27 октября 2015, 16:00
Fortuna88,еще не назвали. Только ждем рождения))) Будет Львом
Ставропольчанкачего это,боишься.что повзаимствуют :смеется:
Я сына хотела Владом назвать, а муж Глебом. Спорили всю беременность. Глеб категорически не нравится мне почему-то. Да и Влад тоже, видимо какое-то помутнение у меня было :-)
А когда сын родился, то я, увидев его, плзвонила мужу и сказала, что он Марк и без вариантов :-) Муж согласился и сказал, что тоже уже об этом думал. Так и остался Марком :-)
Для дочи давно имя знаю, но писать пока его здесь не буду. Причем даже с мужем мы солидарны на этот раз.
Ставропольчанкапоздравляю :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.,ага :-)
Qwayess
Валентинkа, мы тоже ждем Максимовича.
Я очень хотела Семочку) но муж сказал, что нефиг пропихивать свои еврейские имена)))
Как вариант рассматривали Василия.
Папа пока ждет Егора))))
Ставропольчанка
Неугомонная ©,да мне имя Всеволод в принципе не нравится)))Но меня ж никто не спрашивал особо))) И вообще имена, которые "из старорусских" не нравятся: Яромир, Ярослав, Всеволод, Святослав и т.д.
Неугомонная ©у меня два знакомых Василия, взрослых уже, оба по-настоящему успешные бизнесмены))) с организованностью там действительно не очень :смеется: зато имеются самобытность и творческий подход
Ставропольчанка, знаю пару Василиев не очень)) какие то не организованные что ли))
И есть один знакомый с именем Василь))) творческий товарищ и достаточно самостоятельный в свои 24 года)
Маняшк@
Знакомая назвала сына Кир, поначалу мне не понравилось сейчас привыкла и уже нравится стало.
Еще знаю мальчишку Князь. Мужа моего впечатлило очень это имя.
Ларисончик+1 Барон, Лорд.
раньше так собак назвали.. Граф, Князь.. теперь вот до детей дошли)
Сибирочк@Ларисончик+1 Барон, Лорд.
раньше так собак назвали.. Граф, Князь.. теперь вот до детей дошли)
Qwayess
Валентинkа, мы тоже ждем Максимовича.
Я очень хотела Семочку) но муж сказал, что нефиг пропихивать свои еврейские имена)))
Как вариант рассматривали Василия.
Папа пока ждет Егора))))