Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 71 из 79
Может это после комиссии, которая как раз вопрос по льготам решает, столько новых льготников. Она же как раз раз в 3 месяца. (август как раз попадает)
Gamma,мы на прошлой неделе были....
МышА
Gamma,мы на прошлой неделе были....

а какой район?
Калининский
МышА
Калининский

у нас Металлургический
Зашла сейчас в нашу электронную очередь. А у нас садики выбраны вообще не рядом. Смотрю - а номер дома неправильно вбит. Как это исправить? А то ведь так и дадут далеко от дома ((
Обменяю путевку в Д/с № 100 ЖК Александровский по ул. Аношкина 8а, на путевку в Д/с  № 18 или 19  в мкрн. Парковый. (Группа 2-3 года.) Телефон для связи: 89000256005 Ольга
Девчат, подскажите как в новой системе номер очереди посмотреть? стоим в советском районе...ставлю галочки на все районы советского(амз, центр и тд)???????
Winx, а зачем вам везде галочки?  мы если живём на АМЗ то ставлю галочку на АМЗ, нафига мне садик на горбольнице то. ВЫ ставьте там где живете
как показывает практика, распределение происходит не исходя из наших предпочтений и места проживания, а где место будет, у нас родители в центр возили с колупаевки и локомотивного, хотя приоритетные рядом ставили
Winx
как показывает практика, распределение происходит не исходя из наших предпочтений и места проживания, а где место будет, у нас родители в центр возили с колупаевки и локомотивного, хотя приоритетные рядом ставили

чет прям не знаю....Колупаевка и Локомотивный  это же получается район Советский Локомотивный. Если при постановке ставить галочку только на свой подрайон ( и выбрать приоритетные садики) то подбор садика будет только в том районе, другие система даже и не увидит. А если выбрать все подрайоны советского района то конечно система выдаст место где будет.  Я недели 2 назад звонила в управление когда увидела что очередь двигается в разные стороны. Мне сказали что это её редактировали, потому что многие отмечают не свой подрайон, приходится переносить чтобы потом система садик далеко от дома не выдала. Я так поняла что они смотрят адрес проживания. Деление по подрайонам появилось в этом году, до этого был просто Советский и всё, конечно система давала где есть
я указывала садики только в своем микрорайоне, галочку "зачислить в любой садик" точно не ставила. Но в РУО сами добавили "левый садик" и распределили туда.
ЮвИ,мне сказали, если подойдет очередь, и в выбранном садике места не будет, то программа выберет любой другой садик в районе, где будет место, не обязательно рядом с домом
Сказали выбрать садиков побольше, чтоб больше было шансов
Эlka, хахах, она так все говорят... Вот только у нас стояло 4 садика. нам дали левый - а после нас 2 малышам дали наш приоритетный (хотя у них он вообще не стоял в приоритете)
вот так вот =(
Я помню когда вставала в очередь, то указала садики и зачислить в любой другой садик поставила нет, за месяца 3 до распределения мы поменяли место жительства и делали перевод в район, так они без нашего ведома сделали нам, что зачислить можно в любой другой, но я настояла чтобы галочку эту убрали, чтобы зачисление шло только в указанные мной садики. Меня там пытались обработать, мол не факт что места будут в этих садиках, но учитывая что мы льготники я была уверена, что мы попадаем с большим запасом. Так что перед распределением нужно обязательно контролировать свой личный кабинет, они еще сами меняют год зачисления, чел сидит ждет распределения в 2014 году, а в системе оказывается стоит 2015, так случилось у моей невестки, хотя она ставила 2014 год.
Byshochek,а программа разьве не показыает, что были внесены изменения в части того,что вы пишите?
Очень интересно получается... Что хочу, то и ворочу.
Mama Димы
Byshochek,а программа разьве не показыает, что были внесены изменения в части того,что вы пишите?
Очень интересно получается... Что хочу, то и ворочу.
насчет года зачисления точно ничего не видно, мы родились в 2011 году, я когда вставала в очередь не знала какой год ставить и поставила 2011, потом увидела что они сами поменяли на 2013, но мы раньше 2 лет и не собирались. Да в принципе и про садики там ничего не видно, у них возможно  и отражаются где то изменения, но я чуть ли не каждый день лазала в эту очередь, делала сканы, контролировала как она двигается, так что изменения в личном кабинете я обнаружила сразу, изменить можно только при личном визите в РУО, дома я могла менять только садики.
Девочки, еще вопросик один мне поясните пожалуйста, кто знает. В системе появилось разделение на микрорайоны, я указала свой, и мне сказали смотреть очередь только по нашему. Я ставлю в фильтре наш микрорайон,Першино на ЧМЗ, но система мне выдает весь район. Как в итоге, я и не могу разобраться. Получается, очередь нашу смотреть вообще без фильтров всяких или как?? :idiot2:Объясните тугодуму 🙂
Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.
ЮвИ
Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.
да вроде наш стоит, в том то и дело
Эlka
ЮвИ

наверное, правильно все тогда. Очередь считается по всему району, но вроде как приоритетные садики должны быть из микрорайона. Но дают-то все равно тот садик, который захотят. Вы для старшей или для маленькой спрашиваете?  Если для маленькой, то все точно ок, т. к. она еще не относится ни к какой возр. группе.
девочки вы незнаете когда следующие распределение в д/с?
Арахис,в конце октября
ЮвИ
Эlka
ЮвИ
для младшей, старшая слава Богу уже ходит)
наверное, правильно все тогда. Очередь считается по всему району, но вроде как приоритетные садики должны быть из микрорайона. Но дают-то все равно тот садик, который захотят. Вы для старшей или для маленькой спрашиваете?  Если для маленькой, то все точно ок, т. к. она еще не относится ни к какой возр. группе.
для младшей, старшая слава Богу уже ходит)
ЮвИ,спасибо
девочки, можно вопросик))
старшая  дочка (5лет) ходит в один садик, младшей (2года) пока путевку не дали. Я написала приоритетным садик, в который ходит старшая. Какие шансы попасть младшей дочери туда? ведь в разные садики водить - это не дело(((
СолнышкА,перед распределением поговорите с заведующей, и в руо.
СолнышкА,у нас ситуация аналогичная. Дочку распределили в другой сад, но в заявлении на перевод сразу указала как причину, чтот сын посещает другой сад. Заведующая сказала, что деток, у которых братья-сестры уже ходят в детский сад, должны переводить в первую очередь.
ЮвИ, А этот перевод Вы в РУО писали? или в детском саду (приоритетном, куда ходит старший ребенок)? и как быстро Вас перевели?
СолнышкА,В майское распределение дали садик. Мы живем в Ленинском, у нас перевод делают не через РУО. Пошла в выделенный садик, написала заявление на перевод, отнесла его в нужный мне садик. Потом заведующая сама перевод в РУО оформила, прям папка у нее целая была "переводных детей". Перевод был 5 августа.
СолнышкА,на  ЧМЗ знаю точно в РУО нужно писать
ЮвИ,Эlka, спасибо, девчонки))
Эlka
СолнышкА,на  ЧМЗ знаю точно в РУО нужно писать
В Калининском тоже через РОУ.Мы вообще с ЧМЗ в Калининский переводились.Но в ЧМЗ РОУ даже не ходили.
Извините тема старая)))Но все же вдруг вы все еще не попали в сад.Я поп поподу галочки ..вы узнали как ее убрать?Просто система поменялась.И галочек вроде нет и получается достаточно выбрать приоритет?
Ага, я тоже галочку не нашла.
Девочки, как в новой системе рег-ся? Пишет,что не корректный формат св-ва о рождении и все тут. Все уже перепробовали(((.
Вау2
Девочки, как в новой системе рег-ся? Пишет,что не корректный формат св-ва о рождении и все тут. Все уже перепробовали(((.

вы образец их скопируйте, а потом замените нужные вам цифры. Видимо, они римские цифры каким-то таинственным образом вводили.
Девочки, после августовского распределения были 36, сегодня смотрела - уже 52!!! 16 деток - первоочередников. Откуда, если все льготники должны были получить путевки в мае-августе? Может, знает кто?
Alyona74
Девочки, после августовского распределения были 36, сегодня смотрела - уже 52!!! 16 деток - первоочередников. Откуда, если все льготники должны были получить путевки в мае-августе? Может, знает кто?

а дата регистрации какая?
Дата регистрации 11.04.2012г.