Дети74.ruархив форума

Наша Мама умерла при родах... Как теперь жить?

249 сообщений · 57 734 просмотров · стр. 3 из 7
Хорошо бы размеры знать, потому что детки в одном возрасте все разные.
Кима, мы ещё к ним поедем, уточню по размерам)
Динка, когда планируете поездку? Можно я к вам завезу пакетик? Если да, то можно адрес и телефон в личку.
Динка,
Динка
Кима, мы ещё к ним поедем, уточню по размерам)

Я еще для старшего мальчика соберу...
ДАНИЛИКА,Бина, я нахожусь в Миассе, буду здесь недели две. Вы можете завести ко мне домой в Че мужу отдадите, он за нами приедет и мы передадим Семёну ваши вещи. Только если так) пишите лучше в личку.
Организовала съемки сюжета про семью Семена. Постараемся разместить на всех каналах, где можно. Семен, крепитесь, надеюсь, в роддоме организуют проверку... Кто-то должен ответить за вашу трагедию.
надя74,  молодцы. отпишитесь потом где и когда смотреть.
Девочки..у кого есть возможность забрать для малыша ходунки и кобез? просила знакомого..пока молчит..сама без машмны, сижу с ребенком на больничном..
Спасибо большое Наде74, сегодня приезжали, снимали, ездили в прокуратуру- там от съемок отказались, говорят что дело еще не заведено, проходит доследственная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уг.дела. 17 июня проверка должна быть закончена. Ездили в роддом, сняли коментарий зав.перинатального центра- говорят - все гладко, мол "диагноз поставили верно, своевременно, все делали что могли, спасти не смогли...Мол эмболия, это осложнение со 100% смертностью...Чего от нас хотите?" Как так???
Что в карточке есть направление в больницу с диагнозом гистоз(небыло!), что посещали жен.консультацию всего два раза(на самом деле практически каждую неделю)! Как с ними боротся, неизвестно...
В пятницу, скорее всего, выйдет статья в Комсамольской правде, и в инете. Ссылку позже дам
http://www.oarit.ru/public/10
- что такое Эмболия ОВ и как с ней боротся
semen74ru@mail.ru, крепитесь. Покажет восточный экспресс (завтра скорее всего), НТВ ВУтром (вероятно, в четверг), 5-й канал Иесто происшествия. Завтра выйдет бесплатная газета Экспресс-геклама74, тираж огромный, в нее написала. Будем ждать прокурорскую проверку. ВЧам советую написать заявление в прокуратуру все же, иначе дело так и не заведут...Душой мы все с вами!
White Horse, я могу забрать.
Динка, когда можно будет привезти?
ДАНИЛИКА, ответила в личку)
ДАНИЛИКА,от меня сможете забрать? :ой засмущали:
semen74ru@mail.ru попробуйте записаться к прокурору области на прием: Челябинск, ул.Елькина, 11. Он принимает 1 раз в неделю, по понедельникам. А в министрество здравоохранения Вы обращались?
Наталина, заберу. Вы в каком районе?
Вещи буду забирать где-то в пятницу. Так, как муж Динка, будет дома в выходные.
White Horse
Девочки..у кого есть возможность забрать для малыша ходунки и кобез? просила знакомого..пока молчит..сама без машмны, сижу с ребенком на больничном..

У вас какой комбезик на какой возраст?
у меня холодная осень весна рост 80 даже наверное где то.
semen74ru@mail.ru, если у Вашей супруги было повышенное давление во время беременности - это признак гестоза, с высоким давлением не могли не поставить гестоз.
Кима
Хорошо бы размеры знать, потому что детки в одном возрасте все разные.

Семен, сориентируйте по размеру пожалуйста по сыну старшему..детки все разные ..в этом возрасте. моему сыну тоже 12 лет..
Наталина,комбез на зиму
Прошу прощения, но не получается на этой недели отвезти к Динка... (машину сегодня срочно ставят на сервисное обслуживание).
Машину получу во вторник. И к следующим выходным отвезу к Динка.  
P.S:  если кто-то сможет раньше, буду очень благодарна, если заберёте у меня пакетик. (Центральный район.ост. Родничок.  п. Мелькомбинат)
ДАНИЛИКА,от меня тоже заберите пжлста-р-н цирка.
Девочки, могу купить смесь (только не знаю какую - напишите, пож-та) и памперсы.
Семен, а у дочки, которой 10 лет, какие размеры? просто я сама маленького роста, может что подберу из вещей. и что на маленького нужно, с учетом того, что уже привезли?
Если до следующих выходных, никто не заберёт посылочки, то в пятницу напишите в личку...  (раньше не пишите, а то может затеряться)  у кого забирать (адрес, телефон).
Чтоб я никого не забыла.
Я вещи, питание соберу. Буду рада, если кто-нидь ко мне заедет. У меня машины нет.

Или, Динка, напишите свои координаты, может получится что-нидь придумать-отвезти.
Ксюшенция
Семен, а у дочки, которой 10 лет, какие размеры? просто я сама маленького роста, может что подберу из вещей. и что на маленького нужно, с учетом того, что уже привезли?
Дочка 135 см высота, только худенькая она. На Максима сейчас все есть, на зиму комбез привезут, ну футболки рубашки колготки на вырост на год- два пригодились бы очень
Старшему можно зимние вещи теплые отправить, 153  см высота у него сейчас, крепенький.
Как всетаки на видео врач гладко рассказывает... А всетаки интересно, как они "Своевременно и верно " поставили диагноз эмболия?
"ЭОВ является прогностически неблагоприятной ургентной патологией. Ее исход во многом определяется своевременным началом терапии. Я упоминал, что непреодолимых механических препятствий лёгочному и коронарному кровотоку нет, а смерть наступает от реакций, запущенных биологически активными веществами. Справиться с ними - главная задача анестезиолога-реаниматолога в ранних стадиях амниотической эмболии. Лечение должно сопровождаться мониторированием центральной гемодинамики, КЩР, электролитов крови, свертывающей системы." с сайта белгородского перинатального центра(http://www.oarit.ru/public/10)
Из всего оборудования у них только фонендоскоп и  аппарат дыхания...
Чем пытались справится с шоком так и не сказали, делали переливание  и все, а это никак не спасает от шока..
На счет карточки -бред, гистоз впервый раз  услышали это слово в роддоме..
semen74ru@mail.ru, боже, как ужасно( я вам очень искренне соболезную((( вы просто молодец, и у вас есть детки! здоровья им,а вам сил!
semen74ru@mail.ru, Боже мой, какое горе!!! Искренне соболезную... крепитесь, Вам нужно много сил! Слава Богу, что с маленьким всё в порядке! Здоровья Вашим деткам!
semen74ru@mail.ru, младшая дочка какой размер носит? Вы бы еще по обуви написали 🙂

К школе, может, что детям надо?
semen74ru@mail.ru, У вас подогреватель для бутылочек есть? Если нужен, отдам. Вот такой: http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2720
Для старшей девочки соберу вещи, на старшего мальчика есть хорошая курточка демисезон, но думаю, чуть большевата для 12-ти лет, мой в 14 носил, нужна на вырост?
Кто видел передачу?
К школе? портфель надо, теплые колготки на старшую дочу, ну на осень зиму что нить. Днем напишу подробные размеры на всех. Спасибо огромное!

А в пятницу нам уже месяц!
semen74ru@mail.ru, у меня есть демисезонный костюм(рост 122) на младшую дочку, надо?
semen74ru@mail.ru, В личку пока писать не могу, куртка думаю к осени мальчугану будет в самый раз, тем более если он у вас крепенький, они в этом возрасте за лето вытягиваются, вещи и подогреватель привезём.
semen74ru@mail.ru, у меня есть куртка весна-осень на девочку, большевата будет, я сама 155 см., если нужно, отдам. На вырост возьмете? а размер ноги какой?