Дети74.ruархив форума

Помогите спасти "Юность"!

335 сообщений · 34 823 просмотров · стр. 6 из 9
вроде сегодня
http://www.cheladmin.ru/news/8183
http://www.chel.aif.ru/society/article/20754
тут даже с фото
ппц(( все зря значит...
кошмар..приехали...
С нашей властью бороться бесполезно...
ну вот и добились своего - отобрали покупательский трафик у синегорья... а на то какими средствами плевать...
ну епрст.

больше всего убило видео.
где женщины говорят, что просто поставили перед фактом (и я так поняла, их враз уволили всех, ну это просто ппц).

нет...... с одной стороны, если с северного будут ходить автобусы-маршрутки в сторону троицка, то мне как раз это на руку, т.к. до юности мне пешком дойти, а до вокзала ехать довольно далеко....

но тем не менее..... я все равно была против. Ибо "за державу обидно", власти делают чо хотят, плевать им на мнение общественности.... еще раз убедились все....
Вчера в новостях был репортаж, северный уже перенесли в юность. А многие люди купив билеты на автобус и приехав на Северный, с чемоданами, увидели закрытые двери и охранника. Там есть бесплатная газель, которая отвозит людей на новый вокзал к Юности, но многие просто напросто опаздывали на свой автобус, т.к. люди приезжают, ближе к отправлению, а пока доедут до юности, их рейс уже тю-тю....
капец конечно полный...
Ну может в предстоящие выборы народ не проголосует за ставленника Юревича...?
Елеса
Ну может в предстоящие выборы народ не проголосует за ставленника Юревича...?

а разве эти выборы еще не отменили?🙂
Северозападная, эт точно...тут видимо надо в других выборах Зюганова поддерживать  :смеется:
Ииса (mari899)
Северозападная, эт точно...тут видимо надо в других выборах Зюганова поддерживать  :смеется:
лучше Жириновского - он смешнее  😉
Любого  кандидата не Единой России 🙂
Милана
Вчера в новостях был репортаж, северный уже перенесли в юность. А многие люди купив билеты на автобус и приехав на Северный, с чемоданами, увидели закрытые двери и охранника. Там есть бесплатная газель, которая отвозит людей на новый вокзал к Юности, но многие просто напросто опаздывали на свой автобус, т.к. люди приезжают, ближе к отправлению, а пока доедут до юности, их рейс уже тю-тю....

Вчера сама видела - ничего перед Юностью нет, кроме дорожной техники, но катают бодро. Наверняка вскорости всё там будет. Кто-кто, а эти ребята знают, что "бабло победит зло" (С). Противно от того, что хоть об стену головой бейся, а ничего не изменить, если решение вверхах принято. А ведь там, вверхах этих, такие же люди как мы - ну, идентичные просто, не лучше, ни хуже.
Елеса
Любого  кандидата не Единой России 🙂
ща быстренько наваяют партию "не единая россия" и пойдем все за нее голосовать 🙂 только от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
Uma, про бабло точно...
капец!!! слов нет!!!
Mrs.LeDi,да уж.. этого и следовало ожидать..
Lia, скорее всего так и будет.
Но я надеюсь, что главную ставку сделают на Давыдова. Тогда у нас будет выбор, хоть какой-то.
блин...с Южным совсем беда оказывается, люди собираются на выходные. Вот это сюрприз для отъезжающих  :crazy2:
Vishеnkа, да, следовало
но так хотелось надеяться(((

где теперь Южный будет? у областной? веселуха...
раньше без проблем автобусы выезжали по мосту на меридиан и на Троицкий тркт
а теперь??? по городу петлять опять будут?

ээээх... видимо, прошлогодняя жара высушила мозги у всей власти
мозги у них работают отлично....просто не на то благо.

Вот так миллионному городу показали кто здесь хозяин.

Сижу не в адеквате, до последнего надеялась на торжество разума над финансовыми интересами  :uglystupid2:
Ну так, спорт детям нафиг не нужен, следующим будет дворец пионеров? А то что это он, на козырном месте и милионных прибылей кому надо не приносит...
26 июля с 14:00 до 17:00 по местному времени на площади Революции состоится пикет против переноса автовокзала на площадку к ДС «Юность», а также против рейдерского захвата автопредприятия ООО «Южный». Пикет согласован с администрацией.
Руководство автовокзала «Южный» заявило об остановке предприятия
http://chelyabinsk.ru/newsline/416322.html
Lelvani, знаю, что пустобрехство, но ... боится власть сейчас только действий, криков, декламаций типа "долой власть", остальное - решаемо. Пикеты, митинги - хорошо... для участников, ощущение реального дела, но очень неэффективно. На "крайняк", устроят в Южном мини-терракт или обвал старых конструкций и граждание еще и виноваты останутся, что радели за Южный.
Блин, как страшно жить в таком государстве...(((
E.VA, по факту - это не наше с вами государство сейчас
это пи.... ц.

X-Tinal, оно наше и будет нашим, покуда мы в нем живем. Иначе зачем вообще землю топтать?
X-Tinal, штанами сильно повеселили). Вы лирик однако, как и положено истинному компьютерщику 😉

О том, что касается Юности: да, может я пафосно выразилась, соглашусь; да, митинг ничего не изменит и вряд ли изменил бы раньше, но суть у этого всего сейчас одна - "тварь я дрожащая или право имею" (С). Разве нет? А вообще канеш проще сесть на кухне власть поругать под пивко, у нас в государстве, которое не наше, так принято 😉
Постараюсь быть на пикете!
X-Tinal, если о пиве, пролежнях и самооценке в мою сторону, то сообщу, что пифко на кухне - эт не мое, скорее уж вишневый виски или космополитен в клубном чил-ауте; про пролежни и проча вообще смешно. Вот ведь совсем не умеете без перехода на личности, ай-ай-ай  :knuppel2:😉 Сами то приходите, вдруг все-таки проникнитесь пониманием, что страна эта Ваша и от Вас  и Ваших действий/бездействий зависит будущее Ваших же детей, которых кстати скоро трое будет).
я вот уточняю
пикет на площади у памятника Ленину или на театральной? у администрации?
Liza Caddy
я вот уточняю
пикет на площади у памятника Ленину или на театральной? у администрации?
на площади Революции
На 74ru появился список рейсов, которые отправляются с автовокзалов. Нет рейсов до Троицка, до Кустаная и т.п. в том направлении.
В комментариях прочитала: "в министерстве транспорта сказали, что рейс 597 до Троицка будет отменен в связи с малой востребованностью"
Melamory,они посмеялись насчет 597? целый город оставили без автобусной связи с областным центром...
А вообще интересно, что нигде ничего в новостях..Хоть бы людям объявили.
Южноуральска, кстати, тоже нет ((
И пикета на 26 июля на пл. Революции тоже нет  http://vkontakte.ru/club27526351 (см. записи на "стене"😉