14 августа 2015, 09:49
Маняшк@я дочку так зову , хотя она Анастасия, Настасья, Стася
Еще знаю Станиславу коротко Стася.
Маняшк@я дочку так зову , хотя она Анастасия, Настасья, Стася
Еще знаю Станиславу коротко Стася.
Маняшк@
Знаю что Влада- полное имя Владлена.
Lia
Юльчена, ну красивое же имя Антонина) правда)
ГорошинкаСамостоятельное точно есть. :mrgreen: У знакомых так дочку зовут.Маняшк@
Знаю что Влада- полное имя Владлена.
и Владислава, вроде и самостоятельное имя Влада тоже есть
ЭниВрЕдНаЯ.
Мы дочку назвали Тамарой :smitten:
очень красивое имя! :mrgreen:
и такое редкое сейчас :рай:
Джага-Джага
У нас Вика и Вероника, сокращаем только Вероня, Ника мы лично не называем, но многие не из близкого круга канеш зовут Ника... Вика и Ника для меня как Зита и Гита... Мне само по себе имя Вероника понравилось - именно длинное, и обычно говорим и трехлетняя сестра выговаривает - Вероничка, нам не сложно)))
Я подсознательно хотела на одну букву имена, ну и созвучные, но теперь это созвучие иногда не на руку, когда второпях говоришь, путаются имена, кого хотела назвать в это момент))))
Маняшк@у нас Василиса Максимовна:-) :-) мы завем ее сокращаем как Василек, Васена, Васеночка, я зову Василюня:-)
Вот,Василиса мне тоже нравится.
Образованка
Кимини,
Вы бы хоть как-то отреагировали на те имена, что Вам предложили, вроде имя выбирать пришли)))
MARIsha_FOX
Помню случай, когда училась в институте - преподавателя звали Ирина Леонардовна. Мы с ее отчеством, как только не ошибались - Леопольдовна, Арнольдовна, и мн.др. :2funny: Вообщем она "перлы" какие только не насобирала.
Джага-ДжагаMARIsha_FOX
Помню случай, когда училась в институте - преподавателя звали Ирина Леонардовна. Мы с ее отчеством, как только не ошибались - Леопольдовна, Арнольдовна, и мн.др. :2funny: Вообщем она "перлы" какие только не насобирала.
Из анекдота про Физрука Виктора Мирославовича)))) 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя.....
Катико
У меня у ребенка в садике воспитательница Светлана Валерьевна, даже мужу тяжко говорить, дочка та вообще просто Светой зовет.
ВрЕдНаЯ.
Вчера слышала,как малышку мама Тамарой назвала,я думала мы единичный экземпляр :coolsmiley: но нет :смеется: