Лапулечка
Я думаю, возможно ли, что места в этом садике были (но не для нас), и если бы оператор указал номер приоритетного садика по заявлению, программа просто не дала бы выбрать другой садик (как здесь уже писали), поэтому для нас указали приоритетным другой? Возможно ли проверить, были ли места в нашей возрастной группе к моменту, когда до нас дошло распределение или проверить список детей, попавший в этот садик - нет ли среди них нельготников, ставших позже нас, в нашей возрастной группе?
Приоритетный садик у нас очень хороший и в него трудно попасть (по крайней мере так было раньше).
Поняла, как теперь можно проверить. Просмотрела 400 заявок в нашей возрастной группе по нашему району, в итоге в указанный нами приоритетный садик дали путевку 1 внеочереднику, 2 первоочередникам перед нами (мы тоже певоочередники), затем после нас - 8 первоочередникам (в т.ч. с более поздней датой рождения и датой постановки на учет) и 4 нельготникам. Дальше проверять уже не стала((
Получается, нас выкинули из очереди в этот детский сад намеренно, когда дошла до нас очередь распределения путевок, места еще были в эту возрастную группу, причем они достались даже нельготникам, идущим после нас :cry:
Пономарева Ирина, помогите пжл, что можно теперь предпринять, чтобы получить место в этом детском саду? Ведь кто-то получил путевку после нас по очереди и занял получается наше место. Если бы оператор или специалисты РУО не исправили вручную наш садик (мне показали журнал регистрации заявлений), мы бы точно получили место в этом ближайшем к нам и желаемом детском саду :-| Наши подробные данные могу написать в личку.