Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 12 из 79
mama_Marcia
Пономарева Ирина, добрый вечер!
Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  

Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.
Andrew Nenakhov
mama_Marcia
Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  

Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.

Андрей, спасибо за ответ!!!
Ульянка
хааа...очень интересненько. У меня подруга к советскому руо относится, я открыла сейчас их посмотреть, какие они по счету, а там с их датой рождения вобще никого нет.....день рождения 17.11.08 в очередь встали когда ещё месяца небыло, т.е. в первой половине декабря, я их вобще не нашла.

ВСЕГДА первым делом требуйте в РУО сообщить Вам Ваш код. Если не сообщают - то либо так прочно Вас потеряли, что не внесли в очередь (это авария-туши-свет-голову-снимать-надо-с-кого-то ситуация), либо просто ерундой страдают и просто найти Вас не могут. Это отличный повод написать заявление, чтобы все починили.

Ульянка
они недавно ходили в руо, там то они в очереди есть, только вот путёвки не досталось.
и ещё непонятно по домикам. Домиками помечены все кому достались путёвки? в группе 2-3 года получили 155 человек, садиков 47, нехитрым путём вычисления получается что в каждый садик в младшую группу набрали по 3-4 человека. и всё чтоль? или туда ещё добавляются те кто из яслей переводятся?

Как я понимаю, не во всех садиках открывались группы. Кроме того, в садиках дети младших возрастов, как правило, не съедаются злыми воспитательницами, а подрастают и переходят в старшие группы, тем самым занимая в них места.
Andrew Nenakhov, как вам повезло столько бетта-тестеров сразу 🙂))))))))))))
Здравствуйте! У меня такой вопрос если ребенок родился 07.09.2009 мы в какую возрастную группу попадаем в 1,5-2 или 2-3, встали на очередь 26.10.2009
Пономарева Ирина
Лапулечка
Andrew Nenakhov
Лапулечка
Лапулечка
Andrew Nenaktov, я звонила на горячую линию, мне сказали, что в качестве желаемого указан другой садик, а не тот, в который мы хотели попасть и который указывали в заявлении. Что можно сделать в этой ситуации?
жду ответа)

Ну, операторы вводившие данные ... молодцы. Напишите заявление, хотя в данном случае я не уверен, что это поможет.

цитирую ваш ответ) какое заявление можно написать в этом случае?

Ровно одно))) Я.... прошу внести в мою заявку следующие приоритетные детские сады для дальнейшего распределения дата   и подпись. Заявление на имя начальника руо. Сделать это надо до 15 августа.

В РУО мне сказали, что мест в данном желаемом садике уже нет и скорее всего не будет. Если я напишу такое заявление, тем самым я отказываюсь от выделенной путевки и еще раз участвую в распределении? ведь тогда есть вероятность вообще никуда не попасть.
На мой вопрос об ошибке в номере приоритетного садика в РУО мне ответили, что они СПЕЦИАЛЬНО поменяли мне номер садика, чтобы мы хоть куда-то попали, иначе бы программа отбросила нас в конец очереди и нам бы не достался никакой садик. НО в этой теме написано, что если в приоритетном садике нет мест, программа выбирает близлежащий, кроме того, у нас в заявлении была галочка, что согласен на любой садик  при отсутствии мест в желаемом садике.  Следовательно,  если действительно не было мест в указанном мною приоритетном садике, менять его не было необходимости, т.к. программа сама бы выбрала следующий ближайщий садик.
Я думаю, возможно ли, что места в этом садике были (но не для нас), и если бы оператор указал номер приоритетного садика по заявлению, программа просто не дала бы выбрать другой садик (как здесь уже писали), поэтому для нас указали приоритетным другой? Возможно ли проверить, были ли места в нашей возрастной группе к моменту, когда до нас дошло распределение или проверить список детей, попавший в этот садик - нет ли среди них нельготников, ставших позже нас, в нашей возрастной группе?
Приоритетный садик у нас очень хороший и в него трудно попасть (по крайней мере так было раньше).
Andrew Nenakhov
Svetlaya
просмотрела очередь советского района. и возникает у меня такой вопрос. мы стоим в очереди в первоочередниках. вернее нам уже дали сад но на ул свободы в живем мы на доватора. так вот я указывала в приоритетных 413. 

Попробуйте отфильтровать только по своему возрасту. Но вообще ВСЮ эту работу выполняли операторы. Я допускаю, что у них могли быть "причины" делать именно так... 🙁

Скажите свой номер заявки, изучим детальнее.

Андрей, в системе остаются данные о подтверждающих льготу документах (в виде сканов например)? Или это только оператором определяется, исходя из наличия "бумажных" документов?
Не может получится так, что сегодня по "желанию" оператора у некоего лица появится льгота, он получит путевку, а через неделю льгота "внезапно пропадет" и следов никаких не останется?
Без такого учета подтверждающих документов ценность системы как антикоррупционного элемента падает, несмотря на всю привлекательность быстрого доступа к информации для нас, пользователей.
Andrew Nenakhov, и еще вопрос, приоритетные садики внутри себя приоритезируются 🙂 ?
Т.е. я могу написать в РУО письмо: по умолчанию хочу в садик № 1; если в нем не будет мест, то садик № 2, а уже если и в нем не будет - тогда уже в любой?
Или у них у всех одинаковые веса?
Andrew Nenakhov,ответье,пожалуйста на вопрос,наш номер  75401368-Б-050823053.До нас и после нас взяли детей,мы одни как прокаженные,почему так случилось?
Andrew Nenakhov,это я имею ввиду Ленинский район и нашу возрастную категорию.
Andrew Nenakhov
mama_Marcia

Andrew Nenakhov, это получается что статус льготника на очередь никак не повлияет, разве нас не должны будут продвинуть вперед, как льготников, ведь мы тогда получимся уже внеочередными( я к примеру, потому как тоже нужно оформляться)
Kat-rin
Andrew Nenakhov
mama_Marcia

Andrew Nenakhov, это получается что статус льготника на очередь никак не повлияет, разве нас не должны будут продвинуть вперед, как льготников, ведь мы тогда получимся уже внеочередными( я к примеру, потому как тоже нужно оформляться)

у вас остается та же дата регистрации, только вы уже будите в списке внеочередников т.е. поднимаетесь вверх.
Пани Вега
707
Ксенечка,зайдите в от район по которому вы стоите в очереди...нажмите Ctrl+F сверху откроется окошечко поиска...введите в него ваш номер....отфильтруйте вашу возрастную категорию и поставьте галочку в документально подтвержённых..и вы увидите какие вы на очереди...

мне написал "не найден текст "745..66-Б-134..63". Хотя номер взяла тут же в системе поисковиком

ну скажиииите! Не могу найти номер в очереди! Ну нет его!!!! Как еще посмотреть? Номер взяла тут же из системы
У всех наших ровесников стояит "домик", т.е. выделен садик! Вдруг это я прошляпила?
Лапулечка

Я думаю, возможно ли, что места в этом садике были (но не для нас), и если бы оператор указал номер приоритетного садика по заявлению, программа просто не дала бы выбрать другой садик (как здесь уже писали), поэтому для нас указали приоритетным другой? Возможно ли проверить, были ли места в нашей возрастной группе к моменту, когда до нас дошло распределение или проверить список детей, попавший в этот садик - нет ли среди них нельготников, ставших позже нас, в нашей возрастной группе?
Приоритетный садик у нас очень хороший и в него трудно попасть (по крайней мере так было раньше).

Поняла, как теперь можно проверить.  Просмотрела 400 заявок в нашей возрастной группе по нашему району, в итоге в указанный нами приоритетный садик дали путевку 1 внеочереднику, 2 первоочередникам перед нами (мы тоже певоочередники), затем после нас - 8 первоочередникам (в т.ч. с более поздней датой рождения и датой постановки на учет) и 4 нельготникам. Дальше проверять уже не стала((

Получается, нас выкинули из очереди в этот детский сад намеренно, когда дошла до нас очередь распределения путевок, места еще были в эту возрастную группу, причем они достались даже нельготникам, идущим после нас :cry:
Пономарева Ирина, помогите пжл, что можно теперь предпринять, чтобы получить место в этом детском саду? Ведь кто-то получил путевку после нас  по очереди и занял получается наше место. Если бы оператор или специалисты РУО не исправили вручную наш садик (мне показали журнал регистрации заявлений), мы бы точно получили место в этом ближайшем к нам и желаемом детском саду  :-| Наши подробные данные могу написать в личку.
Andrew Nenakhov, подскажите, пожалуйста, вот по этому номеру 75401366-Б-134879626 район Курчатовский. Есть шанс попасть в садик в этом году, никаких приоритетов не указывали.

Пани Вега, я себя нашла, но очень далеко:-)
Совёныш, я четвертый день сижу и сверяю цифирьки, ну нету!
неплохо бы было хоть какую-то инструкцию по пользованию системой написать. Для чайников, хоть алгоритм поиска.
Дюшка, все поняла, спасибо за ответ... теперь бы еще оформить все это..столько заморочек, что руки на все опускаются.. извиняюсь за офф...
Пани Вега, я нашла по дате постановки и времени.
Пани Вега, зачем циферки сверять-то 🙂, набираете на клавиатуре Ctrl+F и в поиске забиваете свой номер
Kat-rin
Дюшка, все поняла, спасибо за ответ... теперь бы еще оформить все это..столько заморочек, что руки на все опускаются.. извиняюсь за офф...

рада была помочь  :mrgreen:
Совёныш, в нашу дату есть несколько человек и нет нашего времени.
YaLirika
Пани Вега, зачем циферки сверять-то 🙂, набираете на клавиатуре Ctrl+F и в поиске забиваете свой номер

В том-то и дело, что поисковик пишет "текст не найден". Хотя номер я взяла тут же в системе в разделе "поиск заявок".  :tickedoff:

номер 75401366-Б-134876663
Пани Вега, может не загружает до конца список? попробуй через другой браузер открыть.. или просто номер мне кинь- гляну
Пани Вега,

2857

75401366-Б-134876663

13:50 16-11-2009

26-07-2009

Документально подтверждён , домика нет
syclon,номер 75401366-Б-134876663
у меня нет другого браузера...
Совёныш
Andrew Nenakhov, подскажите, пожалуйста, вот по этому номеру 75401366-Б-134879626 район Курчатовский. Есть шанс попасть в садик в этом году, никаких приоритетов не указывали.

отфильтруй по возрастной группе, и увидешь какие вы реально по счету и соответственно зная количество выделенных место и будет понятно полуите путевку или нет. Аня, в теме писали будет еще инфа в июле, августе и декабре. Так что время от времени следи.
YaLirika, это 2857 - наш номер в очереди? у меня последний под номером 1234
Девочки, ну как вы ищете? Это что ли у меня программа не работает?
Пани Вега, да это Ваш номер, я искала через Ctrl+F  🙂
Пани Вега, район какой?
мариясм, 502 😀
Пани Вега, думаю, у тебя подвисает браузер, у меня минут 5 гугл грузил список районов и вечно подвисал. Большой список.
Лапулечка
Лапулечка

Поняла, как теперь можно проверить.  Просмотрела 400 заявок в нашей возрастной группе по нашему району, в итоге в указанный нами приоритетный садик дали путевку 1 внеочереднику, 2 первоочередникам перед нами (мы тоже певоочередники), затем после нас - 8 первоочередникам (в т.ч. с более поздней датой рождения и датой постановки на учет) и 4 нельготникам. Дальше проверять уже не стала((

Получается, нас выкинули из очереди в этот детский сад намеренно, когда дошла до нас очередь распределения путевок, места еще были в эту возрастную группу, причем они достались даже нельготникам, идущим после нас :cry:
Пономарева Ирина, помогите пжл, что можно теперь предпринять, чтобы получить место в этом детском саду? Ведь кто-то получил путевку после нас  по очереди и занял получается наше место. Если бы оператор или специалисты РУО не исправили вручную наш садик (мне показали журнал регистрации заявлений), мы бы точно получили место в этом ближайшем к нам и желаемом детском саду  :-| Наши подробные данные могу написать в личку.

примените фильтр по совей возрастной группе и тогда возможно после вас уже в этот садик никого не будет. я тоже считала и после нас было много народу в садик в кот мы хотели а потом применила фильтр и уже никого не было после нас.
Пани Вега, вы в очереди 1282 по счету. при этом места выделены вплоть до номера 682. То есть безо всяких льгот вы шестисотые в очереди. если втиснутся льготники, то очередь соразмерно их количеству отодвигается
п.с. смотрела в возрастной группе 2-3 года
девочки,все таки получается я ОДНА со всего форума,которую работники роно не внесли в эту очередь электронную? я посмотрела списки,с нашей датой рождения и датой постановки в очередь и даже дальше все получили путевки.
нас там однозначно нет...
нам 2,8 сейчас
кого привлечь ?
Кенгуру, идти РУО пусть вас ищут, возможно не правильно дату рождения внесли
Кенгуру,позвоните после обеда по телефону 266-57-23 Любовь Егоровна и посоветуйтесь что вам делать
syclon, и? найдут,и что? распределение то уже было. если бы внесли неправильно то ошибаются то они на несколько дней,все равно мы должны были попасть в списки. а нас нет в списках получивших путевки.
мы только под следующее попадаем которое после 20 сентября у них будет.
по телефону говорила-ну они слегка удивились,но думают родителям некритично 4 месяца ждать
Дюшка
Кенгуру,позвоните после обеда по телефону 266-57-23 Любовь Егоровна и посоветуйтесь что вам делать

а кто это? и что можно сделать? путевки то распределили,народ вовсю уже на собрания ходит и готовится к садику.
куда попало я ребенка тоже не поведу.
меня задела эта ситуация хотя я сроду в садик не собиралась, думала нам с аллергией не до него,но есть намеки на то что аллергия прошла у нас, и нам почти 3 года,и в очереди этой стоим давно, а по вине (чиновника? программы?) нас забыли.