11 января 2016, 10:54
VAV85, я вообще Илюшу ждала всю беременность, а когда родился, смотрю на него и понимаю, что Илюши такими не бывают, что у меня явно Димка родился))) Так сын стал Димой.
Qwayess
fishchel, дочка тоже пропихивает Максима)
Но Максим Максимович - эт перебор)))
Qwayess
MARIsha_FOX, я не верю в карму по именам.
мой старший сын назван в честь Владислава Листьева.
BrightEyed
У нас сынок, мы выбирали между Романом и Андреем.)) У мужа и у меня в именах, в отчествах и в фамилии есть буква "р".)) Такая получилась случайно-семейная "фишечка"😉)) Муж настоял на том, чтобы был у нас Роман. В садике он один с таким именем, а вообще Ром оказалось немало)))
По наблюдениям, больше всего из мальчиков: Ярики, Владики, Вани. Еще Матвеи)))
А для девочек самые популярные имена Алиса и Ксюша (у нас в группе их по 3). Еще Софья/София. )
Иа
.......... Назван не в честь мужа, т.е. ну абсолютно ни какого отношения к мужу его имя не имеет)
freem
Так хочу назвать дочку Наташа, а родные не дают, так звали маму покойную мужа, говорят плохая примета. Действительно так?
freem
Так хочу назвать дочку Наташа, а родные не дают, так звали маму покойную мужа, говорят плохая примета. Действительно так?
Ставропольчанка
Львиц@,ну, значит, надо еще 2 сладких девочки :-) Имени-то как раз 2. Чтоб всех поровну :-)
freemне верю в плохие приметы)))
freemя бы не стала рисковать.