7 июня 2011, 15:52
Dogma_chka
Liza Caddy, Аня у нас фломики для деток от года! компания Развивашки, они отстирываются и дитя мылом и отовсюду впринципе))
где взяли?
Aksinia, ну просто мое детство началось лет на 10 пораньше твоего ^-^ :смеется:
Dogma_chka
Liza Caddy, Аня у нас фломики для деток от года! компания Развивашки, они отстирываются и дитя мылом и отовсюду впринципе))
ИндейчикDogma_chka
где взяли?
Liza Caddy
Индейчик, ага. знаю на водной основе фломики
проблема в том, что старший их не любит
а так как мы любим фломики старшего тырить и их рук вырывать - типа отдай ребенку, уступи ребенку
то покупка других фломиков не решит траблу со стиркой вещей, т.к. эти новые будут просто непользованные лежать в стороне
AksiniaИндейчикDogma_chka
где взяли?
=))) аааааа....я мелкота совсем еще тут =)
амазонкану у нас 2-е кошачьих, Баська, кошка - тока Кирюша в её сторону посмотрит, сразу шмыг под диван, а Семён вот тоже поиграть хочет с дитём 🙂
Женьшень, :2funny:да я тож видела такую картину: кошка видит, 4то к ней приближается ляля 11 месяцев, и кошка как 4ерепаха на4инает втягивать шею, прижимать хвост и уши, глаза на всякий слу4ай прикрывает! но не сопротивляется!!!!!как будто понимает, 4то это малыш и ему можно
ЮвИОфигеть, детки то совсем взрослые стали =)))
Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))
ЮвИмолодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny:
Девочки, мой деть сегодня приполз в зал, залез на диван, на спинку дивана откинулся, взял пульт и включил телек....))))
ЮвИ
ЖеньшеньЮвИмолодца! срочно вводи поп-корн и кока-колу в прикорм! :2funny:
BoNa
а наша краса остыла к пульту от тв, красота теперь)
когда же мы пойдем полноценно уже? может, но не хочет, водит меня, водит хаотично.
я так больше не могу! отрубите мне пальцы!! :uglystupid2:
вчера мужу говорю "покажи ей свои пальцы", Оле "смотри, какие у папы пальчики большие, как хорошо за них держаться" :-D нет, она только меня хочет водить.
хорошо еще за птичкой ходить например, там хоть направление хождения есть, а если просто по кругу, или по коридору дома от двери до двери, то я стреляюсь.
я ее где-нить в комнате оставлю, свалю тихонько, чтоб хоть ченить успеть сделать, пока она очухается, что меня нет и ползет искать, снова за руку и пошли :cry:
ЮвИ