Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 73 из 79
Девочки, раньше на сайте можно было посмотреть какой ты по счету именно в своем районе. С сыном когда вставали были 7500. Ну от количества льготников впереди цифра менялась. А сейчас можно как то посмотреть это? Или только общее кол-во видно? В фильтре там пыталась ковыряться, то не срабатывал, то сам часть выбора скидывал((
Девочки подскажите пожалуйста, не могу зарегистрироватся, пишет
Укажите ваше местоположение (Не указана точка, определяющая местоположение)
Адрес ввожу. Пишет выбрать на карте, а карта не высвечивается. Может кто сталкивался, может есть какие нюансы.
Девушки, такой вопрос наверняка был в теме, но всю ее перечитывать нет времени, кому несложно и кто может знает: дали нам неприоритетный садик, водить в него не хочу, дочке почти 2.7. Есть у кого-то опыт перевода в желаемый садик!? Как долго после написания заявления ждали!? К завед.ходили-бесполезно!
Буду очень благодарна за все отклики!
*Запонка*,нас перевели быстро, в садик к братику. Наша заведующая считает приоритетным то,, что братья-сестры должны в одном садике быть.
ЮвИ, спасибо! У Вас приоритет был )) Я не хотела в садик к старшему, тк он выпускаться будет уже, хотела в садик рядом с домом.
Я бы тоже послушала, как переводить деток на всякий случай. ))
tori88
Девочки, раньше на сайте можно было посмотреть какой ты по счету именно в своем районе. С сыном когда вставали были 7500. Ну от количества льготников впереди цифра менялась. А сейчас можно как то посмотреть это? Или только общее кол-во видно? В фильтре там пыталась ковыряться, то не срабатывал, то сам часть выбора скидывал(( 
у меня тоже не фильтрует(((
tori88
когда фильтруете, какую возр. группу ставите?
ЮвИ,никакую. А надо да? Я думала от нее не зависит когда мы в садик попадем. И из очередников выбираю очередник, очередник не подтвержден.
tori88
ЮвИ,никакую. А надо да? Я думала от нее не зависит когда мы в садик попадем. И из очередников выбираю очередник, очередник не подтвержден.

да, конечно. Выбираете: очередник, очередник не подтв., свой микрорайон, возр. группу 1,5-2 года.
ЮвИ,спасибо попробую))
Не могу в системе заполнить данные свидетельства пишет неверный формат(серия и номер документа), хотя все в точности как в свидетельстве написала.Что делать?
Эсперанса,как пишите  III из номера?

У меня другая проблема. Не использует в поиске параметр первая младшая группа. Выбираю, а при поиске скидывает.
tori88, да у нас |||, ввела все в точности как на образце и ошибка пишет, попробуйте с другого браузера вбить.
Еще была проблемка в карте, с другого браузера все в порядке с ней, но тоже свид-о пишет неверный формат....
Эсперанса,№ нужно убрать, у меня в этом причина была.
Byshochek, я уже неожиданно для себя сделала, так получилось, что вставила образец и заменила просто данные, и все прошло.
tori88
Эсперанса,как пишите  III из номера?

У меня другая проблема. Не использует в поиске параметр первая младшая группа. Выбираю, а при поиске скидывает.

если хотите, напишите номер очереди в личку, я попробую отфильтровать. Уже было такое, что в некоторых районах проблемы с фильтром.
ЮвИ,спасибо, напишу))
девочки, наверно самый популярный тут вопрос, но пролистала пять страниц и ответа не нашла.
Я зарегистрировалась в эл.очереди, мне пишет: Очередник не подтвержден. Т.е. теперь мне бежать в РУО и там подтверждать,так? А с какими документами надо ли записать свой номер заявки в эл.очереди? или просто со свидетельством идти?
kustanaeva, да, со свид-ом о рождении, паспортом в РУО, в течении 6 мес. надо придти. Номер вроде не надо запоминать.
kustanaeva
девочки, наверно самый популярный тут вопрос, но пролистала пять страниц и ответа не нашла.
Я зарегистрировалась в эл.очереди, мне пишет: Очередник не подтвержден. Т.е. теперь мне бежать в РУО и там подтверждать,так? А с какими документами надо ли записать свой номер заявки в эл.очереди? или просто со свидетельством идти?

свидетельство и паспорт с собой
Милана,ЮвИ, сэнкс за отзывчивость! Можно считать мы встали в очередь илт пока не съезжу в руо нас не занесут в очередь?
kustanaeva,вы стоите в очереди, но чтобы не потерять место, нужно своевременно очередь подтвердить. Неподтвержденные заявки в распределении не участвуют.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли инвалидность ребенка основанием для льготной очереди? Спасибо.
Elena1978, да
дети–инвалиды (Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в РФ» №181-ФЗ от 24.11.1995 (ред. от 31.12.2005) ст. 18, Указ Президента РФ «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» №1157 от 02.10.1992 (ред. от 09.09.1999), постановление Губернатора Челябинской области «О воспитании и обучении детей – инвалидов» от  27.09.2007 № 309);
Кто знает, при переезде в другой район нужно в РУО идти или можно самой адрес и садики поменять?
Кошелёчкина
Elena1978, да
дети–инвалиды (Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в РФ» №181-ФЗ от 24.11.1995 (ред. от 31.12.2005) ст. 18, Указ Президента РФ «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» №1157 от 02.10.1992 (ред. от 09.09.1999), постановление Губернатора Челябинской области «О воспитании и обучении детей – инвалидов» от  27.09.2007 № 309);
Спасибо, завтра пойду разбираться в РУО. Мужу сказали, что нужно сначала пройти спец.комиссию, чтобы попасть в спец.садик либо группу. А если мы стоим в обычной очереди и как нам перевестись в очередь первоочередников молчок! Завтра все узнаю.
Эlka
Кто знает, при переезде в другой район нужно в РУО идти или можно самой адрес и садики поменять?
сначала нужно ехать в РУО по старому месту жительства, они начинают перевод, потом едете в РУО по новому месту жительства и там заканчиваете перевод. В личном кабинете это сделать не возможно, сами в прошлом году так переводились. Хотя может кто чего подскажет, уже 1,5 года все таки прошло.
Эlka, в личном кабинете меняете район, садики и флажок передвигаете на новое место жительства
Byshochek,это наверно раньше было, сейчас система другая
ingenegr,спасибо!
Не знаю какие могут быть сложности, но мы по электронной очереди в сад попали быстро. Даже 1,5 лет не прошло (мы просто встали на очередь рано, и потом как исполнилось 1,5 года, выдали путевку) и еще 1,5 мы с этой путевкой ждали когда нам 3 исполниться
шалунья, вы льготники? я ооочень рано встала на очередь. но путевкой даже и не пахнет
Ездили сегодня подтверждать эл. очередь,оказывается у них с лета этого года новые требования,если вы многодетные,то нужна справка с соц.защиты,если вы военнослужащие то помимо справки с отдела кадров,еще нужна копия и оригинал удостоверения,хотя старших детей ставили в очередь на основании одной справки. Вобщем очередь нам подтвердили,но без льгот,придется еще раз ехать. Желательно на сайте указать какие доки нужны,а то у нас так,дайте справку,а к этой справке еще три справки.
девочки, а что означает статус НА КОМПЛЕКТОВАНИИ?
СолнышкА,значит, что-то дораспределяют
ЮвИ,спасибо. Но это не значит, что путёвку мы получим?
СолнышкА,нам путевку дали старшей в 20х числах декабря, прям подарок от Деда Мороза получился))))
Эlka, посмотрела. Племяннице тоже дали 🙂 Спасибо вам за инфу
СолнышкА
ЮвИ,спасибо. Но это не значит, что путёвку мы получим?

нет, не значит