16 августа 2012, 06:00
ЮвИ, у нас в садике 4 Кристины и 2 Даши.
ЮвИ
Выбрали мы 5 имен-Екатерина, Елизавета, Дарья, Кристина, Ксения. Никаких особо редких не искали, просто выбрали те, что нам с мужем нравится.
Очень нравится Ульяна, но муж добро не дает((((.... старший-Владимир, вторая-Ульяна....ну и до кучи потом Лену надо будет))))
ЖулькаЮвИ
Выбрали мы 5 имен-Екатерина, Елизавета, Дарья, Кристина, Ксения. Никаких особо редких не искали, просто выбрали те, что нам с мужем нравится.
Очень нравится Ульяна, но муж добро не дает((((.... старший-Владимир, вторая-Ульяна....ну и до кучи потом Лену надо будет))))
:-D
MamaDana
ЮвИ, у нас в садике 4 Кристины и 2 Даши.
Олеся77
С детства мечтала дочку Настенькой назвать...Муж не дал))
ЮвИ
Но у меня всего 3 племянницы, и все три-Насти(((
Олеся77
Мы когда дочку Варей называли, я думала ну ОЧЕНЬ редкое имя, сейчас я так уже не думаю, просто прислушиваешься, то там, то сям попадается)))) А вот Фёдор пореже сейчас слышится
helixy
У дочери одноклассницу зовут Юлиса. С ударением на И. А если "ударить" на А, то получается тюркское звучание у имени.
snoukhelixy
У дочери одноклассницу зовут Юлиса. С ударением на И. А если "ударить" на А, то получается тюркское звучание у имени.
такое имя необычное. впервые на слуху у меня
НЮТИК_Яsnoukhelixy
у меня у сына в классе девочка Юлиса
КимаНЮТИК_Яsnoukhelixy
у меня у сына в классе девочка Юлиса
У вас дети в одном классе учатся? 🙂
helixy
НЮТИК_Я, 154 школа, 3 В? Жаль только, Юлиса в Подмосковье перебралась...
airishana
вот нашла на просторах интернета (у кого есть страничка в контакте - ссылка - http://vk.com/wall-37086289_17396).
Самые популярные имена новорожденных в 2012 году:
Самые популярные в 2012 году имена мальчиков:
1 Никита
2 Кирилл
3 Даниил
4 Артем
5 Максим
6 Матвей
7 Ярослав
8 Илья
9 Егор
10 Марк
11 Тимофей
12 Дмитрий
13 Арсений
14 Глеб
15 Александр
16 Роман
17 Тимур
18 Михаил
19 Иван
20 Макар
21 Владислав
22 Константин
23 Богдан
24 Денис
25 Алексей
26 Андрей
27 Давид
28 Святослав
29 Назар
30 Лев
Самые популярные в 2012 году имена девочек:
1 Софья
2 Ева
3 Полина
4 Кира
5 Арина
6 Валерия
7 Алиса
8 Милена
9 Вероника
10 Мария
11 Анастасия
12 Дарья
13 Елизавета
14 Злата
15 Диана
16 Маргарита
17 Виктория
18 Алина
19 Ульяна
20 Ксения
21 Екатерина
22 Анна
23 Александра
24 Варвара
25 Ангелина
26 Камилла
27 Каролина
28 Ника
29 Эмилия
30 Карина
Жулька
airishana, Дженика, балиииин ))))) В моём окружении нет ни одной Софьи и когда я наткнулась на это имя в инете, мне оно показалось таким.. таким... Ну в общем, не таким как все остальные ))))))
berryЖулька
airishana, Дженика, балиииин ))))) В моём окружении нет ни одной Софьи и когда я наткнулась на это имя в инете, мне оно показалось таким.. таким... Ну в общем, не таким как все остальные ))))))
если нравится-то и назовите Софья.
лично я считаю, что называть нужно тем именем, которое нравится родителям!!!Популярное или непопулярное-это все дело второстепенное!!!
Мне кажется, что пик популярности имени Софья приходится на 2008год (когда дочку родила-то очень много Сонечек в роддоме было)
berry
У нас в садике есть Софья (Сонечка), а есть София (Софийка, Софочка)
MamaDana
Жулька, ну и если третья у меня девочка будет, назову Софьей, только дома будем Софочкой звать, мне вариант Соня не нравиться