24 августа 2012, 05:58
Manticora
хм... ну не верю я что имя Кира стало на 4 месте по популярности...год прошел и все так изменилось...))))))
И что Мария с Анастасией на 10-11 месте вместо 1-2 🙂
Manticora
хм... ну не верю я что имя Кира стало на 4 месте по популярности...год прошел и все так изменилось...))))))
bookmarkManticora
И что Мария с Анастасией на 10-11 месте вместо 1-2 🙂
Bronze
Да, мы Софией хотели еще первого ребенка назвать, когда не знали что мальчишка будет у нас 🙂 А теперь надеемся на девочку, может подскажет кто-нибудь красивое мусульманское имя для девочки? Муж хочет Айгуль, но мне не нравится... Я хочу Чулпан, но не нравится мужу... вот такая дилемма 🙂
Bronze
airishana, да кстати! Вспомнила это имя, очень нравится 🙂 У нас сына зовут кстати Амир - похожи имена 🙂 А по поводу справочников - мы их столько уже перечитали, имен много, но мне мало какие нравятся.. Я русскоязычная, и мне порой очень сложно выговорить какие то имена, не хочу чтоб каждый раз спотыкалась называя ребенка по имени... Мы с мужем и договорились что ищем имена простые по произношению. Поговорю с мужем - Амина мне больше нравится чем Айгуль, спасибо за подсказку 🙂
Bronze
Да, мы Софией хотели еще первого ребенка назвать, когда не знали что мальчишка будет у нас 🙂 А теперь надеемся на девочку, может подскажет кто-нибудь красивое мусульманское имя для девочки? Муж хочет Айгуль, но мне не нравится... Я хочу Чулпан, но не нравится
мужу... вот такая дилемма 🙂
Катико
Gera74,имя шикарное))) Мне очень понравилось.
Кокос
Мальчики - Максим, Матвей, Даниил, Влад;
Девочки - София, Александра, Елизавета, эх, ну Алиса конечно же🙂)
SvetlayaТаисия не мусульманское имя.
у меня муж тоже пока из девчачьих тока амину утвердил )))
напишу какие я за последние дни вычитывала (здесь многие наверное повторялись)
айна, аурика, асель, алана, таисия, индира, руфина, адель, амелия.
из мужских. Дамир эрнест осман тимур султан булат радомир наиль адель саид селим амин
airishanaКокос
В смысле вы перечисляете самые популярные имена?
КокосairishanaКокос
Перечисляю те, что нравятся.
airishanaКокосairishana
С этим не поспоришь, а мне они еще с детства нравятся)) Кто бы мог подумать, что такую популярность обретут. Но нравятся и все тут.. каким - то из них и назову)Кокос
Перечисляю те, что нравятся.
Понятно🙂 Просто выше я давала список - это все очень популярные имена были в 2012 году, за исключением имени Александра, но...У меня тут же двое знакомых одни назвали, другие планируют (пока пол не знают) так назвать..Видимо новый пик грядет на это имя (что для меня неожиданно)...
Красотулька
Мне кажется Марк уже далеко не редкое))