Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 3

1 606 сообщений · 301 947 просмотров · стр. 6 из 41
МамаТаша,berry,вы не поверите сколько у нас в родне Наташ, бабушка всегда говорила, одни Вовки да Наташки.
Кто-нибудь встречал маленьких Оксан? Знаю нескольких взрослых Оксан кому 30, а маленьких ни разу не слышала.
Germusy
Кто-нибудь встречал маленьких Оксан? Знаю нескольких взрослых Оксан кому 30, а маленьких ни разу не слышала.

тоже давно не встречала, только Ксении одни
Germusy

По популярности имен 2011 года Оксана очень редкое имя 🙂 (всего одна девочка на целый район города)
Сегодня в поликлинике мамочка была с детками: Клим и Василина 🙂
Ага редкое имя Оксана сейчас (примерно такое же с именем Татьяна было в 2007 году), а теперь Танюшек прибавилось!
Девочки,привет!а кто нибудь скажет про имя Лев?Сильно ли оно распространенное ?
мне нравиться конечно больше как звучит :Лёва....  :ой засмущали:
Робин, у одноклассника недавно родился Лева 🙂
Наверное и это имечко сейчас войдет в моду)))
Germusy

подружка так дочку назвала, щас им 3 годика...
Робин,я где-то 6 малышей знаю с именем Лев в нашем районе в возрасте 1,5-3 года.
Я тоже знаю несколько Лёв в разном возрасте! 🙂
Кошелёчкина
Робин,я где-то 6 малышей знаю с именем Лев в нашем районе в возрасте 1,5-3 года.
Ну значит имя не редкое будет :roll:......если папу уговорим))))И родителей надо подготовить..
Девочки,кто нибудь встречал детей по имени Ева? Хоть оно и стоит на 10 месте по популярности,я не одного ребенка вроде не встречала. Я бы хотела дочку свою вторую назвать Евой.
Тоже имя Ева нравится!А как уменьшительно ласкательное? Евушка
Аня777, встречали) Прям у нас на форуме несколько девчушек есть) У Неоны, например)
Moonstone
Аня777, встречали) Прям у нас на форуме несколько девчушек есть) У Неоны, например)

да, имя сейчас не редко встречается (конечно не такое популярное как Соня)
Аня777, у моей знакомой девочки (ровесницы моим мальчишкам) - Ева и Эльза. На улице иногда слышу - "Евочка!"... так что есть они... Евы 🙂 Красивое имя

У нас в классе есть девочка Стеша (СтефАния)... мои мальчишки как первый раз услышали, так сразу и отрапортовали ей - "Тебя зовут, как нашу кошку!" :mrgreen:
МамаТаша

У нас в классе есть девочка Стеша (СтефАния)... мои мальчишки как первый раз услышали, так сразу и отрапортовали ей - "Тебя зовут, как нашу кошку!" :mrgreen:

:смеется:
Аня777, знаю маленьких и не очень Евочек. Но не сильно много
Аня777, вот пару недель назад у сотрудницы внучка Ева родилась
скажите, а вот Аня насколько сейчас популярна? вроде девочек уже взрослых (школьниц) несколько знаю. просто имя очень нравится, но муж категорически против именно потому что сильно распространенное по его мнению. хотя конечно не факт, что у нас деовочка будет 🙂
Аня777,знаю несколько маленьких Ев - от годика до 8 лет
marissa, выше писали, что на 3-месте по популярности в этом году 🙂
marissa,насчет Аней: в классе, в садике, у знакомых и друзей есть Анюты 🙂
Но, не такое распространенное, как Насти и Софии
Аня - очень распространенное имя сейчас... и в школе, и во дворе, и на остановка, в транспорте только и слышу "Аня, Анюта"... у многих моих знакомых дочи Анечки
marissa, Аня часто встречается, у нас в садике в группе 3 Ани, во дворе Аня.
ой как обидно 🙁 мне не встречаются так часто. в сдаике только одна аня у дочки в группе и больше вообще не знаю.
мой второй вариант маша. тоже много наверное?
marissa, Маша у нас в саду только одна, большая умница, замечательная девочка и очень добрая. Мне очень нра это имя! Манечка, прелестно
(у меня младшая Марьяша-Марианна)) тоже иногда Манечкой зовем.
Еще Марина нра
marissa,у Лотос -Аня, у Каприс - Аня... Это так, на вскидку))))
SlадкаяLife
marissa,у Лотос -Аня, у Каприс - Аня... Это так, на вскидку))))

да, точно, забыла совсем 🙂
но вот нравится мне это имя. очень. и честно, мне пофиг что оно распространенное.... как мужа то уговорить. правда еще есть возможность что у нас мальчик будет. тогда точно не аня  :2funny: для мальчика это наверняка имя суперредкое  :2funny:
но вот для мальчиков все мои варианты муж отверг. категорически
Донна Роза
marissa, Маша у нас в саду только одна, большая умница, замечательная девочка и очень добрая. Мне очень нра это имя! Манечка, прелестно
(у меня младшая Марьяша-Марианна)) тоже иногда Манечкой зовем.
Еще Марина нра

у нас маша в садике тоже одна. держу вариант этот про запас, если муж на аню все же не согласится. мне не очень нравится, как мария будет с отчеством звучать. мне кажется грубовато
marissa,Мария - имя на все времена, и мировое, в общем-то
И интерпритаций много
Сколько знаю взрослых Марий - все сильные личности
Меня смутило 2 факта, когда дочку так хотела назвать: 1)еврейских корней ни в моей, ни в мужа линии нет вообще, 2) с отчеством тоже резковато получалось
А так, мне это имя оч нравится )))
SlадкаяLife
marissa,Мария - имя на все времена, и мировое, в общем-то
И интерпритаций много
Сколько знаю взрослых Марий - все сильные личности

ну так анна тоже
в общем через 2-3 недели скорее всего уже пол точно узнаю, тогда и буду дальше думать. но что-то прямо на девочку настроена. не знаю почему, наверное потому что на первом скриннинге сказали что скорее всего девочка 🙂
Уже писала несколько страниц назад здесь: если бы я сейчас девочку родила, назвала бы ее 100% Марианна
SlадкаяLife, марианна мне тоже нравится. но это имя мне точно не пробить 🙂
SlадкаяLife, вот и я на это надеюсь. к тому же моя очередь ребенка называть 🙂 ну и имя не такое необычное, как у вас, надеюсь успокоится и согласится.
marissa, я когда называла детей, вообще не особо знала детей с такими именами, а оказалось что Ален нашего возраста ну очень много и Катюш тоже хватает (ну, Катя, понятно, распространенное имя, просто лично знакомых девочек было очень мало).
Ну что ж теперь? Все равно мне эти имена нравятся и мне, кажется, подходят моим красавицам  :smitten:
marissa
SlадкаяLife, марианна мне тоже нравится. но это имя мне точно не пробить 🙂
вариант Марии-Марика, у нас знакомые так дочку назвали