🙂 Вносите свои предложения!
Да приносят, кто, что хочет  печенья, конфеты, сок
Я приносила шоколадки милкивэй. В прошлом году по коробке сока 0,2 и вафли т.к. в группе у половины была  аллергия и много чего не разрешали. 
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ № 2
ПРИГЛАШАЕТ УЧИТЬСЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ
5 лет

РОССИЙСКАЯ, 31

Т. 264 14 02
А что-нибудь для детей 3-4 года есть?
ена
А что-нибудь для детей 3-4 года есть?

ена, вообще с 5 программа у них, но думаю в 4 с лишним могут взять - на фольклорное отделение
тут написала что входит
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28045.msg2448420/topicseen.html#msg2448420
очень жалко.. нам 4 только в ноябре будет
Спасибо за предложения!
Принесу угощения для детей!
Я приносила по соку и пироженке.
Девочки "Солнышки", а у нас завтра собрание? во сколько и по какому поводу?  а то мы болеем(
собрание в 17-00 , повод решить пару вопросов.. по благоустрйству участка, группы и т.д.
напишите какие вообще отзывы по этому садику,как воспитатели,чем с детьми занимаются,какое отношение?
peace74
напишите какие вообще отзывы по этому садику,как воспитатели,чем с детьми занимаются,какое отношение?

тоже интересно,  напишите. кто ходит в этот садик, пожалуйста. В темке информации именно про жизнь садика никакой(((
Девочки!!Что нового в детском саду???
Есть свежая информация по садику?? Сегодня меня обрадовали,что нам дали место в коррекционной группе в этом садике (хотя живем возле ЛА Трактор). Я если честно в шоке, что дали так далеко :knuppel2:. Но если садик того стоит, то возможно бы и повозили.
Ксана74
Есть свежая информация по садику?? Сегодня меня обрадовали,что нам дали место в коррекционной группе в этом садике (хотя живем возле ЛА Трактор). Я если честно в шоке, что дали так далеко :knuppel2:. Но если садик того стоит, то возможно бы и повозили.

ужас как далеко!отказывайтесь конечно! нам тоже туда давали но живем близко.отказались от него! в целом садик новый! по остальному сказать не могу!
Сама в шоке была. Уже отказались т.к возить ну совсем никак. Ладно бы еще что-то прямое туда было, но топать потом от трамвая там тоже прилично.
Ксана74
Сама в шоке была. Уже отказались т.к возить ну совсем никак. Ладно бы еще что-то прямое туда было, но топать потом от трамвая там тоже прилично.

если на общественном транспорте даже и не думайте.там местность ужас!!!страшно!!
вот это самое было для меня решающее т.к машины нету и тратить по часу-полтора в день на дорогу...не оно того не стоит
Девочки, а как отказывались? И что дальше делали? Нам три в марте 2016 будет. Думаю что делать, получили путевку в это распределдение т.к. добираться нам до садика вобще неудобно (на противоположном берегу реки), на двух транспортах, если не считать жуткий переход через "островок".
Calipso
Девочки, а как отказывались? И что дальше делали? Нам три в марте 2016 будет. Думаю что делать, получили путевку в это распределдение т.к. добираться нам до садика вобще неудобно (на противоположном берегу реки), на двух транспортах, если не считать жуткий переход через "островок".
вы можете не отказываться, напишите заявление на перевод в нужный садик. ИМХО так быстрее, чем совсем отказаться и ждать нового расределения, а там могут опять дать в "неудобный".
Миррабелла, скорее всего так и сделаю, заведующая садиком, куда ходит старшая дочь тоже посоветовала этот вариант.
Calipso, тем более. Она уже заочно вас согласна взять...раз так советует 😉
Миррабелла, я тоже так поняла, поэтому как только успокоится наплыв недовольных, сразу в РУО за переводом пойду.
Calipso
Миррабелла, я тоже так поняла, поэтому как только успокоится наплыв недовольных, сразу в РУО за переводом пойду.
Вы ещё можете до похода в РУО, заведущим 10 и нужного вам сада сказать о вашем намерении, у них своя "служба" работает
Миррабелла, Заведующая 10 садика, в четверг меня мягко говоря "отправила пастись до 1 числа",т.к. у нее еще списков нет. Вобще она мне по телефону не понравилась - грубая какая-то или просто очень нервная. А сейчас у меня дочь ветрянку подцепила, так раньше среды к ней не попаду. Вобщем я надеюсь на лучшее и настраиваюсь на перевод в нужный нам садик.
в пятницу была в РУО заведующая сказала что уже все распределено и мол заявления не принимаем.
zebra(полосатая), какие заявления?
Calipso
Миррабелла, Заведующая 10 садика, в четверг меня мягко говоря "отправила пастись до 1 числа",т.к. у нее еще списков нет. Вобще она мне по телефону не понравилась - грубая какая-то или просто очень нервная. А сейчас у меня дочь ветрянку подцепила, так раньше среды к ней не попаду. Вобщем я надеюсь на лучшее и настраиваюсь на перевод в нужный нам садик.
ну с заведующей 10 сада понятно, вы же от них уходить собираетесь... вот и не довольна. (в детсадах оплата привязана к дето/дням). всё нормально будет, переведетесь!
Миррабелла, спасибо, очень на это надеюсь.
Calipso, на перераспределения.