8 июня 2011, 17:34
Пономарева Ирина, а в текущем году, имеет ли смысл набирать группы годовасиков по 1000 детей с каждого района, если трех и двухлеток некуда пристроить? Обсуждался ли такой вопрос в ваших сферах?
Катрюша
Дык понять я или не я, может еще кто тогда же родился и зарегился
То есть я могу быть точно уверена что это мой номер?
А как его в личный кабинет пристроить? или это для тех кто после 1 марта 11
ЮЛЕЧК@
Пономарева Ирина,спасибо огромное за тактичные и оперативные ответы!!!
mama_Marcia
Пономарева Ирина, а в текущем году, имеет ли смысл набирать группы годовасиков по 1000 детей с каждого района, если трех и двухлеток некуда пристроить? Обсуждался ли такой вопрос в ваших сферах?
mama_Marcia
Пономарева Иринаmama_Marcia
быть может я не очень понятно выразилась - именно так мы и решили: львиная доля вновь открывающихся мест будет передана для трехлеток и с двух до трех ( те кому осенью, зимой, весной три) лет и небольшой процент ( если останется) для малышей младше.
wvager
Пономарева Ирина скажите а как такое может быть раньше давали путёвки один раз в год а теперь чуть ли ни каждый месяц??? говорят что уже сейчас путевок нет, а откуда они появятся? деток же меньше не становится......
Пономарева ИринаКсеньк@в списках на зачисление он мог появиться и не из электронной очереди, если он зачисляется из яслей (те переводом) или в спец группу идет. Таких деток комплектуют вручную. А 1,5 года попал т.к. места были для этого возраста свободные. Если не можете себя найти - обратитесь в руо в дни приема. Там специалист должен найти.
Два вопроса:
1. Как может такое быть? в электронной очереди ребенка нет, а в списках на зачисление он есть? (ребенок соседки попал в сад, ему 1.5 года, не льготники... уверяет, что повезло просто... в очередь вставали еще бумажную, в электронной очереди себя найти не может, пошла в РУО и О ЧУДО! в списках на зачисление себя нашла, да еще и сад, который хотела)
2. Не могу пройти регистрацию на сайте - не приходит письмо на почту для подтверждения. Что делать?
Пономарева Иринамамусик74syclonНюша66
Мне не надо указывать, хорошо?
Просто есть факты, что попали дети которые позже встали в очередь и получили путевку. И все всё списывают на систему. Только я понимаю, что эту систему писали люди и настройки тоже устанавливают люди и параметры отбора.
так приведите конкретные примеры, у вас же есть факты..мамусик74
А нам что делать и кто объяснить,встали на очередь 13 июля 2009 и пролетели,а девочка одна 13 августа 2009 и получили место?Как вы считаете это справедливо?
в том же районе? поидее не должно быть так, если только они не льготники а есть возможность узнать её номер в системе?
Они в другом районе,но садик дали вообще в-третьем,пока не знаю номера,но как только сообщить,напишу.Да и в списках нашего садика тоже есть детки вставшие после нас в очередь,в нашем диапазоне от 2 до 3 лет.В РУО мне ничего сказать не смогли,развели руками.
примеры, будьте добры. За два дня приняли около 400 звонков. По таким вопросам разбирались сразу. Ни одного "перепрыгивания" программного не выявили. Факты, надо проверять.
Пономарева ИринаКенгурутеоретически быть не может, поэтому "записали в д\с" это круто Район, подскажите какой?
Andrew Nenakhov, а в этом году распределение было только из электронной очереди?
нам там нет (ни в очереди ни в списках )
вставали в очередь в мае 2009 года, нам почти 3 года,в списки не попали.
звонила в управление,там мы есть (данные наши), и нас как то записали на очередь в садики но про электронную очередь ни слова не сказали что надо встать. как такое может быть?
район центральный,нашла вчера бумажечку встали на очередь в январе 2009 года...
Пономарева Иринаmama_Marcia
быть может я не очень понятно выразилась - именно так мы и решили: львиная доля вновь открывающихся мест будет передана для трехлеток и с двух до трех ( те кому осенью, зимой, весной три) лет и небольшой процент ( если останется) для малышей младше.
Лебедь
Пономарева Ирина,здравствуйте! никак не могу найти нашей заявки, помогите пожалуйста. 13.07.2009 № 14913 от 17.08.2009
Пономарева Ирина
JudithЛебедь
Пономарева Ирина,здравствуйте! никак не могу найти нашей заявки, помогите пожалуйста. 13.07.2009 № 14913 от 17.08.2009
75401368-Б-134716760
Ленинский
09:40 17-08-2009
Документально подтверждён
Пани Вега75401366-Б-134876663JudithЛебедь
75401368-Б-134716760
Ленинский
Девочки, подскажите, как вы ищете?
Д.р 26/07/2009. На очередь поставлен 16/11/2009 номер 2474/190. На сверку октябрь 2011.
Айгульукажите дату рождения и дату постановки.Пани Вега75401366-Б-134876663JudithЛебедь
75401368-Б-134716760
Ленинский
Девочки, подскажите, как вы ищете?
Д.р 26/07/2009. На очередь поставлен 16/11/2009 номер 2474/190. На сверку октябрь 2011.
Курчатовский
13:50 16-11-2009
Не, фискальные данные должны храниться вне проверяемой системы.
lelik172напишите дату рождения и дату постановки, попробую поискать
а в электронной очереди уже все заявки находятся, которые до 1 марта были поданы? если да, то странно, до сих пор не могу найти своего ребенка ни по каким параметрам...в руо в их собственной очереди (при мне открывали табличку экселя с данными) мы записаны...
Айгульlelik172напишите дату рождения и дату постановки, попробую поискать
а в электронной очереди уже все заявки находятся, которые до 1 марта были поданы? если да, то странно, до сих пор не могу найти своего ребенка ни по каким параметрам...в руо в их собственной очереди (при мне открывали табличку экселя с данными) мы записаны...
lelik172Айгульlelik172напишите дату рождения и дату постановки, попробую поискать
дата рождения 01.03.2010, дата постановки 15.07.2010
Judithlelik172Айгульlelik172напишите дату рождения и дату постановки, попробую поискать
дата рождения 01.03.2010, дата постановки 15.07.2010
нет такой заявки
посмотрите номер
syclon
если вводить имя родителя ОЛЬГА (судя по нику вас так зовут) то выходит такая заявка
75401366-Б-134978568
Курчатовский
09:50 19-04-2010
Первоочередной
707
Пономарева Ирина,скажите пожалуйста,как будет проводиться доукомлектование?вновь черещ компьютер..или в ручную специалистами РУО?
Andrew Nenakhov,я понимаю что у вас тут шквал вопросов...но скажите пожалуйста...как же так всё таки..
ещё раз с ней сейчас разговаривала...со специалистом РУО
она создала для нас новую заявку....не меняла дату постановки...а именно создала новую заявку....в тот период они вносили всё из бумажных носителей в базу...то есть она имела такую возможность....система подтвердила ей что данная заявка с новым рагистрационным номером ею принята...но сейчас она не отображается нигде...как такое получилось?
сама хочет с вами поговорить но из-за наплыва поситителей не может напрямую к вам позвонить..
Айгуль
Andrew Nenakhov Подскажите, мы вставали на очередь до 1.03.2010, как прикрепить заявку к личному кабинету, или куда обратиться?
Chervital
Andrew Nenakhov,Не, фискальные данные должны храниться вне проверяемой системы.
А я не имел ввиду фискальные.
А только текущую аналитику.
Контрольные срезы информации по временным промежуткам - вещь конечно интересная, но насколько законная?
Неправомерный доступ сюда конечно не привяжешь, но кто его знает...
Проще уж сверять бумажные заявки и подтверждающие льготы документы с электронными заявками, а также с кол-вом детей в том или ином садике.