13 февраля 2012, 11:45
:-))))
Lyulitta
как думаете Виктория Викторовна-перебор?
Lyulitta
а Полина Викторовна?
Ася
Как Вам Ольга Павловна ? Или какие варианты подходят ? Мне Анна Павловна нравится ,но в родне уже есть .
Ася
Как Вам Ольга Павловна ? Или какие варианты подходят ? Мне Анна Павловна нравится ,но в родне уже есть .
Кима
Какие у вас есть варианты имени для девочки с отчеством Олеговна?
Кима
Багира
Ещё Диана Олеговна хорошо звучит.
Асянормально)
Кима
Ола
Кима, хотела Марину Олеговну предложить, а вы тут уже ее обсудили.
Полина Олеговна))
Киматоже мне причина :смеется: у золовки имя как у моей дочери, и ничего. а тут даже не родственники 🙂
Мне тоже очень нравится Марина Олеговна.
Но Марина сестра у подруги, Света - ее близкая подруга,
LiaКиматоже мне причина :смеется: у золовки имя как у моей дочери, и ничего. а тут даже не родственники 🙂
MaddyLiaКиматоже мне причина :смеется: у золовки имя как у моей дочери, и ничего. а тут даже не родственники 🙂
Для меня - веская причина.Одно из главных условий было - чтоб не было родственников/знакомых с такими именами.Как-то как-будто занято имя уже чтоль...
А у тебя как дочку зовут?
Lia
Maddy, у нас в семье еще с свекровью имена одинаковые)) и мы щас живем все в одном доме)) одинаковые имена это не так страшно 🙂
а уж если имя нравится то тот факт что так зовут сестру подруги ваще не должен отпугивать 🙂 ИМХО
Багира
Maddy, ой, да ладно, старики то в курсе, что русские имена, это Светлана и Вячеслав (не говоря про всякие Неждан, Гостемил, Людмила, Лада), и даже Аня и Иван - еврейские?))))
Всякие Кости, Ксюши, Серёжи - это греческие и латинские.
Lia
а уж если имя нравится то тот факт что так зовут сестру подруги ваще не должен отпугивать 🙂 ИМХО