18 августа 2014, 16:18
Может это после комиссии, которая как раз вопрос по льготам решает, столько новых льготников. Она же как раз раз в 3 месяца. (август как раз попадает)
МышА
Gamma,мы на прошлой неделе были....
МышА
Калининский
Winx
как показывает практика, распределение происходит не исходя из наших предпочтений и места проживания, а где место будет, у нас родители в центр возили с колупаевки и локомотивного, хотя приоритетные рядом ставили
Mama Димынасчет года зачисления точно ничего не видно, мы родились в 2011 году, я когда вставала в очередь не знала какой год ставить и поставила 2011, потом увидела что они сами поменяли на 2013, но мы раньше 2 лет и не собирались. Да в принципе и про садики там ничего не видно, у них возможно и отражаются где то изменения, но я чуть ли не каждый день лазала в эту очередь, делала сканы, контролировала как она двигается, так что изменения в личном кабинете я обнаружила сразу, изменить можно только при личном визите в РУО, дома я могла менять только садики.
Byshochek,а программа разьве не показыает, что были внесены изменения в части того,что вы пишите?
Очень интересно получается... Что хочу, то и ворочу.
ЮвИда вроде наш стоит, в том то и дело
Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.
ЭlkaЮвИда вроде наш стоит, в том то и дело
Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.
ЮвИдля младшей, старшая слава Богу уже ходит)Эlkaдля младшей, старшая слава Богу уже ходит)ЮвИда вроде наш стоит, в том то и дело
наверное, правильно все тогда. Очередь считается по всему району, но вроде как приоритетные садики должны быть из микрорайона. Но дают-то все равно тот садик, который захотят. Вы для старшей или для маленькой спрашиваете? Если для маленькой, то все точно ок, т. к. она еще не относится ни к какой возр. группе.
ЭlkaВ Калининском тоже через РОУ.Мы вообще с ЧМЗ в Калининский переводились.Но в ЧМЗ РОУ даже не ходили.
СолнышкА,на ЧМЗ знаю точно в РУО нужно писать
Вау2
Девочки, как в новой системе рег-ся? Пишет,что не корректный формат св-ва о рождении и все тут. Все уже перепробовали(((.
Alyona74
Девочки, после августовского распределения были 36, сегодня смотрела - уже 52!!! 16 деток - первоочередников. Откуда, если все льготники должны были получить путевки в мае-августе? Может, знает кто?