15 апреля 2012, 13:29
tata-markУ нас тоже Марк Андреевич =))))))
Маняшк@, я наоборот часто бабулек на улице встречаю, которые говорят в ответ на наше имя, что красивое русское имя, у меня Марк Андреевич,
tata-markУ нас тоже Марк Андреевич =))))))
Маняшк@, я наоборот часто бабулек на улице встречаю, которые говорят в ответ на наше имя, что красивое русское имя, у меня Марк Андреевич,
Mama_Markatata-markУ нас тоже Марк Андреевич =))))))
Смугляшааналогичная проблема)
Норильчанка, мне Маргарита очень нравится! Но у меня вот проблема с буквой "р", так что мы выбираем имя без этой буквы :2funny:
PONYСмугляшааналогичная проблема)
Норильчанка, мне Маргарита очень нравится! Но у меня вот проблема с буквой "р", так что мы выбираем имя без этой буквы :2funny:
MaddyPONYСмугляшааналогичная проблема)
сорри за офф, девочки, а что у взрослых логопедические проблемы не корректируются???
просто стала обращать на взрослых с логопед. проблемами внимания после того, как сама поставила дочери все звуки. адских мучений эта работа не требует,только немного старания!
Maddy
сорри за офф, девочки, а что у взрослых логопедические проблемы не корректируются???
tata-markMama_Markatata-markУ нас тоже Марк Андреевич =))))))
прикольно, у нас с вами и возраст детей совпадает, только у меня по ходу дела опять пацан будет...а хотели девку...
Ося
а я познакомилась с девочкой во дворе у нее сын Лион
а зовут его Левушка они
росточек^
А мне очень нравятся имена: Ростислав, Бронислав, Святослав....но человек с одним из этих имен представляется уже во взрослом возрасте....а как ласково своего ребеночка с таким именем называть даже и не знаю...
marissaбруня наверное
Sasha_tishina, брундель прикольно. Придумать конечно можно, но так и представляю как в школе к доске брунделя вызывают 🙂
Интересно какие у этих имен общепринятые сокращения? Как например александр /саша, михаил/миша