26 июля 2012, 09:47
Alina, Сара - национальное имя. Если мы услышим, что девочку зовут Айгуль, понимаем, что родители башкиры или татары. А тут все буду понимать, что родители евреи. И так ведь и есть, да? И усе.
Ларисончик
Alina,я удивилась, когда узнала что Настя у вас
а оно вон оно че))
Ларисончик
а что - они других еврейских имен не знают?
ну в общем-то у меня неприятия имя не вызывает
Нани
helixy, а про алфавит и не знала даже) интересно
helixyНани
helixy, а про алфавит и не знала даже) интересно
Да вроде эти сведения на слуху - о влиянии влиянии и значении букв (а для меня и звуков, фонем), хотя есть и разночтения . Вот, например http://numerologija.moy.su/index/0-8
OxylDue
Полька, ну и пусть Маркус пишут, бабушки будут Марком звать, ничего такого 🙂
Alina
Нани, с Олегом проблема в отчестве внучек
у них отчество будет Олеговна
la liebreOxylDue
Полька, ну и пусть Маркус пишут, бабушки будут Марком звать, ничего такого 🙂
Тоже хотела такой вариант предложить 🙂
Alina
но не вышло пока
ОсяAlina
но не вышло пока
вот эта фраза мне ну оооочень нравится 😉
helixyУ нас на работе очень много татар и башкир, так столько незнакомых для меня имен было когда я устроилась... до сих пор не все имена запомнила, но вот одно из имен которое мне очень нравится и с отчеством Эдуардовна хорошо очень звучит ИМХО - Риана
У меня золовка всю голову сломала, как будущую (осенью ждут) дочку назвать. Отчество Эдуардовна будет. Мама - татарка, хотя принципиально не настаивает на специфическом имени. Самой будущей маме кроме имени Доминика ничего в голову не идет. - просто не может придумать! Спросила меня - и я в замешательстве.. Есть варианты?
ГорошинкаhelixyУ нас на работе очень много татар и башкир, так столько незнакомых для меня имен было когда я устроилась... до сих пор не все имена запомнила, но вот одно из имен которое мне очень нравится и с отчеством Эдуардовна хорошо очень звучит ИМХО - Риана
У меня золовка всю голову сломала, как будущую (осенью ждут) дочку назвать. Отчество Эдуардовна будет. Мама - татарка, хотя принципиально не настаивает на специфическом имени. Самой будущей маме кроме имени Доминика ничего в голову не идет. - просто не может придумать! Спросила меня - и я в замешательстве.. Есть варианты?