30 июля 2012, 17:20
Горошинка,Действительно, не избито и звучно. Пошла писать золовке🙂
Ой, а ведь так певицу зовут!
Ой, а ведь так певицу зовут!
Кари@
А мы решили назвать доченьку Милена, хотя точно еще не известно кто у нас будет...
Gera74Кари@
А мы решили назвать доченьку Милена, хотя точно еще не известно кто у нас будет...
Красивое имя, но смущает одно: я как врач говорю, что по латыни кровавый стул - мелена, это официальное название, уж очень созвучно(((
Gera74кому созвучно? врачу?Кари@
Красивое имя, но смущает одно: я как врач говорю, что по латыни кровавый стул - мелена, это официальное название, уж очень созвучно(((
Кари@вот именно)))
Катико,Терри,Натуся-колючка, спасибо девченки,так приятно,очень очень приятно,что вы меня поддержали. Пусть наши дети будут счастливы,что бы не означали их имена.
snouk
Кошелёчкина, хм... А как?
Кошелёчкинау нас Тимофея так папа дразнил Тимедрол или Димедрол) Ничего обидногоsnouk
димедрол
Кошелёчкинаsnouk
димедрол
Натуся-колючка
это всё равно что отчество Олеговна - каждый думает в меру своей испорченности ^-^
НаниНатуся-колючка
это всё равно что отчество Олеговна - каждый думает в меру своей испорченности ^-^
а что там с отчестовм Олеговна?))) мне не приходит в голову ничего)))
bookmark
Нани, вот мне тоже не приходило, а знающие люди посоветовали отбросить "Оле" и прочитать, что осталось 🙂
Смугляша
Abrikos, у меня племяшка Мишутка, сейчас ему уже почти 10лет. Замечательный ребенок! Когда маленький был спал спокойно, особых истерик и капризов не выдавал. Сейчас тоже достаточно послушный, но при этом боевой, точно не неженка и не "маменькин сыночек". Настоящий мальчишка! Правда к обучению в школе особой тяги нет, учителя шутят, что его в спортсмены нужно)))))) Может часами во дворе носиться без устали и мячик пинать))))
[/quoAbrikosу нас знакомые Мишы очень хорошие люди,а Матвея нету,хотя имя нравитсяte]
Девочки, привет! Думаем на именем Михаил и Матвей, у кого какие знакомые с такими именами, какие они?)
helixy
ppopovva, Михаилы - простоваты, наивны, немного инфантильны (знаю двоих взрослых). У Матвеев много тараканов в голове, тугодумы (но не глупцы), своеобразны, но ранимы (знаю двух деток). Убеждаюсь, что чем имя реже встречается, чем оно мудрёней, тем "страннее" дети...
hunter
А мы вот тоже никак определиться не можем :idiot2: скоро рожать уж. Мне нравятся Артем и Павел, мужу Константин. Девчонки, какое лучше звучит с отчеством Александрович? :не знаю: